『不満な点もありすべてが満足とは言えませんが、長距離も疲れにくぃしこの広さだからみんなに人気。 あと車高も低くすることでコーナリングも大分ょくなった』 ダイハツ タント の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ダイハツ > タント > 口コミ・評価一覧 > 不満な点もありすべてが満足とは言えませんが、...

『不満な点もありすべてが満足とは言えませんが、長距離も疲れにくぃしこの広さだからみんなに人気。 あと車高も低くすることでコーナリングも大分ょくなった』の口コミ

• 不満な点もありすべてが満足とは言えませんが、長距離も疲れにくぃしこの広さだからみんなに人気。 あと車高も低くすることでコーナリングも大分ょくなった

投稿日:2012年10月30日

メーカー・モデル:ダイハツ タント
    グレード:L_4WD(AT_0.66) (2008年式)

総評
    あと車高も低くすることでコーナリングも大分ょくなったし見た目もかっこよくなりました
    満足している点
    不満な点
    ミラーの角度まで手動は正直驚きました(^-^;)ぜひグレード関係なしに通常オプションにしてほしいですね(;´Д`)