現在位置: > > > > > この車だけは乗った瞬間に購入を決めた...

『この車だけは乗った瞬間に購入を決めた 楽しくて刺激が強い  コンビニ行くだけでレース気分を味わえる  ただどんなに弄っても重心の高さから来る挙動だけは』の口コミ

• この車だけは乗った瞬間に購入を決めた 楽しくて刺激が強い  コンビニ行くだけでレース気分を味わえる  ただどんなに弄っても重心の高さから来る挙動だけは

投稿日:2011年10月21日

投稿者:car-cats さん

メーカー・モデル:ダイハツ ブーン
    グレード:X4ハイグレードパック_4WD(MT_0.94) (2006年式)

総評
    この車だけは乗った瞬間に購入を決めた 楽しくて刺激が強い  コンビニ行くだけでレース気分を味わえる  ただどんなに弄っても重心の高さから来る挙動だけはどうにもならない  屋根ぶった切りたい 笑
    もうこんな車はこれからの環境的に出ないんだろーなー
    満足している点
    1tを切る車重で4WD 電子制御もほとんどなくMTで140馬力のドッカンターボ
    不満な点
    自分で弄るのが楽しみで買ったから不満ではないがエンジン以外すべて弄らなくてはならないので結果200万の車両価格と突き詰めたら車両価格分の弄り代が必要なのでは(T_T)