現在位置: > > > > > これまでの車とは違う!

『これまでの車とは違う!』の口コミ

• これまでの車とは違う!

投稿日:2019年5月9日

投稿者:アテンザード さん

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:アウディ A7スポーツバック
    グレード:スポーツバック 55 TFSI クワトロ Sライン 1st エディション_RHD_4WD(AT_3.0) (2018年式)

総評
    人とは違う自分らしさを主張したい人向け。また勝ち組ながらそれを前出ししない人に似合う車。デザイン、性能とも不満は少ないです。
    満足している点
    先ずはスタイル!クーペの流麗で色気のあるスタイリング。関連会社のランボルギーニ「アベンタドール」に近いデザインコンセプトで角度を変えるだけでスポーツカーの雰囲気からエレガントなアウディ特有の世界一美しいセダンと称されたA6の優雅さもある車。3.0ターボの足りっぷりも余裕タップリ!
    不満な点
    内装デザインは好みではないところ・・・未来チックで斬新?だと思いますが未だ違和感あります・・・あとは価格がお高め(笑)バーチャルコックピットなど装備が増えた分の値上がりはしょうがありませんが初期のA7より200万円ほど高いです。レクサスGSFとほぼ同額(GSFは477PSのハイパワー&スポーツマフラー付)