現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A5スポーツバック > 口コミ・評価一覧 > 素晴らしい車です 大変良くできた素晴らしい車...

『素晴らしい車です 大変良くできた素晴らしい車です。 以前はVW ゴルフヴァリアント2,0TSIに乗っていましたが、 比較になりません。 全てにおいて、』の口コミ

• 素晴らしい車です 大変良くできた素晴らしい車です。 以前はVW ゴルフヴァリアント2,0TSIに乗っていましたが、 比較になりません。 全てにおいて、

投稿日:2012年2月13日

メーカー・モデル:アウディ A5スポーツバック
    グレード:2.0 TFSI クワトロ 4WD(AT) (2012年式)

総評
    素晴らしい車です
    大変良くできた素晴らしい車です。
    比較になりません。
    全てにおいて、同じ系統の会社なのかと疑うぐらい、上回っています。
    確かに価格差は200万違いますが、それ以上の差はあります。
    メルセデスベンツEクラス、vwトゥァレグなど検討しましたが、
    アウディにして本当に良かったと思います。
    満足している点
    シートが、座り心地が素晴らしいこと。
    エンジン音が静かです。
    とにかく運転しやすいです。
    運転していて、楽しい。走る、曲がる、止まるが高レベルです。
    運転が上手くなったのではないかと錯覚してしまうぐらい、運転しやすいです。
    運転が疲れません、vwゴルフヴァリアントは首腰がすぐ痛くなりました。
    街中でまず見かけません、スタイリングが素晴らしい、
    あと、メルセデスベンツにはない品があります、アウディには、
    とにかく大満足です。
    不満な点
    エンジン音が静かなので、ジェントルなので、大人の車、
    スポーティーて感じに欠けるかもしれません、
    ただ、速いです、エンジン音が静かなので、スピード出てないように思えますが、
    スピードメーター見るとびっくりしてしまいます。
    内装が所々チープです。
    しかし、大変よくできた車です、日本車はもちろんVWにももう乗れません、
    比較になりません、
    一言で言うと、大人の品がある高級スポーティーカーです。