現在位置: > > > > > 小さくてもAudi感じられます

『小さくてもAudi感じられます』の口コミ

• 小さくてもAudi感じられます

投稿日:2017年4月30日

投稿者:ti-ha さん

乗車形式:家族所有

メーカー・モデル:アウディ A1スポーツバック
    グレード:スポーツバック_RHD(AT_1.4) (2012年式)

総評
    新車だといすごく高い車ですが、中古で買うなら有です。 国産同クラスの新車と同じ価格になりますが、国産では味わえない内装、走りが保証されており、実用性よりもスタイル、デザインに徹している所が良いですね。 一方で荷物いっぱい乗せたい、5人乗せないと、、って人は不向きな車です。
    満足している点
    内装が素晴らしいです。
    このクラス1番だと思います。

ポジションも良く、レクサスでスターレット作ったらこんな感じだろうなwって思いました。

パワーも十分で燃費も良いです。
    不満な点
    後ろの座席は、座ることは可能ですが、長時間は厳しいと思います。 実質2人乗りで緊急事態と荷物を載せる以外には、実用的とは言えません。

また輸入車にしては、タイヤハウスとタイヤのクリアランスが大きい方です。 実用性を重視した結果かと思われます。

あとトランクですが、開くと、背が低い人が閉められなくなります。 開度が大きく、ストラップとか付けないと届かない人もいます。