現在位置: > > > > > BMWミニからの乗り換えですが、高級車っ...

『BMWミニからの乗り換えですが、高級車っぽい感じでいい感じです。運転はミニのほうが面白かったですが、スポーティーな小さなな高級車として楽しんで乗ってい』の口コミ

• BMWミニからの乗り換えですが、高級車っぽい感じでいい感じです。運転はミニのほうが面白かったですが、スポーティーな小さなな高級車として楽しんで乗ってい

投稿日:2014年11月20日

投稿者:jntr さん

メーカー・モデル:アウディ A1スポーツバック
    グレード:スポーツバック_RHD(AT_1.4) (2012年式)

総評
    BMWミニからの乗り換えですが、高級車っぽい感じでいい感じです。運転はミニのほうが面白かったですが、スポーティーな小さなな高級車として楽しんで乗っています。
    満足している点
    小さくともアウディらしくしっかり作られており、
    走りもキビキビ走りで気持ち良いです。
    駐車も楽だし、燃費も13~14Kmなので日常使いに気に入っています。
    不満な点
    皮シート、ナビ、スポーツパッケージ、ディスチャージを付けて400万以上払いましたが高いですね。
    ディスチャージ付けないと顔が全然違うので標準にすべきだと思います。

背もたれの調整とかがハンドル式で使いにくいです。パーキングで休憩する時に簡単に倒せません。

めったに使用しませんが、4ドアなのに後ろの席がメチャ狭いです。タイヤを後へ下げてラゲッジルームを小さくしてスペースをあけたほうが良かったと思います。