アバルト 595 (ハッチバック) ユーザーレビュー・評価一覧

アバルト 595 (ハッチバック) 新型・現行モデル

3.2
3.4
4.8
2.8
3.2

• ぜんちゃんのからあげ ぜんちゃんのからあげさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ スティーレ_RHD(MT_1.4) 2019年式

小さいボディに魅力が詰まっているクルマ

2021.11.13

総評
    不満点の多くは使い方・考え方を変えたり、アフターパーツによって解決できます 唯一無二の世界観を持つこの車は誰にでもおすすめはできませんが、買ってよかったと思います 某Youtuberさんの受け売り...
    満足している点
    外観:個性的でありながら、誰からも愛されるデザイン、文句ありません ボディサイズ:軽自動車+αのコンパクトさは都内住みの身にはありがたいです 内装:高級感はないですが洗練されていてレザーシートもお...
    不満な点
    乗降性:ドアが大きい&ノッチ位置が微妙で狭い場所での乗り降りが大変です ドアミラー:自動開閉機能があると嬉しいですね ドラポジ:色々工夫しましたが、いまだにしっくりきません シート:座り...
    街乗りでのFSDコニダンパーは硬いです ワインディングや高速域で丁度よいです 静粛性は皆無です 対策が難しい分野なのでどこかで割り切る必要があります

• まれり まれりさん

グレード:アバルト595_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2018年式

楽しいクルマ

2021.11.12

総評
    不満点は上記以外にも多々有りますが、それを全て許せるデザイン性やドライビングフィールを兼ね備えたクルマだと思います。
    満足している点
    ・チンク 譲りの可愛らしくも勇ましい外観。 ・エンジンルーム内の加飾など、見えない部分に対するこだわり。 ・見かけによらず意外と積載性が良い。 ・うるさい。
    不満な点
    ・右ハンドル仕様車の運転席側サンバイザーに鏡がない。 ・サンバイザーがすこし小さい。 ・訳の分からない箇所が壊れる。 ・うるさい。
    ベースグレードに関しては、そこまで硬くなく乗り心地はそこまで気にならないです。

• ジャストミート ジャストミートさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2018年式

小さい

2021.11.9

総評
    これから乗り始めです

• aosan595 aosan595さん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(MT_1.4) 2018年式

今まで乗った車の中で1番楽しくてオシャレ✨

2021.11.7

総評
    総じて買って良かったと思える車です😊
    満足している点
    コンパクトなボディに素晴らしいパワー。 内外装オシャレで見てるだけでワクワクする(笑) 意外と荷物も積める。 足回りもしっかりしてて走行時のブレも少ない。
    不満な点
    燃費、純正ワイパーのビビり、ブレーキダストによるホイール汚れ、ブレーキの鳴き、ヒルホールドが個人的に鬱陶しい(笑)
    硬いけどそこまで苦にならない硬さ

• かるろん かるろんさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ パフォーマンスパッケージ III_RHD(MT_1.4) 2019年式

今のうちに買っておきましょう♬

2021.11.6

総評
    今更特に言うことないくらい良い車。 時代の流れからするとこんな楽しい(速い=楽しいではない!)車はもう出ないのでは? なので気になる方は是非試乗を!
    満足している点
    マットカラー以外全て
    不満な点
    傷が気になるマットカラー
    悪いに決まってるw

• とにゐたけ とにゐたけさん

グレード:アバルト595_RHD(MT_1.4) 2018年式

初の新車。といっても試乗車をおろしてもらったんですけどね。

2021.11.6

総評
    奇跡です。令和の時代にディーラーさんから出てきたそのままで…この車両。うるさいし、狭いし、燃費も凄い。でも、これが、普通に近所走るだけで笑顔になれる秘訣です。 性能一辺倒、便利さを追求される方からは程遠...
    満足している点
    ベースグレートなので、いい感じに緩いです。普通に使えますし、気合も入れれます。なによりかわいい!
    不満な点
    たぶん、普通の方からすると、ここに一杯書かれるんじゃないですかね。自分は気にならないですが…。 …。欧州車特有のブレーキダスト!パットだけじゃなくて、ディスクまで削ってしまうってやつ。あれは、ホイー...
    心地よい固さ。車内は凄く静か。 窓開けて走ることも、しばしば(笑)

• 一生涯595! 一生涯595!さん

楽しいおもちゃ

2021.11.3

総評
    家族3人で乗ることが多いためベースグレードで正解でした。コンペも試乗しましたが、足もサベルトシートも固すぎました。 レコードモンツァはやっぱり音が大き過ぎるかも…自宅でエンジン始動時、ご近所が気になりま...
    満足している点
    とにかく運転が楽しい! パワーは自分にとっては充分。家族3人でも気持ちよく加速する。
    不満な点
    まだ日が浅いため、今のところなし。
    ガタガタ舗装路だとさすがに固さを感じるけど、普通の道路なら良いと思う。家族からも好評価。

• ややこし屋オヤジ ややこし屋オヤジさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_LHD(MT_1.4) 2017年式

可愛いサソリ🦂は猛毒⁉️

2021.11.3

総評
    180PSを叩き出すギャレット製ターボは1tちょっとのボディを軽々と引っ張ってめちゃめちゃ速い❗️ レコードモンツァのマフラーは1.4Lとは思えない勇ましいゲロゲロ音を奏でてやる気満々😊(この音で車検...
    満足している点
    兎にも角にも可愛カッコイイエクステリア。 見てるだけで幸せになるデザイン。 可愛いさに反して、ギャレット製ターボにkoniの足回り、ブレンボのキャリパーにサベルトのフルバケにレコードモンツァのマフ...
    不満な点
    今のとこ全く無し👋 サソリ🦂の毒にやられ中😅
    乗り心地? え?、まさか良いなんて思ってないよね😅 パートナーの同乗は出来るだけお控え下さい。

• t-akib t-akibさん

約30年ぶりのABARTH

2021.11.3

総評
    ラグジュアリーを求めない方に車の楽しさを味わってもらえる一台です。
    満足している点
    左ハンドルのMTが楽しくてたまりません。
    不満な点
    後部座席は荷物置きと割り切り。

• ハマチ88 ハマチ88さん

羊の皮を被った………

2021.10.31

総評
    見た目で判断したら………
    不満な点

• アバルト595 stile アバルト595 stileさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ スティーレ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2019年式

見た目大人しく中身荒々しく!

2021.10.30

総評
    とりあえず通勤、お遊び用と考えています。 サーキット走行等は走ろうとは思ってはいませんがある程度、カスタマイズが終わったら加速性能、馬力など測定してみたいですね!
    満足している点
    鬼の加速と排気サウンド!
    不満な点
    足かたし、缶コーヒー飛び散る!

• fullthrottle fullthrottleさん

刺激的

2021.10.26

総評
    吸気音、排気音が堪りません最高です。ハンドルが軽すぎる気がしますが、クイックでは無いので運転は平気です。
    満足している点
    レコルトモンツァの排気音、イタリアンデザインの粋なスタイル、ターボエンジンによる吸気音と暴力的加速度、硬いけどそこそこの乗り心地あり、小さい車体なのにリヤシート畳めばかなりの積載、布団2組積んだ事あり!意...
    不満な点
    最小旋回半径がデカ過ぎ、鋭角路は切り返し必須です、狭い道市街地は知ってるところしか行けない気がします。ハンドルが軽すぎて驚きます。
    硬めの足回りなんだけど、思ったより乗り心地良い。

• 英ジィ 英ジィさん

カッコ可愛い

2021.10.20

総評
    5ナンバーサイズの車が欲しかったのでサイズ的に満足しています。
    満足している点
    車全体のサイズと排気音
    不満な点
    やはりデュアロジックはツインクラッチには敵いません。 パワステが軽すぎです。
    サスペンションは硬すぎず柔らかすぎずで良いと思いますがサベルトシートの取り付け位置が高いのと座面が硬すぎる

• お宮 ABARTH 50th お宮 ABARTH 50thさん

グレード:アバルト595 50th_アニバーサリー_LHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2013年式

中毒

2021.10.19

総評
    最高に楽しい
    満足している点
    早い、乗りやすい、カッコイイ
    不満な点
    許容

• BENさん BENさんさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_LHD(MT_1.4) 2018年式

楽しい!

2021.10.18

総評
    運転を純粋に楽しむには最高の車です。
    満足している点
    かっこかわいいデザイン 走りの楽しさ 見た目以上に室内は広く積載力もある やんちゃなところ
    不満な点
    シートポジションの高さ
    足は締まっているが、不快な突き上げはなく 好感を持てる

• Blue☆ブルー Blue☆ブルーさん

小さいながらも存在感あり

2021.10.5

総評
    ウィークポイントは沢山あるが、それ以上に楽しませてくれる。
    満足している点
    運転していて楽しく、レコードモンツァのサウンドがとても良い。
    不満な点
    シート位置が高く、背面調整はドアを開けないと出来ない。お茶目なやつ。
    足廻りは硬いので振動は最高! 体調の悪い時は乗れないかも。

• ヨネSSA ヨネSSAさん

グレード:- 2021年式

ホットハッチ

2021.10.2

総評
    趣味性の高い車です。この車を選ぶ人は、、、人生の楽しみ方を知っている面白い人でしょう😁
    満足している点
    可愛いカッコ❤️してるくせに、よく走る😁。エンジン始動した瞬間からレコモンサウンド👍!パワーは十分👍、今時5MT😅だけど、5速あれば👌!!サーキット走るなら他の車が良いけど、一般道で十分スポーツ...
    不満な点
    サベルトのシートは通気性悪いので、背中が蒸れる😅、ホイルサイズがマニアックで選べるホイル少ない、オーディオはチャチイ😅けど、車の音を楽しむから良い😁、住んでる場所にはディーラーがない😅、せっかくの...
    足は硬いけど、サーキット仕様の車と比べると全然気にならない。ボディからの変な軋み音はなし😁

• エダタカ エダタカさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ パフォーマンスパッケージ II_RHD(MT_1.4) 2018年式

楽しいです。

2021.9.30

総評
    乗れば判る。
    満足している点
    楽しいです。
    不満な点
    特に無し。

• すみちゃん?? すみちゃん??さん

グレード:アバルト595 スコルピオーネオーロ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2020年式

なんとも言えない

2021.9.28

総評
    すごい❗️

• Hawaiian0910 Hawaiian0910さん

ずっと欲しかったクルマ

2021.9.28

総評
    サソリの毒は凄かった!
    満足している点
    ABARTH 595 COMPETIZIONEシリーズ5を契約しました。2021年10月16日に納車予定です。9月20日に試乗して、その場で契約しました。黄色が2021年モデルで廃盤になるとの事と、シリー...
    不満な点
    特になし