アバルト アバルト・595 (ハッチバック) レビュー・評価一覧

アバルト アバルト・595 (ハッチバック) 新型・現行モデル

4.6

3.3

グレード:不明 2021年式

ホットハッチ

2021.10.2

総評
    趣味性の高い車です。この車を選ぶ人は、、、人生の楽しみ方を知っている面白い人でしょう😁
    満足している点
    可愛いカッコ❤️してるくせに、よく走る😁。エンジン始動した瞬間からレコモンサウンド👍!パワーは十分👍、今時5MT😅だけど、5速あれば👌!!サーキット走るなら他の車が良いけど、一般道で十分スポーツ...
    不満な点
    サベルトのシートは通気性悪いので、背中が蒸れる😅、ホイルサイズがマニアックで選べるホイル少ない、オーディオはチャチイ😅けど、車の音を楽しむから良い😁、住んでる場所にはディーラーがない😅、せっかくの...
    足は硬いけど、サーキット仕様の車と比べると全然気にならない。ボディからの変な軋み音はなし😁

• 英ジィ 英ジィさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2018年式

カッコ可愛い

2021.10.20

総評
    5ナンバーサイズの車が欲しかったのでサイズ的に満足しています。
    満足している点
    車全体のサイズと排気音
    不満な点
    やはりデュアロジックはツインクラッチには敵いません。 パワステが軽すぎです。
    サスペンションは硬すぎず柔らかすぎずで良いと思いますがサベルトシートの取り付け位置が高いのと座面が硬すぎる

• お宮 ABARTH 50th お宮 ABARTH 50thさん

グレード:アバルト595 50th_アニバーサリー_LHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2013年式

中毒

2021.10.19

総評
    最高に楽しい
    満足している点
    早い、乗りやすい、カッコイイ
    不満な点
    許容

• BENさん BENさんさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_LHD(MT_1.4) 2018年式

楽しい!

2021.10.18

総評
    運転を純粋に楽しむには最高の車です。
    満足している点
    かっこかわいいデザイン 走りの楽しさ 見た目以上に室内は広く積載力もある やんちゃなところ
    不満な点
    シートポジションの高さ
    足は締まっているが、不快な突き上げはなく 好感を持てる

• Blue☆ブルー Blue☆ブルーさん

グレード:-

小さいながらも存在感あり

2021.10.5

総評
    ウィークポイントは沢山あるが、それ以上に楽しませてくれる。
    満足している点
    運転していて楽しく、レコードモンツァのサウンドがとても良い。
    不満な点
    シート位置が高く、背面調整はドアを開けないと出来ない。お茶目なやつ。
    足廻りは硬いので振動は最高! 体調の悪い時は乗れないかも。

• ぶか ぶかさん

グレード:ABARTH595 TURISMO 2013年式

名前の通りツーリング向き

2021.10.4

総評
    長距離とか旅行に行ける コンペは長距離はつかれるけれど これなら犬づれで出かけられそう
    満足している点
    乗り心地がいい コンペに比べて柔らかいから疲れない
    不満な点
    コンペに比べると踏み込んだ時にグって行く感じが弱い けど通常走行では何も問題はないです
    振動少ないし音も静かで乗り心地は良い コンペと比べるからそう感じるだけで実際はそうでもないかもしれないけれど

• CS CSさん

万人受けをはじめから狙っていない潔い車

2021.10.3

総評
    万人受けをはじめから狙っていない潔い車です。 なので★一つマイナス。 興味がない人には乗り心地悪くて狭くてうるさくてその割に結構高い車としか見えないでしょうけれど、車が好きな人には分かってもらえる、そうい...
    満足している点
    ・分かる人にしか分からない所有してみて感じる満足感。ずーっと眺めていても飽きません。細目でツリ目で角ばっててオラオラしている車がどうしても好きになれない私には最高のルックス。 ・ちっちゃくて丸っこくてかわ...
    不満な点
    あげればたくさんあるでしょうけどそういう人はそもそも買わないだろうし買ってはいけない車。 あなたの周りにもいませんでしょうか?「あいつかぁ、じゃあまあしょうがないか」ってキャラの方。そういう車です、アバル...
    コンペは硬いですね。ちょっと試乗したくらいでは分からないです。実際に所有してあちこち走ってみるとよくわかりますがガチガチと言っていいと思います。正直なところ私は1時間以上運転していると運転者なのに少し酔い...

グレード:- 2021年式

ホットハッチ

2021.10.2

• エダタカ エダタカさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ パフォーマンスパッケージ II_RHD(MT_1.4) 2018年式

楽しいです。

2021.9.30

総評
    乗れば判る。
    満足している点
    楽しいです。
    不満な点
    特に無し。

• すみちゃん?? すみちゃん??さん

グレード:アバルト595 スコルピオーネオーロ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2020年式

乗車形式:家族所有

なんとも言えない

2021.9.28

総評
    すごい❗️

• Hawaiian0910 Hawaiian0910さん

ずっと欲しかったクルマ

2021.9.28

総評
    サソリの毒は凄かった!
    満足している点
    ABARTH 595 COMPETIZIONEシリーズ5を契約しました。2021年10月16日に納車予定です。9月20日に試乗して、その場で契約しました。黄色が2021年モデルで廃盤になるとの事と、シリー...
    不満な点
    特になし

• グリレコからネロ グリレコからネロさん

人車一体

2021.9.28

総評
    カスタムする楽しさ、運転する楽しさ、見ているだけでも満足。
    満足している点
    FIAT500に乗って7年、ABARTH595に乗って6年。 飽きる事のない車。
    不満な点
    特に感じた事は無し。

グレード:- 2021年式

ABARTH 595 competizione

2021.9.28

総評
    ・・・

• 山のアバルト乗り 山のアバルト乗りさん

グレード:-

まだ納車していませんが、期待度MAXです!

2021.9.26

総評
    乗り始めてから、評価したいと思います。

• zaku! zaku!さん

とにかく楽しい!

2021.9.24

総評
    メインカーとしてだったら、購入に躊躇するところですが、セカンドカーとしてならありあまる楽しさがあると思います。パーツも色々とあるので、弄りがいもありそうです♪
    満足している点
    見た目のデザイン、新しくなったホイールも気に入ってます♪
    不満な点
    買う前からわかっていましたが、最小回転半径が噂通りなこと。
    こちらも試乗した時からわかっていましたが、乗り味は固いです。皆さんのパーツを参考にして乗り味改善をしようと思います。

• もこゆと もこゆとさん

かっこかわいい。

2021.9.22

総評
    万人受けはしないけど、分かる人だけ楽しめれば良いと思う。昨今のエコ主流の時代にこんな車を売ってくれることに感謝したい。大事に長く乗りたいです。
    満足している点
    コンパクトでその気になれば、スポーティーなところ。
    不満な点
    新型のレコモンが期待より大人しい。
    突き上げ感はあるけれども不快感はありません。昔乗っていたインテRに近いかも?古い例えですみません。。。

• ZakSeven ZakSevenさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2016年式

カワイカッコいい

2021.9.13

総評
    子育てが終了した夫婦二人で楽しむ為に購入しました。 趣味性の高い車でありながら、お買い物カーとしても活躍します。 妻にもカワイカッコいいと評価は上々です。
    満足している点
    軽量でキビキビ走ります。
    不満な点
    座席の調整がリクライニングのみなので、好みのドライビングポジションにならない。
    コンペティツィオーネなので正直硬い

• むしゃくしゃしてやった むしゃくしゃしてやったさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(MT_1.4) 2017年式

古き良きFFコンパクトスポーツ

2021.9.13

総評
    何気に大人4人乗れます笑
    満足している点
    ドライバーの操作を忠実に守ってくれる素直な車 デザイン、所有感言うことなし
    不満な点
    電子制御の介入をカットオフしないとダメ
    最近の社外の足回りのほうが乗り心地は上 重いが2クラス上の遮音性

• ちびコマ ちびコマさん

グレード:アバルト595_LHD(MT_1.4) 2017年式

乗ってみて分かる実用性

2021.9.11

総評
    日常使いでこれ以上に何を求めるのかという感じです。それでいて爆発的な加速、とても良い子です。
    満足している点
    イメージより荷物が載る、前は広い、カワイイ
    不満な点
    旋回半径が意外と大きい

• mif******** mif********さん

グレード:アバルト595_LHD(MT_1.4) 2018年式

趣味の車

2021.9.7

総評
    先進装備など一切無しだが、その分安く(国産に比べりゃ割高)楽しい。 何よりデザイン(国産では真似できない)がオシャレで最高!
    満足している点
    軽量コンパクトでキビキビ走る。
    不満な点
    今時、スマートキーすら付いて無い。

• FOX TWO FOX TWOさん

グレード:アバルト595_RHD(MT_1.4) 2017年式

毎日楽しい。通勤が遊びになる。

2021.9.4

総評
    私にとっては、納車された時の嬉しさ、楽しさが全く色褪せない車です。  初めて買ってもらった自転車が嬉しくて、楽しくて、日がな一日アホみたいに乗り回していた頃の子供のような気分で毎日嬉々としています。
    満足している点
    乗ってりゃとにかく楽しいところ♪ 頭の中から細けーことはみんなぶっ飛んで ルンルンで運転に集中できます。 そーなるように作られてるんだろうねぇ。 車自体も散歩大好きのわんこのようにブンブンしっぽ振って...
    不満な点
    無いは嘘。 でも無くなる。 走り出すと忘れちゃう。
    ぐにゃんぐにゃんではないし、ガチガチでもなく シッカリしてる ってカンジてます。

1 2 3 4 5 6 7 8

アバルト・595 (ハッチバック)を見た人はこんな車と比較しています