現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

フォルクスワーゲン up!
  • フォルクスワーゲン up!
フォルクスワーゲン up!
  • up! 口コミ・評価
    3.5
  • up! アクセスランキング
  • up! カタログ燃費
    21.0 22.0 km/L

フォルクスワーゲン up! 口コミ・評価一覧

• すべてを一台で満たす、希有なクルマ 投稿日: 2019年11月17日
    投稿者: Reckless Driver さん 総合評価: 5.0

グレード: GTI_RHD(MT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

可愛いのに、格好いい。 小さいのに、中は広々。 街ではきびきび素早く、高速ではゆったり高速巡航。 街中でも、山坂道でも、高速でも変わらない、しっかりした操縦安定性、しなやかな乗り心地、良好な燃費。 お手頃価格ながら、車格を超えた存在感、所有する満足感。 何よりも、いつも、どこでも味わえる、運転する楽しさと喜び。 すべてを一台で満たす、希有なクルマ。 [ 続きを見る ]

• UP! 投稿日: 2019年11月10日
    投稿者: ストレイシープポー さん 総合評価: 4.0

グレード: ムーブアップ!スタイルエディション_RHD(ASG_1.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

クラッチの無いMTだと思うと良い車です。 ATしか乗った事がない人にはクリープ現象が無いし、坂道発進では下がるし、不満が出る車だと思いますが、MTの面白さをちょっと思い出した私には楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 燃費もいいし、安定している 投稿日: 2019年10月25日
    投稿者: おでの さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイアップ!_RHD(ASG_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

デメリットも多々ありますが、それをわかって購入していますので、不満はありません。 [ 続きを見る ]

• First Impression! 投稿日: 2019年9月24日
    投稿者: ずーむずーむ さん 総合評価: 2.0

CVTの快適さを手放せない人には★2つだが、運転が好きな人なら★5つ! 昨今ブームになっている背の高い軽自動車のおもてなし路線の対極では? スライドドアこそないけれど、ドアの閉まりは重厚。前席シートはアクセラよりも前後長がある立派なもの。走行距離を重ねないと断言できないが、おそらくエンジンや足回りも同様の傾向だと推察される。ベーシックカーであってもヨーロッパ車がいいという意見も納得できる。正直、UP!がこれほどいいクルマとは思わなかった。 [ 続きを見る ]

• up!販売終了決定のため購入 投稿日: 2019年9月16日
    投稿者: ち ぇ る し ー さん 総合評価: 5.0

グレード: GTI_RHD(MT_1.0) 2019年式 乗車形式: 仕事用

試乗車なんて一切無く勢いだけで買ったけど満足。 初めて車検まで乗るかも。 up!が販売終了確定したので、GTI検討中の方は今ある在庫分で終了ですよ〜(ウチはあと白1台シルバー1台で終わり [ 続きを見る ]

• さよなら vw up 生産終了 投稿日: 2019年9月16日
    投稿者: Namoi さん 総合評価: 5.0

グレード: スパイスアップ!_RHD(ASG_1.0) 2019年式 乗車形式: 家族所有

20191005 追記 2019年をもって生産終了とのことをディーラーからお聞きしました。長く大切にしたいと思います。気になっていたかたは是非。今のupはめちゃくちゃ磨かれています。成熟から、洗練という言葉がぴったりです。 妻の車です。自分はアルテオン所有となります。 価格.comやらモーターマガジンやらカートップやらレビューがいまいちなので、しっかり5000キロ乗って、ユーザー目線でしっかり書こうと思いました。 まず結論ですが、この車を非常に愛しています(笑)なので、星は5つ。 (恐らく奥さんは星2つ笑) 経緯は現代我が国最強の家電車であるNBOXから乗り替えです。乗り替え理由はN ボ... [ 続きを見る ]

• 初期型のUP!2drで毎日100Km通勤しています。 投稿日: 2019年9月7日
    投稿者: コチチャグチョ さん 総合評価: 5.0

グレード: ムーブアップ!2ドア_RHD(ASG_1.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

全般的に大満足でした。フルサイズのカーナビのオプション設定もなく、内装はいたってシンプルですが、飽きの来ない、快適な空間です。  停車時は3気筒特有の振動を感じることがありますが、走り出すとその振動は気にならず、それなりに良い音色のエンジン音を響かせて加速してくれます。パワーはありませんが軽量なので、日本での使用であれば十分な加速性能を持っています。 [ 続きを見る ]

• 小さいけれど欧州車 投稿日: 2019年9月4日
    投稿者: 虎猫飯店.jp さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイアップ!_RHD(ASG_1.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

国産小型車より走りがしっかりしていて、遠出も疲れにくいし、パワーも十分。 見えない所のコストダウンがあったのが残念である。 GTIのエンジンでASGを載せた車を設定して欲しい。 [ 続きを見る ]

• ごきげんな車 投稿日: 2019年8月2日
    投稿者: hitomi.k さん 総合評価: 4.0

コンパクトカーとしては十分な走り。 細かい設備は不満もあるけれど、運転は楽しくなりました。 [ 続きを見る ]

• 半年ちょっと本気で走り回った感想。 投稿日: 2019年7月19日
    投稿者: くろちーず。 さん 総合評価: 4.0

グレード: GTI_RHD(MT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

もちろんこの車の良さや魅力が購入のきっかけになった人も多いでしょうが 「限定車」っという魔法の言葉に背中を押されて購入した人も多いと思います。 蓋を開けると発表前には当初の輸入台数は予約販売済みで急遽輸入枠増加。 その後カタログモデルとして通常販売開始。 この辺りで熱が冷めた人も多いのではないでしょうか。 車の出来は良いと思います。 VWが持っている物の中からうまくチョイスして「特別な部品」を使わなくてもキチンとGTIになってると感じました。この価格でこの内容だったらかなり頑張っているほうだと思います。 GTIというグレードをメーカーがどう思っているかわかりませんが [ 続きを見る ]

• 扱いやすく楽しいクルマ 投稿日: 2019年7月19日
    投稿者: セドリックMT さん 総合評価: 5.0

一年経過して12000㎞を走ったレビューです。 購入にあたりマニュアルトランスミッションのコンパクトカーを比較しました。 トゥインゴGT、スイフトスポーツ等等。 唯一、このクルマだけが試乗できなく不安でしたが、ユーチューブやら海外サイトを熟読。 ノーマルupを試乗したとき、トランスミッション以外の性能で、懐の深さを感じていました。 特に、乗り心地、操縦安定性、ブレーキは、他に敵なしじゃないか❓と感じていたので、素地が良ければ、チューニングモデルも大丈夫でしょ。ってポジティブ思考。 直感でこりゃ良さそうだわ。 結果、思い切って買って正解でした。 不満な点がないわけではありませんが、満足な点が... [ 続きを見る ]

• かわかっこいい!はやい!エコ! 投稿日: 2019年7月15日
    投稿者: まなみ@ドーロスター さん 総合評価: 5.0

☆4.8! 通勤するのにドーロスターがもったいなくてクルマさがし。条件は・・・ ・200万円くらい(コスパだいじ) ・維持費がすくないこと(燃費とか税金とか) ・はやいMT(燃費よくてもおそいのはイヤ) ・4人のれること(友達のせるのレンタカーはNG) ・デザインがすき(ロボットみたいのはちょっと・・・) ・めずらしいこと(せっかく200万円はらったのに人とかぶっちゃうのはざんねん) ・新車(社会人だし!) 悩んだのは・・・ ・トゥインゴGT→ちょっとおそくてたかい ・フィアット500→かわいいけどおそい ・プジョー208→やすいMTはおそい。はやいMTはたかい あとはスイスポとか?で... [ 続きを見る ]

• UP!GTI 納車3か月経過 投稿日: 2019年6月11日
    投稿者: ms1995 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2018年式 乗車形式: マイカー

自身24台目の車となるが昔と違い世の中の車の台数も多く、道も整備され法定速度も細かく決められた現在では大きくてパワーのある車の必要性を感じなくなった自分がいる そういう意味では都内がメインとなる自分にはコンパクトな車体で踏めば適度に速く感じられる燃費の良いこの車は最高かもしれない 過去に乗ったゴルフR・TT・アバルト595と比べても大きな不満はない 逆に最近まで乗っていたECU改のアルトワークスと比較するとミッションで負ける その代わり安全性は上なので買い替えをして良かったと言える [ 続きを見る ]

• 初投稿 投稿日: 2019年6月8日
    投稿者: しばごろ さん 総合評価: 3.0

グレード: ホワイトアップ!2ドア_RHD(ASG_1.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

私個人としてはシンプルな内装と2ドアということで☆5ですけど、国産車からの乗り換えですと装備やASGの癖しだいということで☆3かな? けど、ハマる人にはハマる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 1年間乗ってみて 投稿日: 2019年5月11日
    投稿者: クロごま さん 総合評価: 5.0

前車過走行に伴い、これから1年かけて車を探そうと思ってた矢先にこの車の噂をかぎつけ、小型、6MT、限定600台につられて即決してしまいました。 up!での低評価の理由はASGに由来したものが大多数を占めていましたが(個人調べ)、その他の評判は良く、気になるASGもup!GTIでは6MTなのであまり迷うことなく決めました。個人的にはASGも運転を楽しめる車の一つだと思うので気になる車の一つでしたが、さすがに6MTの魅力には敵いませんでした。 今まで小さい車は実用性の観点から、車選びの選択肢から外れていましたが、普段使いでも困ることは"ほとんど"無く、このサイズでも意外となん... [ 続きを見る ]

• 楽しい車です 投稿日: 2019年5月10日
    投稿者: araikuma さん 総合評価: 4.0

キビキビ走れるコンパクトカーが少なくなっているなか、この車はよい1台だと思います。 [ 続きを見る ]

• フォルクスワーゲン up!GTI 投稿日: 2019年5月9日
    投稿者: SAMBAR5338 さん 総合評価: 5.0

グレード: GTI_RHD(MT_1.0) 2019年式 乗車形式: 試乗

今まで個人的にリッタークラスのコンパクトは500のツインエアが最高と思ってたところにこいつが食い込んできた トルクあって峠の多い日本で不満感じひんし、持てるスペックを使いきれる 真面目に欲しい [ 続きを見る ]

• ほんと、このクルマ、999ccなんですかね? 投稿日: 2019年4月26日
    投稿者: うp! さん 総合評価: 3.0

この価格でこれだけの装備はスゴイ! [ 続きを見る ]

• 運転が楽しいクルマ 投稿日: 2019年4月10日
    投稿者: しゅん51 さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイアップ!_RHD(ASG_1.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

マニア向けの車だと思います。楽しいです。 [ 続きを見る ]

• 軽い、楽しい、燃費いい 投稿日: 2019年4月9日
    投稿者: ooginosatoshi さん 総合評価: 4.0

通勤に使う足としては、燃費がよく、小回りがきき、運転が楽しいという、最高のクルマだと思います。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5