トヨタ ヴィッツ 口コミ・評価一覧

• この車で遠出はしたくないが・・・町乗りに... 投稿日: 2001年6月11日
    投稿者: 大阪のヴィッツ乗り さん 総合評価: 4.5

グレード: F_Dパッケージ(3ドア_AT_1.0) 2000年式 乗車形式: その他

この車で遠出はしたくないが・・・町乗りには非常に良く出来た車。 燃費もいいし、値段も安い 1.0エンジンは町では十分なパワーをもつが、坂道はちょっとツライ (そのために1.3や1.5のグレードが用意されてはいるが・・・) 総じて、かなり満足がいく車であるが、もっとも不満があるのがトヨタ車の常でステアリングインフォメーションが非常に希薄であるということ コーナリングの限界がつかみにくい この車でそんな走り方する方が間違っているんだろうけど・・・ このへんはヨーロッパ車のほうがしっかりしていると思う 「世界戦略車」ということでそういう乗り味を期待してはいけない。 それを求めるのであれば、RSグレー... [ 続きを見る ]

• セカンドカー(お買い物車)にはオススメし... 投稿日: 2001年5月18日
    投稿者: 哲哉壱号 さん 総合評価: 4.5

グレード: U(5ドア_AT_1.0) 1999年式 乗車形式: その他

セカンドカー(お買い物車)にはオススメします。長距離(旅行等)には乗りたくない為、2年間でまだ7000kmしか乗ってない。タコメーターがなかった(当時)のでATにしたがMTがほしかった。 [ 続きを見る ]

85 86 87 88 89