現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > カローラルミオン > レビュー・評価一覧 > 燃費がよく、広く、運転しやすく、総じていい車...

トヨタ カローラルミオン 「燃費がよく、広く、運転しやすく、総じていい車です。値段が高いのがネックですがこれから不人気も重なってさらに値引きをしてくれるのでは。マイナーチェンジで」のレビュー

kenshirou kenshirouさん

トヨタ カローラルミオン

グレード:1.5G(CVT_1.5) 2008年式

2008.3.30

総評
燃費がよく、広く、運転しやすく、総じていい車です。値段が高いのがネックですがこれから不人気も重なってさらに値引きをしてくれるのでは。マイナーチェンジではパールホワイトを追加してほしい。
満足している点
あんまり走っていないので目立つ。燃費がすごくいい。ガソリンがぜんぜん減らない。前に乗っていた1800CCのWILLより格段に速い。サイドエアバックが標準でついている。売れていないのと決算期が重なり、結構値引きをしてくれた。
不満な点
1500ccゆえに出だし少しが遅い。色にパールホワイトがない。あれば即決だったが消去法でジンジャーレッドになった。シルバー、白だと後ろから見るとバンに見えるから。いまだにジンジャーレッドでよかったのか悩んでいる。(天気によって見え方がぜんぜん違う)

トヨタ カローラルミオン レビュー・評価一覧

トヨタ カローラルミオン 新型・現行モデル