『マ〇ダヲタのクソ爺のアンチト〇タですが乗ると大好きになりました!』 トヨタ カローラスポーツ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > カローラスポーツ > 口コミ・評価一覧 > マ〇ダヲタのクソ爺のアンチト〇タですが乗ると...

『マ〇ダヲタのクソ爺のアンチト〇タですが乗ると大好きになりました!』の口コミ

• マ〇ダヲタのクソ爺のアンチト〇タですが乗ると大好きになりました!

投稿日:2019年3月8日

投稿者:マ〇ダヲタの爺 さん

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:トヨタ カローラスポーツ
    グレード:G“Z”(iMT_1.2) (2018年式)

総評
    マガジンXを聖書と拝み、ト〇タに敵意を抱くマツダヲタのキモイクソ爺のアンチト〇タを自負するものですが、カローラスポーツを乗ると印象が変わりました(笑)
    ト〇タを目の敵として屁理屈をネチネチと書き貶すことを生きがいとしている糞爺です

今回機会があったので100キロぐらい乗りましたがMTは楽しいです
    カローラスポーツのMTは楽しいあ~~~楽しい楽しい楽しいな~(笑)
    トヨタに敵意を抱き()マガジンXをこよなく愛し信奉するマツダヲタのキモイクソ爺ですが、カローラスポーツを乗って印象が180度変わりました(笑)
    満足している点
    ハンドリング、走行性能、ユーザーインターフェース
    MTはやっぱりいいですね(笑)
    アクセラと比較しても全ての面で勝っていますね
    特にアクセラはハンドリンクがクイックになる味付け(プリウスと似てて直ぐに速度が落ちる)ですがカローラスポーツはもっと素直にスムーズに曲がりコシがあり上質な乗り味です
    不満な点
    特にないです