現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > センチュリー > 口コミ・評価一覧

トヨタ センチュリー 価格・評価・グレード情報

トヨタ センチュリー 新型・現行モデル

1996.3 万円

買取価格を調べる

トヨタ センチュリー 口コミ・評価一覧

• これが高級車。 投稿日: 2020年7月26日
    投稿者: K-BON さん 総合評価: 5.0

グレード: フロアシフト(AT_5.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

税金が高いくらいでいい車です!!当たり前やね・・・ [ 続きを見る ]

• 良い車 投稿日: 2020年7月19日
    投稿者: 特命平しゃいん さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1997年式 乗車形式: マイカー

燃費を含めた維持費の高さも趣味と割り切ればOK [ 続きを見る ]

• トヨタの誇るラグジュアリーセダン 投稿日: 2020年6月19日
    投稿者: star21 さん 総合評価: 5.0

グレード: フロアシフト(AT_5.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

圧倒的存在感と安心感はほかの車にはない。 [ 続きを見る ]

• 日本を代表する車!センチェリー 投稿日: 2020年6月15日
    投稿者: SAMURAI鳳凰 さん 総合評価: 5.0

グレード: デュアルEMVパッケージ(フロアAT_5.0) 1997年式 乗車形式: マイカー

歴史を感じ 古き良き伝統的な車 奥が深い車だと乗って見て実感 [ 続きを見る ]

• 思えば!あの件依頼(笑)先輩地獄で暴れん坊将軍ですかね。 投稿日: 2020年2月2日
    投稿者: taasii さん 総合評価: 5.0

グレード: Lタイプ 1990年式 乗車形式: マイカー

そうです。センチュリーは、名前のとうりで、 その時代の 100点満点です。 トヨタに感謝です。 [ 続きを見る ]

• GZG50後期 投稿日: 2019年8月16日
    投稿者: 大 総 統 さん 総合評価: 4.0

他の車種では得られない満足感。 [ 続きを見る ]

• にやり 投稿日: 2019年6月24日
    投稿者: わごんごん さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1997年式 乗車形式: その他

良 [ 続きを見る ]

• センチュリーに是非一度は 投稿日: 2019年4月1日
    投稿者: blackbird871 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1997年式 乗車形式: マイカー

中古で有れば手に入りやすい価格帯であると思います。その後の維持、整備代金は間違いなく車体購入費を超えますが、それでも乗り続けたい車です。 過剰評価かもしれませんが、人生で一度は乗っておくべき車だと思います。 [ 続きを見る ]

• センチュリーに乗り換えました。 投稿日: 2018年10月23日
    投稿者: マーチン さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1990年式 乗車形式: マイカー

どんな車にも満足や不満はありますが、それを全て分かって購入しているので満足しています。 もしこの型のセンチュリーを購入しようと思われてる方がおられるなら、そのあたりは覚悟して購入してください。 ただその先にはセンチュリーだけが持つ世界があります。これは乗らないと伝わりません。 その世界を味わいたい方には僕は全力でこの車はお薦め致します。 [ 続きを見る ]

• 20キロぐらい乗った感想 投稿日: 2018年4月28日
    投稿者: たく01 さん 総合評価: 3.0

不満な点が多い。が、満足。 自分で運転するのも楽しい。 [ 続きを見る ]

• 1日乗ってみた 投稿日: 2018年4月9日
    投稿者: バーニラ さん 総合評価: 4.0

グレード: フロアシフト(AT_5.0) 2008年式 乗車形式: レンタカー

神レベルでの滑らかな加速は素晴らしいの一言! しっかり速い車です。 渋滞や車が多めの時のブレーキは難しい事は書く必要があります。 昭和の匂いがする日本の最高級車の運転は 素晴らしい時間にさせてくれました。 運転していて幸せな気持ちになれました。 法人ではなく家族が所有するのも良いと思っています。 他の車にはない静粛な時間です。格が違う車です。 [ 続きを見る ]

• アナクロな私向け。 投稿日: 2018年4月8日
    投稿者: 癒しのセレス さん 総合評価: 5.0

グレード: デュアルEMVパッケージ 2000年式 乗車形式: マイカー

とにもかくにも自分が在るべき姿をきちんとわかっているのがセンチュリーなのだと、眺めて触れて走らせてひしひしと思う。 脚が柔らかすぎる、でかすぎる、燃費悪すぎる…不満に感じたら遠慮なくそれを満たすクルマを別に買えばよい。 少なくとも私はこの国産最上級フォーマルサルーンという位置のクルマを所有し、しかしそれほど違和感なく手もとにいてくれることに対し、日本人である事を誇れている。 [ 続きを見る ]

• センチュリー最高 投稿日: 2018年1月16日
    投稿者: ピグミー さん 総合評価: 5.0

グレード: フロアシフト(AT_5.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

満点 [ 続きを見る ]

• 9年式センチュリー 投稿日: 2017年3月5日
    投稿者: sa5240 さん 総合評価: 5.0

◎ [ 続きを見る ]

• セカイのTOYOTAのトップエンド。 投稿日: 2016年5月20日
    投稿者: L950Sシャープシューター さん 総合評価: 4.0

グレード: 標準仕様車(AT_5.0) 1997年式 乗車形式: 試乗

今回本当にたまたま仕事で運転する機会にめぐり合いましたが、一般には中々縁がないセンチュリー。 今回運転してみてやはりその他とは違う”オーラ”、存在感を持ったクルマを運転できて良い経験になったかなぁと思います。 やはりこのクルマはジェントルな運転が出来る人に運転していただきたい。センチュリーの、はたまたトヨタの品位を下げるような運転はして欲しくないですね。 ただ、当然ながらお高価クルマなのでそうそう買えませんけどね…とはいえ中古だと意外と…(笑) [ 続きを見る ]

• すべて豪華!維持費も豪華ですが、一度乗ると癖になるクルマです! 投稿日: 2014年11月27日
    投稿者: G-SHIRA さん 総合評価: 2.5

グレード: 標準仕様車(AT_5.0) 1997年式 乗車形式: マイカー

すべて豪華!維持費も豪華ですが、一度乗ると癖になるクルマです! [ 続きを見る ]

• これまで輸入車ばかり40数台乗り継いだ挙句にたどり着いた究極の日本車。 正直メルセデスよりも素晴らしい。 次に乗るクルマは見つけ出すのが難しくなってし 投稿日: 2014年11月20日
    投稿者: Tak@やっぱクルマは楽しいね♪ さん 総合評価: 5.0

グレード: 標準仕様車(CAT_5.0) 1997年式 乗車形式: マイカー

これまで輸入車ばかり40数台乗り継いだ挙句にたどり着いた究極の日本車。 正直メルセデスよりも素晴らしい。 次に乗るクルマは見つけ出すのが難しくなってしまった。 強いてあげればベントレーのコンチネンタルぐらいか [ 続きを見る ]

• エンジンやミッションといって基本的な部分は壊れないが、この年式のトヨタに多い電装系に弱みあり 押し出し感のあるフェイスと独特のテール、デカイボデ 投稿日: 2014年10月13日
    投稿者: kenkenY33 さん 総合評価: 2.0

エンジンやミッションといって基本的な部分は壊れないが、この年式のトヨタに多い電装系に弱みあり 押し出し感のあるフェイスと独特のテール、デカイボディーは好き物にはいいけども、お勧めは出来ない ただし、四角いボディーは見切りがいいので、運転は比較的楽 車内の広さや、運転席の豪華さ、装備のよさだけなら、レクサスLSロングやベンツSロングの方が上 少しでも手を加えると一気に下品になるあたりも、好みが分かれるところ 価格は高くてもお勧めするならドアミラー車(フェンミが好きじゃない人は、フェンミはやめた方がいい) 5000ccで税金バカ高いけど、燃費は思ったよりも悪くない(ほぼ、カタログ値... [ 続きを見る ]

• 素晴らしい車の一言に尽きます。 専用のV12エンジンやハンドメイドに近い生産、内外装の質感の高さ、極上の乗り心地・静粛性など、唯一無二の存在です。お 投稿日: 2014年9月28日
    投稿者: 昭和の親父 さん 総合評価: 5.0

素晴らしい車の一言に尽きます。 専用のV12エンジンやハンドメイドに近い生産、内外装の質感の高さ、極上の乗り心地・静粛性など、唯一無二の存在です。おそらく、今のトヨタではここまでコストをかけた車は2度と出さない(出せない)でしょう。次期型のデビューは恐らくないと予想しています。出たとしてもLSとコンポーネント共通化で特別感・特殊性は薄れるでしょう。中古で今購入したのも、上記の理由です。 ダウンサイジング、燃費対策、環境性能の追及、軽量化、原価低減、ユニバーサルデザインなど、今の時代の流れとは逆行する潔さ、固執には感激します。 センチュリー=後ろに乗る車で運転するなんてお門違いと言われ... [ 続きを見る ]

• ショーファードリブンで使用 (4リッター車でした) 参考画像 投稿日: 2014年2月22日
    投稿者: docyoshi さん 総合評価: 2.5

グレード: Eタイプ セパーレートシート 1990年式 乗車形式: マイカー

ショーファードリブンで使用 (4リッター車でした) 参考画像 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

センチュリーを見た人はこんな車と比較しています