スバル レヴォーグ 「寿命1時間弱の代車」のユーザーレビュー

same_rbkn same_rbknさん

スバル レヴォーグ

グレード:GT EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式

乗車形式:レンタカー

寿命1時間弱の代車

2022.1.30

総評
新規技術が搭載されまくったスバルのA型を買う覚悟があればEXのつくグレードは買い。
自分はレンタカーでステアリングの不具合を速攻で踏み抜くとは思わなかったけどね!
満足している点
アイサイトXは好きな人は好きだと思う
液晶メーターが綺麗
レンタカーだとちゃんと取説が付いてくる
不満な点
乗車30分もせずにハンドルの警告
代車貰ってから1時間後には急遽ディーラーの試乗車が代車に回ってきました

普段と変わらないしなぁ。。黒は黒でカッコいい!とは思いました。
ディスプレイは、、、結局縦長ディスプレイなので画面の実際の面積でいうとちょっと物足りないよねって印象

普段と変わらない。峠道攻めたりせずに高速とか国道を走る分には非常に良い。
アイサイトXは初めて試せたようなもんだけど悪くはなかった。

同乗者が爆睡するくらい静かで快適。自分の車はデッドニング済みなのでちょっとうるさいかな?って印象

なんも載せてないし

まあいつもと変わらない

値段はわからんけど人によってはEXじゃないグレードにしてGTからGT Hにするとかオプションいろいろ増やすと幸せになれるかも
ステアリングホイールの不具合は速攻で踏み抜きました

スバル レヴォーグ 新型・現行モデル