現在位置: > > > > > 納車から24か月の感想

• 納車から24か月の感想

投稿日:2019年9月29日

投稿者:wellsincrease さん

メーカー・モデル:スバル レヴォーグ
    グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) (2017年式)

総評
    前回の感想以降で気付いた点を挙げます。

①不満点をDIYでさらに改善し、自分の理想に更に近づきました。今後も不満点を工夫しながら改善していきます。

②今後の着手項目として、ドアミラーウインカーのシーケンシャル化、運転席足下のアンダーパネル装着、ドライブレコーダーの補助電源追加を予定
    満足している点
    前回の感想以降で気付いた点を挙げます。前回の不満点を更に解消しました。

①シャイニングスピード製シーケンシャルライナーによりシーケンシャル化したフロントウインカーを更に手を加え、A~C型と同じパターンで点灯するように改良し完全シーケンシャル化した。
    ②音質に不満のあったサブウーファーを新型に換装した。
    ③故障していたUSB電源ユニットを修理した。
    ④夏場のシートの蒸れをクールファンシートで解消した。
    ⑤リベラル製ウィンドウズネットを装着し、夏場に窓を開けた状態で作業が出来るようになった。
    ⑥リアハッチにラゲッジランプを追加し、夜に積み荷の確認がし易くなった。
    不満な点
    前回の感想以降で気付いた点を挙げます。

①ドアミラーウインカーのシーケンシャル化はパーツを購入したものの着手できていない。
    ②荒れた路面を走行時のジリジリ、カタカタ音が完全には解決できていない。
    ③リベラルのウィンドウズネットのリアハッチ用がドライブレコーダーが干渉して装着出来ていない。