スバル レガシィB4 「奥深いテイスト ”流体力学”を根本に据えられたる”デザイン”においては、日本国内の他の全メーカーの敵わない、遥かなる繊細さを纏っている。さらに、”ヨー」のユーザーレビュー

スバル レガシィB4

2007.8.7

総評
奥深いテイスト
”流体力学”を根本に据えられたる”デザイン”においては、日本国内の他の全メーカーの敵わない、遥かなる繊細さを纏っている。さらに、”ヨーロッパ”のBMWすら、譲る動力性能には、感心させられる。(同排気量車比!)また、高速にて、”TOYOTA-SERUSIO”を、思い切り煽った末にブッちぎった時は、ミラーにて確認されたる運転手の悔しそうなる顔は、根深く印象に残る。所詮”名古屋ドン百姓のガサツモノ”といったところか!しまりがない!最近のダホ車も、胡坐を掻くに掻ききった罰が、当たった成果、まるで、しまりがない。”YOTA””HONDA”にせよ所詮経済学でほざいている”最盛期60年”過ぎの潰れゾコないか。この先、生き残る道は、”チャイナずく”しかない哀れ企業か。哀れなる”図体企業に教えてやるのもこの辺にして”、よほど日本を主張できる技術を持たない限り、この国の先はない。日本国のコアな技術を持たずして、テロ特措法を囀る、”自民公”にはヘドがでる。チャイナずく”あほ会社”続出で、稼ぐ場がない。二度と日本に戻ってこないことを希望する。もっとも惜しい技術はないのだが。いま、再度日本のコアなる技術を構築するべく各地方に居られる職人が、立ち上がるべきだ。三菱を初めとする役立たずの財閥解体を強力に推進し、真に日本国のためになる、新しい企業を構築し、日本全土に行き渡る、経済流通を、確立させ、”失業者ナシ”を実現させたいものだ!
満足している点
①飽きない”デザイン!”さらに”輝きが持続するデザイン!”
②他社の絶対追随出来ない動力。
③秘められた流体論にうらずけられたる”設計理論!”
④他社にマネの出来ない”真面目さ!”及び”知性!”
⑤他社には出来ない”AWD思想!”
不満な点
全く見当たらない!!

スバル レガシィB4 新型・現行モデル