現在位置: > > > > > ポルシェ パナメイエビ(笑)

『ポルシェ パナメイエビ(笑)』の口コミ

• ポルシェ パナメイエビ(笑)

投稿日:2016年4月10日

投稿者:ヴェルファイアパパ さん

メーカー・モデル:ポルシェ パナメーラ
    グレード:パナメーラ ターボS エグゼクティブ_LHD_4WD(PDK_4.8) (2013年式)

総評
    ポルシェ パナメイエビ ターボS エグゼクティブ。・・・甘美な響きだゼ!
    いつだったかLS600hのLWBと比べられて、「パナメイエビに比べたらLSなんて村の公民館」
    って書かれていたが、まさにその通りだよ!V8ツインターボでオーバー300km/hを実現しつつ
    全天候型のAWDで悪天候もなんのそのだ!ライバルはフライングスパーのV8かW12だろうが、
    悪ぃがパナメイエビに比べたらフライングスパーは「イモ」だなっ!ちなみにM6グランクーペも
    CLS63 4MATICもRS7スポーツバックなんざ論外だ!
    つまりターボとかエグゼクティブとか役付きのパナメイエビは唯一無比に違ぇねえ!
    満足している点
    ステータスに尽きるなっ!
    AWDで安全に、V8ツインターボでどこへも速く、LWBで快適と全てにパーフェクトだ!
    不満な点
    ターボS エグゼクティブの用途はショーファードリヴンのグランツーリスモだ!
    だからこそ、PDKだけぢゃなくスムーズ命の8ATも選べればいいな!