新車価格
261.1 〜 357.8 万円
中古車平均価格
159.6 万円
グレード: 250XL(CVT_2.5) 2009年式 乗車形式: マイカー
まぁ 良い車の部類でしょう。燃費は、9.9km/l程度、よく走ります。大事に乗ろうかと考えています。 [ 続きを見る ]
グレード: 250XV(CVT_2.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
待ちに待って購入したティアナなので 今は、大変満足しています。 [ 続きを見る ]
グレード: 230JK_Mコレクション(AT_2.3) 2003年式 乗車形式: マイカー
この車を中古で購入しましたが、なかなかいい出来ではないかと思います! ライバルクラスの車に比べ、若者のイメージがないことと、レギュラーガソリンで走るところが気に入りました! 欠点もいくつか書きましたが、そこは自身のカスタム次第で何とかなるところもww [ 続きを見る ]
グレード: 2.5 250XL(CVT) 2010年式 乗車形式: 仕事用
普通にイイ乗り物です。 普通に乗る。移動するためにはイイものだと思います。 社有車として、他にも乗りますが遠出用として使用しています。 自分はエルグランド(2.5ハイウェイスター)なので、 相対的にはそちらとの比較になります。 他の社有車のADがありますが、そちらのほうが扱い易いのですね。 仕事で使用するには選択肢から遠のいてしまう。 [ 続きを見る ]
グレード: 2.3 230JK M-コレクション(AT) 2003年式 乗車形式: マイカー
とても良い車! 個人的には、J31のデザインが好きです。 前は、ローレルに乗っていたんですが、やはりティアナは内装がかなり広く ドライバーも助手席、後部座席に乗る人もゆったり座れます。 ローレルは、RB25ターボだったのでエンジンのパワーは劣ります。 しかし、エンジン、外からの騒音もローレルから比べると静かで非常に 満足しています。 [ 続きを見る ]
グレード: 230JK(AT_2.3) 2004年式 乗車形式: マイカー
全体的に言って素晴らしいの一言の限るね。サイズもちょうどいいし [ 続きを見る ]
グレード: 2.5 250XL(AT) 2008年式 乗車形式: マイカー
五年目を迎えて ティアナの価格を考えると本当に良い車だと思います。下記の内容を理解し購入 ○購入時にクラウン・ベンツ(中古)と考えました、最終装備でシートメモリー機能(OP)、シート素材、室内の広さ、室内の色合い(ベージュでハンドルも同色)がお洒落、XLはタイヤ16インチなのか、高速直進性が良い、安心して140でも走行できる、最大は、この装備でクラウンと100万違う。 ☆OPレザーシートにするとシートヒーター・シートベンチレーションであり快適(新しいクラウンも同じ仕様になった) [ 続きを見る ]
グレード: 2.3 230JM(AT) 2004年式 乗車形式: 仕事用
現在21万キロ走行 仕事で使用しています。 21万キロ走行しましたが故障もほとんどなくスタイルや走りも気に入っています。 車格 内装 Ⅴ6エンジン なによりコストパフォーマンスに優れている良く出来た車です。 [ 続きを見る ]
不満な点のほうが少ないです。はじめての車がこれでよかったと思っています。 [ 続きを見る ]
グレード: 3.5 350JM(CVT) 2003年式 乗車形式: マイカー
もうすぐ10年で7万キロ 購入時、ボロボロの実家のセレナとプレリュードを一台にまとめようと考えていたところに、ダイレクトメールが来ました。 見た目も悪く無いと試乗に行き、一週間後に購入 決め手は後部座席の広さと助手席の事を考えて設計 大容量CVTのゴーカート(笑) 価格の安さ!! ほぼオプション付けても約450万 メンテナンスさえ怠らなければ壊れない 当たりハズレは有るとおもいますが… 車選んで、失敗と言うのが解りません 物に合わせるのが人間 機械は人間に合わせてくれません クセを知り乗りこなす ティアナもそうですが、コンピュータ制御です。 多少は人間に合わせ... [ 続きを見る ]
グレード: 2.3 230JK(AT) 2005年式 乗車形式: マイカー
スーパーお買い得セダン!!! 結婚を控えた為、Z33型フェアレディZからの乗り換えで4ドアセダンを探していたときに見つけてしまいました。 あまりお金も無いので、フェアレディZの下取り費用から少々お釣りが頂けるであろう予算で探していた所、50万円ポッキリで、平成18年式・走行距離55000キロ・無事故車のティアナと出会う事が出来ました。 この価格でV6エンジンの車が手に入るとは思いませんでした。本当は1500ccクラスまで諦めてたのに。 しかも、前オーナーはボディーコートに屋内駐車だったとの事で外見は綺麗!!! ヘッドライトの黄ばみも見られませんでした。 [ 続きを見る ]
大きさ十分、室内も広い!変速ショックはあるが、それほど気にはならない。V6なので直4から比べると質がいいエンジン音! [ 続きを見る ]
グレード: 250JKFOUR 2006年式 乗車形式: その他
最近の車の中ではデザインがイイクルマは日産くらいしかない。 [ 続きを見る ]
グレード: 3.5 アクシス(CVT) 2010年式 乗車形式: 仕事用
とても良い車です 何故なのでしょう、ニッサンのテストコースもあるお膝元の街なのですが、J32はほとんど見かけません。 TEANA/NISSAN/AXIS/AUTECH/350/X-CVT、いっぱい貼ってあったデコレーションを全部撤去してしまいました。結果、フロントにもNISSANのエンブレムが無いため、何の車かわからなくなってしまいました。でも、街中での注目率は相当高いです。振り返って見ている方が良くいます。(何の車かわからないため?) シートの出来がとても良くて、柔らかいのに疲れません。全体のシルエットとしては、ルーフからリアエンドへのラインがとてもきれいに見えます。内装も自分にとっては十分... [ 続きを見る ]
グレード: 250XE_FOUR_4WD(CVT_2.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
基本的に良く出来た車。所有出来て満足。本当は新車が良かったけど、2年落ち、1万キロで、車体100万程安く買えたから良しとする。 [ 続きを見る ]
グレード: アクシス(CVT_2.5) 2009年式 乗車形式: マイカー
このクラスでこの値段で購入出来るのは良いと思います。 満足です。 [ 続きを見る ]
グレード: 230JM(AT_2.3) 2005年式 乗車形式: マイカー
不満もあるけど、かなり快適に乗れる車。 長く乗っていきます。 [ 続きを見る ]
買って正解の車でした(^-^)v 流行りとか定番の車は嫌だったから、若者で乗ってる人の少ないティアナはサイコーです(^-^)/ [ 続きを見る ]
グレード: 230JK(AT_2.3) 2007年式 乗車形式: マイカー
総合的には大満足です。これをどうやっていじっていくかがこれからの楽しみ [ 続きを見る ]
グレード: アクシス 2008年式 乗車形式: マイカー
総合的には良い車だと思う。 [ 続きを見る ]
※当情報の内容は各社により予告なく変更されることがあります。(株)リクルートおよびヤフー株式会社は当コンテンツの完全性、無誤謬性を保証するものではなく、当コンテンツに起因するいかなる損害の責も負いかねます。コンテンツもしくはデータの全部または一部を無断で転写、転載、複製することを禁じます。
※表示されている価格は販売地域や装備内容によって変わります。また消費税を含まない場合もあります。詳細はメーカーまたは取扱販売店にお問い合わせください。
※新車時価格はメーカー発表当時の価格です。
カタログ情報は「カーセンサーnet」から情報提供を受けています。
![]() |
---|