現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

21.8 25.8 km/L

日産 デイズ 口コミ・評価一覧

• 納車から10日 投稿日: 2020年3月27日
    投稿者: 隣の田中 さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイウェイスターX(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

通勤が楽しくなる車ではないでしょうか。 高速道路に乗る人はプロパイロットをつけるのもいいと思います。 [ 続きを見る ]

• 予想以上でした。 投稿日: 2020年3月23日
    投稿者: 頭光チョコボール さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

買って満足の一言です。 どのメーカーも軽自動車に注力してるのが解りました! [ 続きを見る ]

• 最近の軽自動車はスゴいと感じました。 投稿日: 2020年3月7日
    投稿者: ささっち@武闘派助手(^-^;A さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイウェイスターX(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 家族所有

NAだと走りが不安でしたが、前型のデイズ(B21W 前期)と比較すると、走りは不満ないです。 室内も広くて、質感も悪くなく非常に好印象です。 不満点は本当はターボが欲しかったのですが、価格が高くて断念しました。 [ 続きを見る ]

• 新型デイズ試乗 投稿日: 2020年2月28日
    投稿者: えむえむまっさ さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 試乗

今回の試乗はD営業マンにお願いして 決められている試乗コースではなく、私自身の生活道路(上り坂が多い)を走らせて、私のデイズ(B21W)と比較させてもらいました。 その違いは明確に判断することができて、フィーリングが良く新型デイズを購入してドライブしているイメージを持つことができました。 現時点では乗り換える車の「大本命」です。 ... [ 続きを見る ]

• あいにくの雨ですが今日納車です 投稿日: 2020年2月22日
    投稿者: @拓也 さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイウェイスターX プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

多少の不満はあるものの、技術の進歩を感じる素晴らしい車です。 [ 続きを見る ]

• 1日試乗 投稿日: 2020年2月9日
    投稿者: ふたたびまたたび さん 総合評価: 4.0

近所のディーラーにお願いしてプロパイロット付きの試乗車を1日借りて御殿場へ。今の車を購入するときに試乗した、東名高速で神奈川県~御殿場の往復を試してみました。 一般道での運転は多少もたつくことがありますが、日常使いには問題ありません。 試乗したときはまだ大井松田~御殿場間の東名リニューアル工事が続いており、平日・休日関係なく渋滞が発生している状態でした。その中でもハンドル支援がついているプロパイロットなので、周りの様子も確認しやすく運転が楽しいです。 長距離の運転には向かずスカイラインほどの自動運転技術はまだ要らないですが、日常で使える範囲の車でプロパイロットが搭載されているのはいいと思... [ 続きを見る ]

• 代車として乗ってみた 投稿日: 2020年1月14日
    投稿者: ゆうチャリ さん 総合評価: 4.0

グレード: ボレロ(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: その他

先代よりかなり進化したデイズ。 ルークスにも期待します。 [ 続きを見る ]

• カミさんの足は良く出来た子でした ♫ 投稿日: 2019年12月31日
    投稿者: しげさん’s さん 総合評価: 5.0

もはやクルマとしてのスペックでは車種を決める 決め手にならないくらい軽自動車は熟成したのが 現状なので、この先「高齢ドライバー」などに 対するセーフティサポートの機能の有無や性能が 判断基準になる時代を迎えでしょうから、それらの 装備を詰め込んでいく軽自動車はさらに高価に ならざるを得ないでしょう、実際カミさんの今回の デイズは諭吉君が200人近く出撃しています やはり我が家の愛車になるデイズなるので気になり あれこれとレビューなども拝見しましたが、中には 「エンジンが非力でパワーが出ない」 「踏み込むとうるさ過ぎて我慢できない」 「足廻りをもっとしっかりさせないとダメだ」 など辛辣な意見もみ... [ 続きを見る ]

• 新型デイズ ハイウェイスター 投稿日: 2019年12月10日
    投稿者: 09MIZUKI さん 総合評価: 5.0

ターボもプロパイロットもケチりましたが、全体的にはとても満足しています。 [ 続きを見る ]

• ミニバンからのダウンサイジング 投稿日: 2019年11月17日
    投稿者: たま@net さん 総合評価: 5.0

N-BOXやタントのようなスーパーハイト系ワゴンばかり売れる軽自動車の中で、ハイト系ワゴンとしては優秀な車。 スーパーハイトまで背が高くなくても、天井の高さはステップワゴンより広いです。 家族で乗るならスライドドアの方が便利ですが、子供達が独立したので、夫婦で乗るならハイト系ヒンジドアで十分。 性能も燃費もコンパクトカーを凌駕する上に維持費も安いので、このクラスはオススメです。 [ 続きを見る ]

• ハイト系軽自動車ではベストに近い 投稿日: 2019年10月28日
    投稿者: かるちゃん2 さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイウェイスターG ターボ(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

自動加速の弱さはぜひ、ファームウエア更新で対応してもらいたいところ。ただIT機器のように、リコールやかなりの問題が発生していないとプログラム書換えは現状、車の世界では行われないようなので、メーカーの対応に期待しています。 [ 続きを見る ]

• NISSANの新しい軽! 投稿日: 2019年10月20日
    投稿者: takusan86 さん 総合評価: 4.0

軽自動車は始めて購入になりますが、今までに乗った軽自動車とは違い軽自動車でもいいね!って思える車です。 [ 続きを見る ]

• 新型 DAYZ をお借りしています! 投稿日: 2019年10月14日
    投稿者: JUKE15RX さん 総合評価: 4.0

グレード: X(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: その他

3月にはハイウェイスターX プロパイロットエディションに試乗させていただきましたが、今回は 8月登録の DAYZ Xグレード をお借りしました。 真新しいクルマで気持ち良く走ってくれました!... [ 続きを見る ]

• エンジンの力が無いのかも 投稿日: 2019年10月6日
    投稿者: たくみぱぱ さん 総合評価: 3.0

グレード: ハイウェイスターX プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 試乗

プロパイロットはどうかと思い試乗してきましたが、それよりもエンジンパワーに問題が有り、プロパイロットを試すどころでは無かったです。 パワー不足でプロパイロットを試すのは怖いです。 [ 続きを見る ]

投稿者: たくみぱぱ さん 総合評価: 3.0

• 侮るなかれ、今時の軽自動車。 投稿日: 2019年9月16日
    投稿者: ha2122 さん 総合評価: 4.0

新しいだけあって販売中の軽自動車の中では総合力でナンバーワンだと思います。 [ 続きを見る ]

• デイズ レビュー 投稿日: 2019年9月15日
    投稿者: デイくん! さん 総合評価: 3.0

グレード: X(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

室内空間、装備は充分に満足。 加速もDSモードを使えば普通なみ。 街乗りでだいたい17〜20のリッターくらいだから、 燃費重視なら最適かな? [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5