現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

21.8 25.8 km/L

日産 デイズ 口コミ・評価一覧

• デイズ 投稿日: 2019年10月18日
    投稿者: じゅぴー さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

トータル的には高評価 [ 続きを見る ]

• 新型 DAYZ をお借りしています! 投稿日: 2019年10月14日
    投稿者: JUKE15RX さん 総合評価: 4.0

グレード: X(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: その他

3月にはハイウェイスターX プロパイロットエディションに試乗させていただきましたが、今回は 8月登録の DAYZ Xグレード をお借りしました。 真新しいクルマで気持ち良く走ってくれました!... [ 続きを見る ]

• エンジンの力が無いのかも 投稿日: 2019年10月6日
    投稿者: たくみぱぱ さん 総合評価: 3.0

グレード: ハイウェイスターX プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 試乗

プロパイロットはどうかと思い試乗してきましたが、それよりもエンジンパワーに問題が有り、プロパイロットを試すどころでは無かったです。 パワー不足でプロパイロットを試すのは怖いです。 [ 続きを見る ]

投稿者: たくみぱぱ さん 総合評価: 3.0

• 侮るなかれ、今時の軽自動車。 投稿日: 2019年9月16日
    投稿者: ha2122 さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイウェイスターG ターボ(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

新しいだけあって販売中の軽自動車の中では総合力でナンバーワンだと思います。 [ 続きを見る ]

• デイズ レビュー 投稿日: 2019年9月15日
    投稿者: デイくん! さん 総合評価: 3.0

グレード: X(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

室内空間、装備は充分に満足。 加速もDSモードを使えば普通なみ。 街乗りでだいたい17〜20のリッターくらいだから、 燃費重視なら最適かな? [ 続きを見る ]

• 意外とうるさかった 投稿日: 2019年9月14日
    投稿者: M2-1015=^・ω・^=白いのっ! さん 総合評価: 2.0

グレード: X(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 試乗

NAだと普段使いでもストレスに感じると思いました。 [ 続きを見る ]

• なかなか元気に良く走るよ~日産デイズプロパイロットG(ターボ) 投稿日: 2019年9月12日
    投稿者: トモ@b3 さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 試乗

N-BOX、タントとスライドドアのスーパーハイト系をメインターゲットに試乗を繰り返しているところですが、運転支援機能の出来に関心があるので、プロパイロットを装備するデイズ(ターボ)にも試乗してみました。 試乗グレードの本体価格は167諭吉程度となかなかリーズナブル?と思えたのですが、プロパイロットを装備するためにはナビ関連のオプションが必要になり、試乗車は、42諭吉程のオプション付きで220諭吉に届こうという価格になっていました(オプションカットで200諭吉余りにはなるでしょう)。 もう慣れっこになってしまい、最近の軽自動車としては当たり前の価格と思えてしまうのですが、やはり高い?(^^;... [ 続きを見る ]

• 軽はやっぱりいいですね 投稿日: 2019年8月19日
    投稿者: KOOL_nikoniko さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイウェイスターG(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: レンタカー

一人二人で前席を使う分には使い勝手が良く、収納が多いので、普段遣いにはとても便利で後部座席はスライド可能なので荷室も広げられ、買い物などに使用しても不便はそんなに感じません。 フルモデルチェンジされたデイズの後部座席にあるドリンクホルダーが付いていればディテールなどを含めてとても好みに合う1台になって欲しいと思えていたでしょう。... [ 続きを見る ]

• もう少し三菱とオプションを共有してほしい。 投稿日: 2019年8月6日
    投稿者: Amatsu さん 総合評価: 4.0

ACCを使用した走行に満足しています。 ミラー表示で小さいですが、走行中にアラウンドビューで左側の幅寄せが確認できるのがよかったです。 [ 続きを見る ]

• 2代目デイズNA2WD イベント試乗記 投稿日: 2019年7月19日
    投稿者: やっちゃそ さん 総合評価: 2.0

個人的には、常用域のドライブフィールに何ともいえない違和感を感じたため、安全装備や後席スペース、内外装デザインのことは吹き飛んでしまいました。もし選べるなら、社用車やレンタカーでも避けたい車に思えました。 絶対にデイズ(ek)だ!と決めている方は止めません。ただ、少しでも走りにこだわる方は、他社の軽を複数乗ってから、この車(特にNA)をテストすると何か感じると思います。 [ 続きを見る ]

• もはや軽ではないですね。 投稿日: 2019年6月25日
    投稿者: もっつるん さん 総合評価: 4.0

これでMTラインナップに加えたら、欧州でも売れるのではないでしょうか!? トゥインゴ、パンダのライバルに成れると思います。 [ 続きを見る ]

• 新型DAYZ試乗記 投稿日: 2019年6月15日
    投稿者: rossorosso さん 総合評価: 3.0

新パワートレーンに、モーターアシストに、 軽初プロパイロットと、 売りは沢山有りますんで、販売面は心配は居らなそうですネ。(^-^) 確かに先代の加速の重ったるさも改善されてますし、質感も向上しておりますが、 σ(^^)私見での動的質感は、 こないだ利用した代車、 3年前にデビューした現行ステラ(ムーブ) https://minkara.carview.co.jp/car/subaru/stella/review/detail.aspx?cid=246989 と、さほど差は感じられず…。 モチロン、先進装備が欲しければ買いでしょうけど、 やっぱり軽自動車の質感に関しては、ダイハツ&スズキは... [ 続きを見る ]

• 軽貨物のデラックス版 投稿日: 2019年6月11日
    投稿者: ドバリン さん 総合評価: 3.0

youtubeの動画投稿の方や評論家さんの評価は高かったので期待していたのですが、残念ながら購買意欲は正直わきませんでした。 1人乗りに割り切るなら、走りは楽しかったので所有する価値はありそうですが、値段も170万程度しますので、現行の魅力的な軽自動車と比較しても見劣りする部分が多いと思います。 個人的には、ワゴンRのNAよりも魅力はないです。 これから登場するタントやN-WGNにおそらくすでに勝てないと思われます。 走りがいいだけにもう少し全体的に煮詰めてほしい所でした。 デイズのNAには乗ってないのでわかりませんが、そちらの方が価格に見合ってよいのかもしれません。 [ 続きを見る ]

• 日産の本気。 投稿日: 2019年5月1日
    投稿者: ゆーすけ1017 さん 総合評価: 5.0

日産が本気を出すとすごいものを作れる! という印象を感じました。 プロパイロットの制御も上級車顔負けで、少なくとも高速道路を80km/hでプロパイロットを使って走っている分には軽自動車に乗っているとは思えません。 N-BOXと並んで、ファーストカーになる軽自動車の筆頭です。 またプロパイロットが不要であれば、安いグレードを選んで安心安全なセカンドカーとして使うのも満足度が高いと思います。 最近の軽は高いと言われていますが、10年前のワゴンRなんかと比べると、べらぼうに高くなっているわけではありません。 むしろ、増税や安全装備の進歩を考えると実質据え置きなのではないかと思うくら... [ 続きを見る ]

• 新型 DAYZ に試乗させていただきました! 投稿日: 2019年3月31日
    投稿者: JUKE15RX さん 総合評価: 4.0

グレード: ハイウェイスターX プロパイロットエディション 2019年式 乗車形式: 試乗

プロパイロットやSOSコールなど軽自動車初の先進運転支援システムが搭載されています。 右側のスイッチが電動パーキングブレーキです。 概算見積をいただきました。 ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(2WD) 二百数十万円となかなかのお値段でした。... [ 続きを見る ]

• 街乗りには十分です。 投稿日: 2019年3月9日
    投稿者: taniyanuk さん 総合評価: 5.0

グレード: ハイウェイスターG ターボ(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

まとまっていると思います [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5