三菱 アイ 「軽に幸福感を求める人に。。 まず、三菱...」のユーザーレビュー

三菱 アイ

グレード:G(AT_0.66) 2006年式

軽に幸福感を求める人に。。 まず、三菱...

2006.3.29

総評
軽に幸福感を求める人に。。
まず、三菱のディーラー・スタッフは熱心でとてもよかったです。なんでも相談に乗ってくれますし、ベストを尽くしてくれました。

いろんなメーカーの軽を試乗しましたが、どれもいい点と気に入らない点があり、選びきれない中、アイに試乗して感激しました。
仕事の行きや帰りに、アイが待っていてくれる姿は、忠犬ハチ公のように純粋に可愛いです☆乗り物っていうより、仲間や恋人のようなあたたかみがあります。
充実装備で快適だし、満足度が高く維持費は安い。軽では高価と言われますが、お金に替えられない満足感(幸福感)があります。
満足している点
ほんと走る!加速がとてもスムーズ♪♪ハンドリングも良すぎ。。
ドライバーにものすごく忠実な車です。
そして、かわいくてカッコイイ顔!!!こんな魅力的な表情の車ってないです。後姿のランプもきれいで可愛い。
伊車や欧州車ファンだったけれど、アイのトータルな洗練度は欧州車に負けません。
シートの安定感と、レッドインテリアのシートの落ち着いたツヤのある色もすごくいいです。
三菱の純正アクセサリー類もデザインが良い。
不満な点
ハンドリングが良すぎて、わき見をすると車線越えそうになります☆
運転中は他ごとしないようにしましょう^-^;
インテリアも軽にしてはいいけれど、外観と比べてちょっとPOPすぎかな。
もうちょっと大人っぽいインテリアだと最高ですけど。。

三菱 アイ 新型・現行モデル