三菱 アイ 「リッター150k夢?事実です。 三菱アイも2-3年後 電気自動車を市販するとか?しないとか?三菱商事と燃料電池確保の会社を設立した記事を日経で読みまし」のユーザーレビュー

三菱 アイ

2008.1.13

総評
リッター150k夢?事実です。
三菱アイも2-3年後 電気自動車を市販するとか?しないとか?三菱商事と燃料電池確保の会社を設立した記事を日経で読みましたが。すでに北陸電力の協力を得、あるローカルな会社がインドで車の外枠を エンジンその他の主用部品は 国内という形で トヨタのRAVE4を異常に短くした 全長3m以下ですが。4人乗りで 本革シートで150万。 興味のある方はプロフィールから私のブログに入れば トラックバックで記事が載ってます。その記事だけ読んでいただくだけで結構です。
アイには1度しか試乗してないので 詳しく書けませんが。 静粛性などはライフや最新の軽よりは落ちます。個人的には なぜ あれだけスタイルがいいか?5-10年先=電気自動車で走る時 この車の本領が発揮されるのでは。。その時内装やシートもかなり奢ったものに。販売台数 月30万台とか?世界を 視野に入れたら 200万台?でも 株価が全然反応してないので実現するかは?疑問ですが。。。
誹謗中傷のカキコはお断りです。。削除しますから。 あしからず。。
満足している点
FRであること。
スタイル。
不満な点
質素な内装。
リアスタイル。
NAは 初めから出すべき。。

三菱 アイ 新型・現行モデル