現在位置: > > > > > 12か月点検に出したアイミーブの代車で...

『12か月点検に出したアイミーブの代車で借りました。 1週間後にアトレーを車検に出した時にダイハツで借りた代車のタントと比較すると、タントが良すぎて勝』の口コミ

• 12か月点検に出したアイミーブの代車で借りました。 1週間後にアトレーを車検に出した時にダイハツで借りた代車のタントと比較すると、タントが良すぎて勝

投稿日:2012年7月3日

投稿者:アトクラ管理人 さん

メーカー・モデル:三菱 eKワゴン
    グレード:-

総評
    12か月点検に出したアイミーブの代車で借りました。
    1週間後にアトレーを車検に出した時にダイハツで借りた代車のタントと比較すると、タントが良すぎて勝負になっていません・・・。
     個人的には5MTの設定があるのは良いところですが、売れ筋の4ATは他社のCVTに対抗出来ておらす早急なテコ入れが必要と感じました。
    満足している点
    収納スペースが多く、小物を入れるのに困ることが無いですね。
    スクエアなボディなのでボディの端がわかりやすい。後方視界が悪くないです。
    エンジンオフにした後でもドアミラーを格納出来たり、窓が全てオートのパワーウィンドウは良いです。
    不満な点
    4ATモデルでしたが、加速がかったるく、快適な走りには程遠いです。CVTとアイドリングストップが設定されないと辛いと感じました。
    私は背が高いのですが、運転席のシートスライドが足りなくて運転しにくい。