現在位置: > > > > > 4年乗りました。 ベンツブランドに、憧...

『4年乗りました。 ベンツブランドに、憧れがあり、初めての、輸入車に選びました。 ラグジュアリーパッケージです。 長距離などは、飛ばさなければ快適です。』の口コミ

• 4年乗りました。 ベンツブランドに、憧れがあり、初めての、輸入車に選びました。 ラグジュアリーパッケージです。 長距離などは、飛ばさなければ快適です。

投稿日:2010年10月7日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ Mクラス
    グレード:ML350 4マチック 4WD(AT) (2007年式)

総評
    4年乗りました。
    ラグジュアリーパッケージです。
    長距離などは、飛ばさなければ快適です。 ちょっとスポーティーな感じではのれません。
    コーナーなどは結構神経使います。
    小回りは利くと思います。
    デザインは、好きです。ホイールが小さかったので、少しバランス悪いようにかんじました。
    比較があいまいですが、加速は一呼吸おいてから、ひとつひとつが重いです。
    思い出でたくさんつくれたので、とっても、いい車だと思います。
    現在はミニクーパーS Eクラスブルーテック  アウディなど、所有しています。
    満足している点
    道を譲ってくれます。
    内装は好みもあるでしょうが、結構好きです。
    重い、安心感がある。
    子供と遊びにいくのは荷物ものって良い
    燃費が高速で飛ばさなければ、10キロ行きます。
    メルセデスケアーは素晴らしい! めんどくさくなくていいです。
    お買いものなど待ち乗りで5キロ位です。以外によかったです。
    不満な点
    カーナビは殺意を持ちます。
    足回りがゆるゆるで、ちょっと怖いです。
    乗っていて、楽しくはありません。
    ミーとへんなエンジンの音が、すきになれません。
    サラサラの砂地を走ったとき、お尻フリフリでした。
    良く、壊れました。ハンドル サンルーフ ミラー ドアしたのプラスチック
    メルセデスケアーで、無料で治りました。
    ディーラーはのんびりしています。笑