現在位置: > > > > > 初めての外車ですが、基本的には大変満...

『初めての外車ですが、基本的には大変満足です。 足まわりも柔らかく感じますが、それよりは粘っています。しかし、堅めが好きな人にはちょっと物足りないかも』の口コミ

• 初めての外車ですが、基本的には大変満足です。 足まわりも柔らかく感じますが、それよりは粘っています。しかし、堅めが好きな人にはちょっと物足りないかも

投稿日:2012年10月4日

投稿者:あげぜんスウェーデン さん

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ Mクラス
    グレード:ML350 ブルーテック 4マチック_RHD_4WD(AT_3.0) (2012年式)

総評
    初めての外車ですが、基本的には大変満足です。
    足まわりも柔らかく感じますが、それよりは粘っています。しかし、堅めが好きな人にはちょっと物足りないかもしれません。
    しかし、ディーゼルで航続距離が長く、高速も楽ですので、家族で遠出に遊びに行くなどにはオススメだと思います。
    満足している点
    ディーゼルならではの航続距離の長さと燃費は満足です。また、高速の安定性、乗り心地もいいです。
    不満な点
    もうちょっと足回りが堅くてもいいような感じがします。
    ナビがよくなっているとはいえ、まだまだ国産の方が上ですね。