現在位置: > > > > > 3代目となり、様々な面で改善されていて...

『3代目となり、様々な面で改善されていて大変満足しています。街乗りでは外見とは裏腹に四隅が確認しやすく、運転しやすいです。 長距離走行をしていないので』の口コミ

• 3代目となり、様々な面で改善されていて大変満足しています。街乗りでは外見とは裏腹に四隅が確認しやすく、運転しやすいです。 長距離走行をしていないので

投稿日:2012年9月19日

投稿者:なべちゃん350 さん

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ Mクラス
    グレード:ML350 4マチック ブルーエフィシェンシー_RHD_4WD(AT_3.5) (2012年式)

総評
    長距離走行をしていないので、改めて評価したいと思います。
    満足している点
    このクラスで弧を描く特徴的なヘッドライトだとインパクトがあります。
    静粛性が高く、風切り音やエンジン音があまり聞こえません。
    ECOストップ後に、アクセルを踏むと即発進できるので、無駄な燃料消費を抑えつつ街乗りが楽しめます。
    不満な点
    最新のCOMANDシステムで基本機能は満足していますが、国内メーカの最新カーナビと比較すると、見劣りする部分があります。(慣れると操作はしやすいです)
    エアサス搭載モデルがあればよかった。