マツダ キャロル 「私の会社のおばさん達の何人かは、こんな乗...」のユーザーレビュー

マツダ キャロル

グレード:gタイプ_キャンバストップ(AT_0.55) 1990年式

私の会社のおばさん達の何人かは、こんな乗...

2006.11.11

総評
私の会社のおばさん達の何人かは、こんな乗ってますが、若い子は多分乗らないと思います。燃費も物凄く悪いです。あまりお勧めできません。『乗るだけの』としてならお勧めします。
満足している点
特になし
不満な点
ありまくり元々母ので、ファーストとして乗ってました。年式の関係もあり不具合がでまくったんです。パワーウィンドウが壊れ、オイル漏れあるわ、ガキ共に『カッコ悪い』とあざ笑われるわ、バッテリーも一年で3回もあがり、ついにはエンジンもかからなくなり最悪でした。今は義父が選んだH17製デミオに乗ってますがあまり気に入ってません。これ以来軽が大嫌いになりました。今度買い換える時はT社の3ナンバーのミニバンか3ナンバーのセダン(共に新車)を検討する予定です。私は貧乏でも普通しか乗らないつもりです。

マツダ キャロル 新型・現行モデル