ランドローバー レンジローバーイヴォーク ユーザーレビュー・評価一覧 (3ページ)

ランドローバー レンジローバーイヴォーク 新型・現行モデル

4.4

4.0
4.1
2.9
4.8
3.0
3.4

• のえさん のえさんさん

グレード:HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式

スタイルだけかな

2022.5.10

総評
    以外に小回りが効く 約1800Kgと重い車体 2000ターボにしては軽快に走る
    満足している点
    視界は広い乗り降り楽ちん アダブティブダイナミクス効いて安定感はある ダイナミックモード(4駆固定)は面白い
    不満な点
    運転席は広く余裕あり 後席乗るにはかなりきつい
    モードにより可変するサスだが ノーマルは柔らかめ(好み) ダイナミックモード+Sシフト激 変する

• Masakick Masakickさん

グレード:Rダイナミック SE D180_RHD_AWD(AT_2.0_ディーゼル) 2019年式

ボディカラーが気になる

2022.3.31

総評
    今時のKに比べれば後席スペースは狭く(私の身長175で)、積載性もチョット足りないかなと思います。 近年、液晶を多用した車も出てきていますが、2年前はコイツのフル液晶にやられ、NX買い換えのきっかけにな...
    満足している点
    2リッターのディーゼルturboで180馬力強は、如何なものかと思っていましたが、ストレス無く満足できるエンジンだと私は思います。
    不満な点
    何と言っても積載能力ですかね。 購入すると荷物を積む機会が増えるって、あるあるですかね?お陰でハイエースが増えちゃいました(キャンピング仕様ですけど♪)

• hidesiwc5005 hidesiwc5005さん

グレード:- 2017年式

憧れのSUV

2022.3.14

総評
    間もなく納車です。少しずつカスタム等できればと思っています。是非皆さまの投稿を参考にしたと思います。宜しくお願いします。
    満足している点
    スタイル
    不満な点
    これから見つかるのかも

• Sasser Sasserさん

グレード:- 2019年式

総じて満足

2022.3.13

総評
    前述の点が中心です。デザインが気にいるかどうか次第でしょうか。
    満足している点
    デザイン、乗り心地の良さ、内装の質感の高さ。D200 MHEVで意外と良い燃費。都会的な雰囲気なのに悪路まで行けるタフネス。
    不満な点
    殆どの目ぼしい機能はオプションのため乗り出し価格はかなり高い。インフォテイメントシステムの操作感がモタモタしてて使い勝手が悪い。
    ディーゼルだがカラカラ音は内部からはほぼ気にならない。オーディオ切って信号待ちの時に薄っすら聞こえる程度。脚周りが硬いとよく評されているがスポーツカーからの乗り換えなので全然柔らかく感じるし、道路の凹凸刺...

• TOCOTAKA TOCOTAKAさん

グレード:S P200_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2020年式

新車なのに不良品!?

2022.3.9

総評
    「不満な点」に書いた不具合の為、約半年で売却しました。その他、ヘッドライトの縁が早々に曇ったり旧型にも乗っておりましたが最新型の割りに全体的な作りが旧型より悪化しているように思います。
    満足している点
    見た目は本当に気に入っておりました。大きさも後部座席に人は乗れませんが都内を走るにはちょうど良いですね。また、旧型にはなかったドアミラーのブラインドスポットが付いているので視界の悪さをフォローする事ができ...
    不満な点
    とにかくトランスミッションです。正規ディーラーの営業マンも認めておりましたが個体によって低いレンジからギアアップしない癖があり、メーター内のエコ運転インジケーターも赤色のまんまで燃費が鬼のように悪くなる事...

• Crusher_TAKU Crusher_TAKUさん

グレード:HSEダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式

デザインが秀逸で外車のSUVでサイズが小ぶりなのがいい!

2022.2.9

総評
    2リッターターボエンジン(240ps)と、小柄なSUVのサイズ感、そして多段ATとAWDの相乗効果で、走りはキビキビしてると思います。ドライブには良き相棒になっております。
    満足している点
    エクステリア・インテリア共にデザインが自分好みな所
    不満な点
    外車特有のナビ関係(使いずらい)、液晶の解像度がちょっと古臭い所、ヘッドライトの気密性が無くて曇りやすい。ハイオク仕様の燃費リッター8kmは不満というかしょうがない(笑)
    乗り心地はノーマルだと良い方だと思います。 シート形状も私の体に合ってますし、長距離運転で特に辛い思いはしてません。

• leoleosou leoleosouさん

グレード:Rダイナミック S P250_RHD_AWD(AT_2.0_ガソリン) 2020年式

優等生てす

2021.12.29

総評
    とても良い車ですよ。ドイツ車とは違う高級感があります。走りも盛り上がりはないけどスムーズです。 初めて360度カメラが付いた車を買いましたが結構便利。縁石や幅寄せなどでのホイールヒットはしないレベル。案...
    満足している点
    とにかくSUVなんだけどクーペっぽいデザインと凹凸のない局面のつながりが綺麗です。300HPモデルと迷ったけど250HPで必要十分です。スポーツカーではないし。 乗り心地と静粛性は抜群です。20インチを...
    不満な点
    テレビがないことですかね。あとオプション類がたくさんありすぎてつけていくととんでもない金額になります。 全ての操作がディスプレー上にあるため探すのが大変。慣れでしょうが。これに限りませんがブレーキダストは...
    とにかく静かで揺れや横Gに強い。でもたださすが柔らかいふわふわとは全く違います。とにかくシートもふかふかのソファーみたいで眠くなります。高さが高い車にありがちなカックンブレーキは皆無です。下手な人が運転し...

• アソシア アソシアさん

今では愛車です!

2021.12.19

総評
    ちょうど良い!

• KEN1021 KEN1021さん

腰ヘルニアの人にも優しい乗り心地

2021.12.10

総評
    横幅はワイドで迫力あるデザイン◎ 長さは短く小回りが良い○ ハンドリングが良い○ ロングドライブも疲れないシート◎ オプションの種類がありすぎる△ タッチパネル、ハンドル周りスイッチに指紋がつく△
    満足している点
    ウェルカムランプがカッコいい! 幅1900㍉でも視界が良く運転しやすい! ウインカーは流れてるのと点滅が切替出来る! 乗車前にエアコンをスマホからつけれる!
    不満な点
    とにかくオプションが多すぎる! 電動シートでも!メモリーシートがオプション😓 ハンドルからのロードノイズが気になりる!(オールシーズンタイヤで20インチだから?) エンジンの振動がたま...

• Ryunosuke1954 Ryunosuke1954さん

グレード:S D180_RHD_AWD(AT_2.0_ディーゼル) 2019年式

2021.11.13

総評
    2Lのディーゼルとは思えないほどトルクフル。 燃費も12〜16km/Lで文句なし。
    満足している点
    幅広でショートなパッケージ
    不満な点
    荷室が狭い
    アイドリングのときの振動と音が気になりましたが、慣れました。 乗り心地は満足していますが、個人的にはもう少し硬めの方が好きです。

• yos_uem yos_uemさん

長距離ドライブが快適

2021.10.31

総評
    視点が高く、乗り心地良しで長距離ドライブでも疲れにくい。燃費もいい。

• nadeko nadekoさん

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式

こんなもんです

2021.10.27

総評
    大人2名、小さい子供2名、程度の家庭で乗るくらいなら最適! もちろん1人でレジャーを楽しむのにも申し分無いです。 外装もかっこいいし、内装もそこそこいいです。 現行車と比べてしまうと劣りますが、その...
    満足している点
    外装内装ともに不満はありません。 2,000ccの割に加速も良く、どんな登り坂もぐんぐん走ります。
    不満な点
    とにかく小さいです。 ほぼ4人乗りですし、子供を後ろに乗せる分にはいいですが、大人4人は狭くて長時間は乗れません。 燃費も悪いです。私は燃費を気にしませんが、現在所有のアルファードハイブリッドから時々...
    22インチのホイールのせいかもしれませんが、振動はやはりダイナミックに伝わります。 ハンドリングは申し分ありません。

• れぐ様 れぐ様さん

グレード:- 2019年式

ランドローバー車なので最高です。が、、、

2021.10.19

総評
    不満点もあげましたが次もランドローバー車に乗りたいと思えます。燃費と修理費を日本車気分で考えてたら満足できないと思います。修理費は日本車の10倍、保証延長は5倍、燃料費倍以上かかると割り切れる方は大満足で...
    満足している点
    見た目のカッコ良さと内装の質感、300馬力の400Nでターボなのに引かれてかいました。田舎なので新型乗ってる人少ないので買った当初騒がれました。 一年乗って感じるのはブレーキ性能凄い。140キロくらいで...
    不満な点
    荷物はあまり積めない。洗車道具とブースターケーブルなどいれたらラゲッジスペースはそれだけになりますね。 カスタムパーツが少ない。 純正パーツが割高。 ほぼ新車でもエンジンチェックランプが一年で2...

• Hiro79 Hiro79さん

デザインが気に入りましたが、走りも良いです(*^。^*)

2021.9.25

総評
    18インチのホイールをインチアップしたい気持ちもありますが、扁平率60のタイヤでもほとんどロールする事なくコーナリングも満足な性能なので、しばらくはこのまま乗ってみようと思います。
    満足している点
    たまたまネットで見て、冷やかし半分で妻と試乗したのですが、走りも気に入って衝動買いしました(^.^)
    不満な点
    荷室が狭くゴルフバッグが横に入りませんが、最近ゴルフもしなくなったので、問題ありません(^^;)
    ちょっと硬めな足回りかと思いますが、長距離乗っても楽ちんです。

• coco 115 coco 115さん

グレード:フリースタイル(ディーゼル)_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式

優雅な

2021.9.1

総評
    こらからの人生で最後のエンジン車になると思ってるので、優雅にワイルドに楽しめそう
    満足している点
    四駆の安心感
    不満な点
    前の車より荷物が積めないな
    前車よりもソフト

• mrtd35 mrtd35さん

グレード:ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式

やはり国産車にはないデザイン

2021.8.16

総評
    とにかく、この個性的なデザイン、見た目が好きなら買いです! 年式、型落ち、世間の人はわかりません 笑 取り回しも良く、トラブルはマイナーです
    満足している点
    完全に見た目です 笑
    不満な点
    国産車みたいに至れり尽くせりではないところ
    良くも悪くもない、高速安定性は抜群

• M.S.A. M.S.A.さん

グレード:SEプラス(ガソリン)_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式

コンセプトデザインそのまま^^

2021.7.15

総評
    ワイド&ショートなので、女性でも乗りやすいかと思う!
    満足している点
    デザイン・デザイン・デザイン。
    不満な点
    狭いかな。。特に荷室が。。
    特別な特徴は感じられないけど、しいていうならマイルド。

• YoRi YoRiさん

かっこいい!

2021.7.11

総評
    いや、豪華でかっこいいに尽きます。
    満足している点
    ルックス重視。 インテリアも豪華で満足。 現行型より初代のインテリアが好き。 ローター型シフトのギミックに惚れました。
    不満な点
    2Lの車ですが3.5Lのベンツと変わらん燃費。
    変速がもっとスムーズだといいかな。

• RNG1000 RNG1000さん

グレード:クーペ ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式

デザインも走りも最高です!

2021.6.20

総評
    車内空間が狭いのが難点です。
    満足している点
    1番はデザインです! 2番は2.0リッターターボエンジン!
    不満な点
    燃費が悪いです、、、 が気にする車ではないようですね。

• 「夢」 「夢」さん

デザイン最高

2021.6.20

総評
    やはり2Lターボは安い走りです。 他にも不満はありますが、このデザインかほぼカバーしてくれてます。
    満足している点
    兎に角デザインが気に入ってます
    不満な点
    エンジン。