ランドローバー レンジローバーイヴォーク レビュー・評価一覧

ランドローバー レンジローバーイヴォーク 新型・現行モデル

4.9
3.0
3.7

• ニックネーム非公開さん

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式

今のところ駐車場で休憩中です。仕事がひと段落ついたら遠出に行ってきます。

2014.6.2

満足している点
    不満な点
    国産に比べて塗装があまいのが残念。メーカーや正規代理店の対応もお粗末そのもの。せっかくの良い車が台無しです。
    19インチの程よい硬さが良いです。近く20インチに変える予定です。

• はまじー はまじーさん

グレード:ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式

2014.5.18

総評
    厳しい目で見れば「あれっ?」と思う部分はありますが、そこはイギリス車。細かいところは目をつぶり、大きな心を持って乗ればそんな事は全く気にならなくなる懐の深さがあります。 ドイツ車を何台か乗ってきましたが、...
    満足している点
    どこから見ても惚れ惚れしてしまうデザイン。 街中ではちらほら見かけるようにはなってきたが、まだ希少車としての十分な存在感。 その気で走らせるとトルクフルで気持ちよく回るエンジンと、安心して攻められる足回り...
    不満な点
    後部座席が狭く、チャイルドシートは物によっては装着不可能な物もあり。 ナビの使い勝手の悪さ。レスポンスの悪さ。 ラゲッジルームの狭さ。 アダプティブダイナミクス非装着で19インチは若干ゴツゴツする。

• bubudebu bubudebuさん

2014.3.28

総評
    おしゃれなSUVで、街中であまり同じ車にすれ違うことがない。走行性能は予想以上にパワフルで、シートのホールド性能が良く、長時間走行でも疲れない。ラゲッジルームは少し狭いが、使い勝手は悪くない。全長が短いの...
    満足している点
    とにかくカッコイイ。デザイン優先で購入した車だが、2リッターターボは出だしがパワフルで、高速での安定性も抜群。同じ車にすれ違うことがあまりなく、たまに出会うと乗ってる人が、お友達に見えて来るようなイイ車です。
    不満な点
    ドアミラーが大きすぎて、座席シートを低くして乗ると、曲がるときに死角が大きい。 エコ全盛の時代であるが、燃費はあまり良くない。 市街地走行6~7キロ、高速8~9キロ/リッター 毎日乗る人には経済的にキツイ...

• ニックネーム非公開さん

グレード:ピュア_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式

外車ということで割り切れば問題なしだが、数年乗って耐久性が心配

2014.3.27

満足している点
    不満な点
    2000ccにしては燃費悪すぎ
    低速時のブレーキ感が悪い(噂通りのカックンブレーキ)。ハンドリングは気に入っている

• ニックネーム非公開さん

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式

まだいろいろ調査中です しばしおまちを・・・自分も良くわかってないです

2014.3.23

満足している点
    不満な点
    まだ特になし
    45扁平なのにノイズも少なめで満足o(^-^)o 走りは思った以上にスムーズです

• ニックネーム非公開さん

グレード:ダイナミックリミテッド_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式

2014.2.8

総評
    納車待ちが長いのが嫌で限定車を購入しました。価格面でちょっと高すぎかと思っています。ただ、納車が早いのと営業マンが親切だったのが良かった。 内装や外装はほぼ満点に近いがシートの色が少し気に入っていません...
    満足している点
    不満な点
    価格が予算オーバー。高かった。シートの色と選べないオプションが痛い。
    少し固めの足のような気がしましたが、気にならない範囲ですが個人的には好みです。

2013.12.28

総評
    あまり台数も走っていないし、オンリーワンのデザインとボディに対しては割と許せる燃費、維持費。1,000万円台のSUVを新車で買うには手が出ないし、中古で買うにもスペックオーバーかつ維持費が気になる、という...
    満足している点
    不満な点
    駐車場を選ぶ。この価格帯の車ならデフォでおかしくないものがオプション。
    ゆったりとした立ち上がりからパワフルさが出るまでの時間は個人的に好み。あまり最初からガツッとスピードが出る車は好きでないため。視点が高いのも非常に乗りやすさを感じる。

• ニックネーム非公開さん

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式

デザインと質感で十分満足できます。パワーも申し分なし。フットレストがイマイチな分を減点1としました。

2013.10.6

満足している点
    不満な点
    フットレストが無いに等しい。見えない箇所もしっかりデザインして欲しいですね。
    20インチでも非常に快適な乗り心地です。しっとりとした乗り心地に大変満足です

グレード:- 2013年式

乗る事の楽しさを感じます。もっと早く購入すればよかった思います。

2013.9.5

満足している点
    不満な点
    今のところないです。
    4WDは安心感がある。地面の振動を伝えてこない足回りは立派。

• fugoleone3737 fugoleone3737さん

買って大満足の車です。スタイリングも素晴らしいし、乗っていても走りが楽しい車です。

2013.8.28

総評
    満足している点
    まずはデザインだと思います。モーターショーで見た時から一目ぼれでした。乗ってみると全長が短いので取りまわしも楽です。車幅には気をつかいますが。あと、走りがスムーズです。
    不満な点
    車重から来るものなのか発進加速の悪さ、燃費の悪さですかね。スピードがのってしまえばストレスなく加速しますが…リアシートがリクライニングしてくれればいいと思います。

• ニックネーム非公開さん

価格相応。高い買い物ですが、全く後悔無しです。是非みなさんも。

2013.8.2

不満な点
    しっかりしています。まだあまり長距離は乗っていませんが、疲れなそうです。

• ニックネーム非公開さん

エンジンの貧弱さ以外はおおむね満足している。しばらくは楽しめそうです。

2013.6.16

満足している点
    不満な点
    車幅が少し広いかな。 それ以外はナビの設定の少なさ。
    若干の硬さを感じるが静粛性も高く、問題にはならない。ゆったり走りたい気分になる。

• ニックネーム非公開さん

まだまだ評価するだけ乗っていないが、今のところ満足するレベルにある

2013.5.11

満足している点
    不満な点
    燃費が悪い点
    SUVの中では乗り降りが楽で、高速道での乗り心地が安定している

• anglers.r-53 anglers.r-53さん

い~車です。 やっぱりイヴォークにしてよかった!と思う日々。

2013.5.11

総評
    満足している点
    何と言ってもエクステリアのデザインですね! 一目惚れして試乗したら運転席にピタリとハマリ 手がハンドルに吸い付く様な感覚で 非常に満足してます。
    不満な点
    キャンプ用のイス4っとテーブル2っで一杯になるトランクルーム?リクライニング出来ないセカンドシート? このあたりを解消してくれるのが 新型レンジローバースポーツですね(笑)

• ニックネーム非公開さん

他のクルマが、一切羨ましくない。 長く付き合えそうなステキな一台。

2013.4.13

満足している点
    不満な点
    インフォメーションディスプレイ関係が、どうにも野暮。 内外装が優れているだけに残念。
    所有するもう一台がローバーミニなので、比較するのもナンだが、もう快適すぎる。

• ニックネーム非公開さん

リヤの荷台スペースさえ広ければ最高におもしろい車です・・あとパーツが豊富だと嬉しいかな?

2013.3.30

不満な点
    20インチですが問題なく想像以上です。本当はローダウンしたいのですが家族も乗るので・・・

• ニックネーム非公開さん

総合的には大変満足しております。永い付き合いができそうな車です。

2013.3.22

不満な点
    可もなく不可もなしと言った感じです。取り回しは幅が有る割にしやすいです。

• ニックネーム非公開さん

グレード:クーペ ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式

全体の雰囲気が最高です。あとは故障せずに過ごせればいいのですが。

2013.3.14

満足している点
    不満な点
    死角が多く慣れるまで大変。ゴルフバックが、横に入らないし4人でゴルフは物理的に無理。
    ほどよく固めでgood。ダイナミックモードの違いはいまいちよくわからない。

• ニックネーム非公開さん

百点満点ではないですがかなりの満足度で乗ることができるとおもいます。

2013.2.28

満足している点
    不満な点
    燃費が新しい車にしては悪いのとラゲッジルームの狭さですかね。
    試乗した感じではシートはフィット感があり長時間でも疲れない感じかな。

2013.2.11

総評
    2Lとは思えない走りをします。エコモード、パワーモードの切り替えなどがあればよかったかな。 一年近く待ったので些細な事は気にしません。最高の車です。
    満足している点
    不満な点
    まだありません。
    新車だからか若干ショック固め。 ハンドルの切れは良い。 ブレーキ強く効きます。

レンジローバーイヴォークを見た人はこんな車と比較しています