現在位置: > > > > > オフロードを楽しみたい方で家族で遠出...

『オフロードを楽しみたい方で家族で遠出もしなきゃってな方には絶対お勧め。 ただし、燃費が激悪なので毎日使う人には燃料代は厳しいですね。』の口コミ

• オフロードを楽しみたい方で家族で遠出もしなきゃってな方には絶対お勧め。 ただし、燃費が激悪なので毎日使う人には燃料代は厳しいですね。

投稿日:2011年8月22日

投稿者:すまやん さん

メーカー・モデル:ランドローバー ディスカバリー
    グレード:SE_RHD_4WD(AT_4.0) (2003年式)

総評
    満足している点
    こんぼスタイル、足回りの割に高速走行での不安定感も少なく、足回りの電子制御の秀逸さを感じることができます。
    もちろん、オフロードではその真価を発揮し、上り下りはもちろんモーグル的なコースも楽々クリアできます。
    不満な点
    燃費の悪さ。
    チョイ乗りでは4km/Lを切ってしまいます。
    高速道を走った長距離移動でも7km/Lが精一杯かも。