ジープ ラングラー ユーザーレビュー・評価一覧

4.9
2.9
3.6

• dobby.cow dobby.cowさん

グレード:アンリミテッド スポーツ_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式

所有欲を満たしてくれる車

2020.10.22

総評
    なんだかんだで最高です。
    満足している点
    エクステリアもインテリアも満足しています。 唯一無二の見た目なので乗り込む時や遠くからまじまじと見るだけで買って良かったなーと思います。
    不満な点
    やはり燃費と維持費でしょうか。 こういう車に期待する方が間違っていますが燃費、維持費は国産車等と違い金食います。 自動ブレーキやセンサーも付いている為に乗り出し価格も高いです。
    振動やノイズは多少あります。 ファブリックシートは全身を包んでくれるような感じで凄く乗り心地はいいです。

• こーちゃんず こーちゃんずさん

グレード:- 2018年式

これまでで一番長く乗ってます!

2020.10.12

総評
    とにかくかっこいい!家族みんなが、もしも次に乗り換えるときも、同じのが良い!と思っています!
    満足している点
    トレーラーを引っ張って、日本中旅してます
    不満な点
    なし!

• 「どじょう」 「どじょう」さん

グレード:- 2015年式

キャンプに

2020.10.1

総評
    満足感有
    満足している点
    憧れ
    不満な点
    小回りがきかない
    こんなもんだろ

• tomoくん☆ tomoくん☆さん

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式

快適性、燃費アップ!

2020.9.1

総評
    ワンタッチでオープンになるので、手軽にオープン走行を楽しめます!
    不満な点

• あきらのカーライフ あきらのカーライフさん

乗車形式:レンタカー

楽しい!

2020.7.27

総評
    良くも悪くも車に対する価値観変わりました。 もっと早くラングラーに出会えてたら。 荒さが逆に自分なりの車にしていける楽しさがある車。
    満足している点
    のんびり走ることもでき、行くときは3.6Lのパワーとトルクでグイグイ行ける。
    不満な点
    今のところは特になし。
    アメ車です。 揺れます。 荒れた砂利道は快適。

• 機械設計 機械設計さん

グレード:ルビコン(2ドア)_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式

JEEPがある限り終活は無理

2020.7.19

総評
    色々と書きましたが、本当は全部良いです。悪いところなんて無いです。 ただし、JEEPを信頼して、助けられてきたので、たまらなく好きだからの評価でして、なんとなく興味があって、購入を検討する方々には、参考...
    満足している点
    ・JEEPだから満足です。多言は不要。 ・フロントグリルに、JEEPの銀バッジが無くなった(*^-^*) ・JEEPの構造を残しながら、今様の制御系をうまく組み込んでいます ・レギュラーガソリンが使...
    不満な点
    ・フロントグリルがプラスチック(これは前世代JKも一緒) ・ついに前照灯がアクリルカハ゛ーになってしまった(JKはガラス) ・安全装備、監視機能が多すぎ、グラフィックと選択ボタンの多さは有難迷惑。 ...
    運転していると乗り心地は分からないものです。 しかし前車のJK38Lも同様でしたが、後部座席に 数時間乗るのはかなりキツイかも知れません。しかし私は二種免許で運転しているワケでは無いので、運転者が数時...

• ヨーク&ワーバートン ヨーク&ワーバートンさん

運転するのが楽しい

2020.7.4

総評
    つらい日もあるけど、運転しているときは 全てを忘れさせてくれる車
    満足している点
    運転していて、楽しい
    不満な点
    狭い道が怖い

• y. . . y. . .さん

グレード:アンリミテッド サハラ2.0L スカイワンタッチパワートップ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式

好きな人にはたまらん

2020.6.27

総評
    不満な点を全て了承の上で購入しましたので、総じて満足しています。細かい使い勝手は日本車に大きく劣りますが、それを補っても余りある魅力がある車です。ただ、本当に好きな人が買わないと、激しく後悔すると思います...
    満足している点
    ・とにかく見た目がカッコいい ・スカイワンタッチパワートップのみの限定色(サージグリーン)なのでとにかく目立つ ・電動ソフトトップの開閉が楽で解放感抜群 ・リアパネルも気軽に脱着可能 ・サハラは内...
    不満な点
    ・後席の座面が長さ不足(大柄な人だとお尻が痛くなるかも。小柄な人や子供なら全く問題なし。) ・とうとうラングラーも高級車の仲間入り?といいたくなる旧型JKからの新車価格上昇 ・見た目の割には荷室はかな...
    ・クロカン車の割には、想像以上に乗り心地は良好かと思います。当然モノコックのSUVにはかないませんが…。 ・人によっては、乗り味が固いと感じるかもしれません。 ・後席は大柄な男性ですと座面が短く足元ス...

• beast beastさん

見ていて飽きない

2020.5.26

総評
    頭の固いうちの親父までも唸らせたカッコよさ>不満な点 本当に買って良かったと心から思えるような、車に乗るのが楽しくなる車です。
    満足している点
    とにかくカッコいい。 ゴツくて目立つ。 パワーも十分。
    不満な点
    不満とまでは言わないけど視界が悪い。 しかし慣れてしまえば大丈夫。 当然、踏み台がないと屋根まで洗えない。
    道の凸凹ではショックが大きめ。 横揺れも少々。 視線は高く見晴らしは良い。

• てるみくらぶ てるみくらぶさん

タフなJEEPです

2020.2.25

総評
    レジャー仕様なので満足 山や河原 海岸などオープンで走ると気持ちいい
    満足している点
    4000CCのエンジンはタフです 意外と速い 燃費も7.5km/ℓ クーラーも効きます 1年車検 税金安い 車検保険も安い
    不満な点
    リフトアップのせいか乗り心地は硬い 幌が古いためチャックの部分がほころびてきた 1ナンバー登録のため高速道路2割増し休日割引なし
    リフトアップの宿命、硬いです

• shintakun shintakunさん

グレード:サハラ_RHD_ハードトップ_4WD(AT) 2001年式

乗車形式:仕事用

デザイン以外良いところがない楽しい車

2019.10.29

総評
    オフロード走行するのであれば、とても楽しい車。オンロードでも普通に走るのであれば問題なし。 よくかわいい車と言われる。女性受けが良いです。
    満足している点
    独特で無骨なデザイン
    不満な点
    雨漏り・スピードが出ない・燃費が悪い・荷物が詰めない・4WDにするとガチャガチャして走れないなどたくさんあるがそれもこの車の特徴。不満でもあり、楽しさでもある。
    タイヤにもよると思うがよくない。

• linokai linokaiさん

グレード:アンリミテッド ビキニエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式

他とは一味違う車

2019.9.13

総評
    ボディは大きいですがスクエアで見晴らしもいいので意外と運転しやすいです。 そして何よりこのスクエアな形の車は他の車種でいうとGクラスやディフェンダーくらいに限られます。 他とは違うという所有感は満...
    満足している点
    前の車であるフォレスターとの比較です。 <外観> やはり他にはないルックスがかっこいいです。 スクエアなので見切りがいいのも◎ <内装、インフォテインメント> インフォテインメントもそれ...
    不満な点
    <外観> 塗装が甘いというか、納車時からボルトが少し錆びてきてたりアメ車って感じです。 <内装> 時代なので仕方ないかもしれないが、CDを入れることができないのが残念。基本はスマホやBlueto...
    そこまで硬くもなく、乗り心地はいいです。 静粛性もこの手の車にしてはかなりいいです。 フォレスターの方が遥かにうるさかったです。

• hirocommpanymie hirocommpanymieさん

グレード:アンリミテッド スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式

初めての新車です👍

2019.7.23

総評
    アメ車ですし、この手のお車なので良いところも悪いところも味ですよ(笑) 雰囲気がすべて! 国産車では味わえない楽しさが詰まったお車です! 総合評価は👍☆☆☆☆
    満足している点
    なんといっても雰囲気が良いです👍 別に悪路なところやサーキット走るわけではないけれど、運転してて楽しいなって思えるところが👍 ☆☆☆☆☆
    不満な点
    アイドリングストップも国産車以上に良いのですが、Pに入れたときに一瞬エンジンが止まったような感じになるのが微妙・・・ 納車早々オーディオ不良・・ グリルが納車時から焼けて黄ばんでる・・ その他もろも...
    硬すぎず、柔らかすぎず、振動や衝撃もよく抑えられていて、この手の足回りならとても良いのではないでしょうか☆☆☆☆ 良いです👍

• 凌志 凌志さん

ジープラングラー試乗~乗りこなしにはヤセ我慢が必要~

2019.6.1

総評
    ・街乗り100%の、私の使用用途には全然向かない車である事が分かった。(←これだって、乗らなければ分からない事) ・街中でこの車を乗りこなしている女性などを時折見かけるが、相当苦労しているだろうなと察し...
    満足している点
    ・視界が広く見晴らしが良い。 ・ジープのアイコンを墨守した唯一無二のスタイリング。 ・内装や安全装備もアップデートが図られている。
    不満な点
    ・オフロード走行を想定したものであるため、上下左右に揺さぶられる乗り心地。 ・絶えず修正舵を必要とするステアリング。

• paoron paoronさん

趣味車

2019.5.17

総評
    割り切って乗る人には最高
    満足している点
    幌もドアもフロントウインドウも全開放 4200ccOHVのトルクと加速
    不満な点
    ビニールの劣化(寒冷に弱い) シートが倒れない
    リーフサスを硬めに設定していたため(3インチアップ)跳ねる

• Kazu_Capri Kazu_Capriさん

グレード:- 2018年式

希少車 ルビコン JL 歴代のJeepでは1番

2019.4.27

総評
    前モデルのJKでこれはなーと思ったところが 改善させています まず アクセルの位置が普通に  後部座席が広くなり ドアの開放が1段階ストッパーが利くようになり  8速ATで燃費も改善されているようで...
    満足している点
    まず前モデルから色々進化しています ルビコンなのでスタイルも良いですし 8速ATになり 燃費も向上? ガラスも少し寝ていて燃費を考えているらしいですアルミのドアや  ゲートも軽量化の良い所ですね乗り...
    不満な点
    不満な点はリアのタイヤカバーを外すとBカメラが有り車外突起物で車検不可です それとまだ輸入されたばかりでパーツが有りません純正以外は購入もう少し後になります あと以前のモデルとは違う ホイルのオフセッ...
    シートポジションと 視界どれをとっても 以前のモデルと同じで悪くないと思いますし Jeepマニアでも問題ないと私は思います

• GBMAIKO GBMAIKOさん

ハードトップ脱着

2019.4.13

総評
    満足
    満足している点
    脱着が素早くできる
    不満な点
    バランスがうまくいかないと

• かば丸 かば丸さん

グレード:75th アニバーサリーエディション_RHD_4WD(AT_3.6) 2016年式

初めてのアメ車

2019.3.1

総評
    今どきの電化製品の様な車とは違う アナログちっくな車。 乗り降りも大変だし、ちっとも速く無い。 夏は暑く、冬も寒い。 でも何だか楽しい車なんだよな〜♪
    満足している点
    意外と見切りが良く、車両感覚が掴みやすい。 様々なシチュエーションにも映えるスタイル♪
    不満な点
    内装が安っぽい、後席が狭い、荷室が狭いって例えのまんまじゃんwww
    この車にそれを求めてはいけません!

• 相模太郎 相模太郎さん

わいじぇい

2019.2.9

総評
    良いも悪いも乗り手次第
    満足している点
    扱い難い所
    不満な点
    パーツが揃わない
    良いとは言えない

• 乗物マニア 乗物マニアさん

グレード:アンリミテッド サハラ ローンチエディション_RHD_4WD(AT_3.6) 2018年式

劇的変化

2018.12.23

総評
    乗用車感覚になり燃費も向上。 デザインが好きな人も気軽に乗り換えできるクルマになった。
    満足している点
    ドアが軽く閉まる
    不満な点
    無骨さは無くなった
    格段に向上