ジープ ラングラー ユーザーレビュー・評価一覧

4.9
2.9
3.6

• リバティ- リバティ-さん

グレード:ルビコン(2ドア)_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式

路線変更でランエボからラングラーに変わり、それまでと全く違う走らせ方とカスタムにより、新たなクルマ人生にワクワクドキドキの毎日♪

2021.3.5

総評
     一見、パッと見のデザインや車両の基本設計はレトロでも、フルLED(グレードによる)や充実した電子デバイスによるモダンさを兼ね備えた、80年生き続ける名車。  ラングラーというクルマの存在意義を理解...
    満足している点
     デザインの項目で詳しく延べますが、他のどのクルマにもないオンリーワンなルックスで、コーヒー片手にずっと眺めてても飽きません。  これが一番かつすべてであり、その他の細々とした不満が一気に吹き飛びま...
    不満な点
     アメ車ゆえ、ハッキリ言って当たり外れの個体差と、製造時の作業の雑さが目立ちます。  塗装に関しては、液垂れ、気泡、異物付着、磨きキズ。  底部には一応の防錆処理がされてますが、飛び散りやムラ...
     ハッキリ言って最悪w  時代遅れのラダーフレームゆえ、乗用車とは思えないくらいトラック並の乗り心地。  加速・減速・連続カーブで常に振動と揺れが来るので、長時間乗ってると自分は良くても同乗者...

• ZO3 ZO3さん

グレード:JK_RHD_4WD(AT_3.6) 2017年式

最高!

2021.3.5

総評
    通勤などに使用するならオススメしませんが、レジャー目的なら最高です!キャンプが似合う車No.1です。
    満足している点
    見た目!
    不満な点
    以外に積載量が少ない

• カボチャ色のJL カボチャ色のJLさん

唯一無二

2021.3.4

総評
    見てるだけで満足

• good app good appさん

かっこいい

2021.3.4

総評
    これから評価します
    不満な点

• おにょえ おにょえさん

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式

タフ&ワイルド

2021.3.4

総評
    これほど自然の似合うクルマはなし! 没個性なクルマが多い中で、唯一無二の存在感が所有欲をほどなく満たしてくれます!!
    満足している点
    一目でJEEPラングラーとわかる唯一無二のデザインと、オフロード走行を主観とした強固なフレーム設計。
    不満な点
    特に無し
    最近はやりの街乗りSUVのモノコック構造に比べると、やはりラダーフレームによるトラック的な乗り味が強いですが、それでも乗用で必要十分な安定感と静寂性はあるかと思います。 逆にそれを楽しむクルマでは??

• tojy tojyさん

グレード:- 2018年式

一生に一度は乗ってみたい車

2021.2.28

総評
    燃費・乗り心地を求めてる方には全くお薦め出来る車ではありません。 でも「デキの悪い子ほど可愛い」と思えるくらい素敵な車です。
    満足している点
    まずは唯一無二のデザイン。 ミリタリー感剥き出しのあまりお利口さんには見えないスタイルに愛着が湧きます。
    不満な点
    本体のデカさの割には座席、荷室が狭い。
    正直良くありません。

• taswwy taswwyさん

密林 jeep沼

2021.2.27

総評
    インテリア・エクステリア共豊富なパーツがあり過ぎて弄り好きは沼w 個性豊かなjeepが作れる所が楽しい。
    満足している点
    無骨風格だけど乗車感は普通な感じが意外で良し
    不満な点
    しかたのない燃費ww 所々の錆びww
    MTタイヤ装着の割に良かった。

• masaiiyamaline masaiiyamalineさん

グレード:アンリミテッド ビキニエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式

三菱ジープの30系にどことなく似ている。

2021.2.25

総評
    昔のジープに比べ、乗り心地良いしパワー、燃費も良い。広い。
    満足している点
    三菱ジープの30系にどことなく似ているけど、大きくなって快適。時代の流れかなぁ。
    不満な点
    USバンパー付けたい。でも、純正は近接センサー付かない。USヘッドライトの光るリングほしい。

• たまおJL たまおJLさん

グレード:アンリミテッド サハラ レザーパッケージ_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式

他の車と被らない

2021.2.24

総評
    予想よりも案外燃費が良く感じます。何よりカッコよくて乗ってて気分が良いです。
    満足している点
    カスタムパーツも多くあり楽しいです。
    不満な点
    安全装備がいまひとつ。

• 覇王樹ОКБ 覇王樹ОКБさん

グレード:スポーツ_RHD_4WD(MT_4.0) 2004年式

ジムニー以上ランクル以下のサイズ感

2021.2.24

総評
    オンロードでは特にどうということはないが、オフに入った瞬間に元気になる。 すべてがオフ走行のために作られてるかのよう。
    満足している点
    デカいと思われがちですが、TJは全幅1.7全長4m程度なので、実はコンパクトカーサイズ。
    不満な点
    重い。 あと、4Lの割に非力。

• CASTLEDOOR CASTLEDOORさん

グレード:- 2018年式

何よりも見た目が格好良い!

2021.2.20

総評
    そのまま乗っていてももちろん良いですが、カスタムしたくなる車です。長く、大切に乗りたいと思わせてくれます。
    満足している点
    運転していて楽しい車で大満足です。
    不満な点
    今のところ特になし。

• NST NSTさん

アバタもエクボな車

2021.2.17

総評
    色々なハイパフォーマンスな車はありますが、 【眺めて良し】 【街中をゆっくり走って良し】 【遠出しても良し】 【汚れても様になる】 【子供に手を振ってもらえる】 クルマはラングラーならではかなーと。

• hashi-mitsu hashi-mitsuさん

グレード:スポーツ_RHD(MT_4.0) 1999年式

ジープ だぞ!

2021.2.16

総評
    この車で、ショッピングからオフロードまで、どこにでも行きます。これほどワクワクさせてくれる車はありません。長く乗りたいと思います。
    満足している点
    運転している感が半端ない。これぞジープ!操る楽しみ。運転していて、これほどワクワクさせてくれる車はそうは無いと思う。道なき道を進む究極の車です。
    不満な点
    不満はありません。
    乗り心地は良くないです。ジープ だもの

• すんぴー すんぴーさん

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2012年式

唯一無二の存在感

2021.2.16

総評
    手間や不便も「味」と思える懐の広さを所有者に与えてくれる不思議な力がある。 新しいクラシックカーとでも言えるのかな。 車に個性が欲しい人にはお薦めです。
    満足している点
    なんと言っても最もジープらしいジープであること。 その割に、日常使いであまり我慢する事もなく普通に乗れること。
    不満な点
    ハンドルの重さが速度ではなくエンジン回転数に比例すること。 屋根がFRP剥き出しなので、夏暑く冬寒いこと。
    車高が高いのとリジットサスなので段差で振られる感はあるが、完全オフ寄りの足回りの割りには乗り心地は良いと思う。 高速だと風切り音が気になります。 あと、天井がFRP剥き出しなので、夏は触れないくらい暑...

• ジャンボクン ジャンボクンさん

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2023年式

デザインが最高

2021.2.16

総評
    バランスが取れた良い車だと思う
    満足している点
    デザインや安全装備
    不満な点
    ちょっと室内空間が狭い
    足回りの硬さは気にならないけど、ハイブリッドのエンジンがかかった時の振動がハンドルとアクセルペダルに伝わるのが少し気になる

• チャンドンごん チャンドンごんさん

^_^

2021.2.10

総評
    ^_^
    不満な点

• lana-del-nori lana-del-noriさん

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式

好きな人にはオススメ

2021.2.8

総評
    普通の日本車の乗り心地や快適性は求められません。でも、外観からイメージするよりは遥かに、乗り心地もいいし、扱いやすいです! 色々な事抜きに、このデザインやオフロード性能、ジープという車が好きな人にはオス...
    満足している点
    見晴らしの良さ、日本ではオーバースペックなオフロード性能、一目で分かるデザイン
    不満な点
    後部座席の乗り心地
    ラダーフレームだからか、普通の車とは違う独特の揺れはあります。それを、アトラクション感覚で楽しめないと、乗れないかもしれません…。 あと、後席は前モデルから改良されたとはいえ、シート長が短く、リクライニ...

• Wrangler1003 Wrangler1003さん

グレード:アンリミテッド サハラ ファブリックシート_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式

毎日ワクワクさせてくれる車

2021.2.5

総評
    乗り心地もデザインもカスタム欲も全てひっくるめて生活をワクワクさせてくれます。 迷っている人は購入をオススメします!!
    満足している点
    唯一無二のデザインでカッコいい! これだけで細かい不満は吹き飛びます。
    不満な点
    通常のファミリーカーと比べれば、乗り心地、燃費、維持費など色々ありますが全てが可愛く感じます!! 唯一の不満はカスタム欲がMAXになる車なので、購入費以外の出費が嵩みます(笑)
    前後リジットサスということを踏まえれば十分です。

• bijibiji boo bijibiji booさん

グレード:- 2018年式

車に乗ること、さわること、運転すること、すべてが楽しいと思わせてくれる車です(なお、洗車はキライなのでしません)

2021.2.5

総評
    子どもが外出時に「今日はJeepでいくの?」と嬉しそうに聞いてくる そして運転が楽しい これに尽きると思います
    満足している点
    車内が狭い割りにはAピラーが立っているので広く開放感がある 500kmの長距離運転も疲れない
    不満な点
    いままでいろんな車に乗ってるので耐性が出来てるのか 特に感じないが 直進性の悪さとふらつきは最初は戸惑いがあった ステアリングスタビライザー追加で現在は問題無し 純正ナビの地図が古い
    車らしい乗り心地だと思います これといって問題も無い

• ノリダーボーイ ノリダーボーイさん

グレード:スポーツ_RHD(MT_4.0) 1999年式

デカイジムニー

2021.2.4

総評
    ツーシータ-、OHV4リッタ-でコスパは悪いけど 楽しい車です。
    満足している点
    トルク、パワーが有り、法定速度で、ゆっくり流すのが、気持ち良いですね。 目立つ車なので.紳士的な運転を心がけています。
    不満な点
    特になし
    ソフトで、しなやかな、乗り心地、ワイドタイヤの為、道路の轍にハンドルが、取られて、スピードを出せない。