ジープ ラングラー 価格・評価・グレード情報

ジープ ラングラー 新型・現行モデル

買取価格を調べる

ジープ ラングラー 口コミ・評価一覧

• すべてを受け入れてあげる度量が必要では。... 投稿日: 2003年7月12日
    投稿者: フランソワ さん 総合評価: 3.0

グレード: スポーツRHDソフトトップ_ハーフドア4WD(AT) 1996年式 乗車形式: その他

すべてを受け入れてあげる度量が必要では。わかっちゃいたけど・・・と思いながら不満に思う点がたくさんあるが、オープンにした時に忘れさせてくれる。基本的に一般の車と比べる車ではない。 [ 続きを見る ]

• 言うこと無し。ランドローバーのフリーラン... 投稿日: 2003年6月22日
    投稿者: 念願のJEEP購入 さん 総合評価: 5.0

グレード: サハラ_RHD_ハードトップ_4WD(AT) 2003年式 乗車形式: その他

言うこと無し。ランドローバーのフリーランダーからの乗り換えですけど、走りや車の雰囲気等は断然この車の方が良い。今年から4速ATが採用され、その他装備がMCしたので、買いだと思います。JEEPを所有しているという悦に浸れます。PWや集中ドアロックといった快適装備が無いと不満を言えば切りが無いかも知れませんが、この車には無いほうが似合ってます。 [ 続きを見る ]

• 私は全然ワイルド走行愛好家でもアウトドア... 投稿日: 2003年4月7日
    投稿者: JST さん 総合評価: 1.5

グレード: サハラ_RHD_4WD(AT_4.0) 1998年式 乗車形式: その他

私は全然ワイルド走行愛好家でもアウトドア派でも無いのですが、このクルマに乗ってる満足感と言うのは5年の間毎日感じています。 見ただけで不便なクルマとわかるのも珍しいですが、それだけにラングラーの魅力はそんなところとは全然別のところにある、という事でもあります。 [ 続きを見る ]

• 違うんだって!!キムタクの真似じゃないっ... 投稿日: 2003年3月10日
    投稿者: 雨宮 俊輔 19歳 さん 総合評価: 0.5

グレード: スポーツ_RHD_4WD(MT_4.0) 2001年式 乗車形式: その他

違うんだって!!キムタクの真似じゃないって!!だいた車種違うじゃん!はぁ・・・ 俺がヤマハ・TW乗ってた時も「ビューティフル・ライフ」でキムタク乗ってるし・・・しかもタンクの色が一緒だった・・・何回街中で〔キムタクの真似してる〕的な視線を受けたことか・・・・俺の方が早く乗ってるのに・・・ そして今回も・・・俺の方が早いのに・・・「キムタクと一緒」ってよく言われるし、そういう目で見られる。しかも今回も色が同じような感じだし・・・ 確かに俺が中1の時、ロン毛が流行ったときは俺もロン毛にしてたけどさ。 キムタクが悪いわけじゃないし、キムタク嫌いでもないけどさ・・・ 何かせつない・・・ [ 続きを見る ]

• 他に比を見ない愛着がわくフロントの迫力!... 投稿日: 2003年3月9日
    投稿者: ソフトトップもいいかもなぁ さん 総合評価: 3.0

グレード: サハラRHDハードトップ4WD(AT) 1997年式 乗車形式: その他

他に比を見ない愛着がわくフロントの迫力!女性にはカワイク、男性には迫力として印象付けられる!JEEPブランドのみで乗る、完全に趣味の車です。ハードトップでも内張りがないので気温差で露がつくし、ドアは90度までブラリンと開くので傾斜に注意。だってもともと屋根なし、ドアなしがベースでしょ。それがいいんですよ。でもほんとにJEEPがいいなら日本人なら三菱JEEPに割り切ってのる?でもカミサンいるしそこまで・・・ってならこれかな。ハードははずすのは結構大変で一度はずしたかった。子供も生まれるので税金、燃費、乗り心地重視に乗り換えるしかないか。 [ 続きを見る ]

• とにかくこの1台で、オープンスポーツカー... 投稿日: 2002年12月24日
    投稿者: Koji さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツ_RHD(MT_4.0) 2000年式 乗車形式: その他

とにかくこの1台で、オープンスポーツカー、本格4WD車の両方のよさが楽しめます。絶対に5MT、ソフトトップ車を買うべし。 [ 続きを見る ]

• とにかく、人生で一度は乗ってみる価値があ... 投稿日: 2002年9月9日
    投稿者: ララ さん 総合評価: 5.0

グレード: リミテッド_ハードトップ_LHD_4WD(AT_4.0) 2001年式 乗車形式: その他

とにかく、人生で一度は乗ってみる価値がある車ですね♪小柄な女性でも見晴らしが良いので運転がしやすい。。。 [ 続きを見る ]

• 割り切ってつかえば最高です。 投稿日: 2002年1月27日
    投稿者: T.U さん 総合評価: 4.5

グレード: スポーツRHDソフトトップ_フルメタルドア4WD(MT) 2002年式 乗車形式: その他

割り切ってつかえば最高です。 [ 続きを見る ]

• これぞ本物という感じ、ノーマルのままだと... 投稿日: 2001年12月25日
    投稿者: mr.jeep さん 総合評価: 4.0

グレード: スポーツRHDソフトトップ_ハーフドア4WD(AT) 1999年式 乗車形式: その他

これぞ本物という感じ、ノーマルのままだとちょっと頂けないが、ある程いじってあげればもう最高!!雪道だろうがぬかるみだろうが全く道を選ばない。 [ 続きを見る ]

• ジープの価値は、乗り手で決まる!  所... 投稿日: 2001年12月2日
    投稿者: 林 昇吾 さん 総合評価: 1.5

グレード: スポーツ_RHD_ソフトトップ_ハーフドア_4WD(MT) 1998年式 乗車形式: その他

ジープの価値は、乗り手で決まる!  所有した感想は「他者に勧めるクルマではなく、自分が楽しむクルマ」ということに尽きます。  純粋な「自動車の性能」としては、現在の国産車水準から「明らかに劣る」存在です。経済性・環境性・利便性のいずれも「大衆車」以下です。  それでもジープを購入し、所有しているのは「自分が好きだから」という一言に尽きるでしょう!自分の好きなように、楽しめばいいのです(笑)  ジープの真価は、走らせていないと分からない。私の楽しみは、長距離ドライブ(兼旅行)です。忙しいとき、辛いときは、いつも「ジープを駆って出掛ける自分」を想像してしまいます。  このままだと、ずっと... [ 続きを見る ]

• 乗れば乗るほど楽しくなる車。好き嫌いが別... 投稿日: 2001年10月26日
    投稿者: MB さん 総合評価: 4.5

グレード: スポーツRHDソフトトップ_フルメタルドア4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

乗れば乗るほど楽しくなる車。好き嫌いが別れると思うので、好きなら断然買うべき!どうせラングラーを買うなら絶対5MT!車が手足のように思えてくる。4リッターのエンジンを楽しんで下さい。 [ 続きを見る ]

• 最高!車の原点! 投稿日: 2001年8月26日
    投稿者: jeep:ken さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツ_RHD(AT_4.0) 2001年式 乗車形式: その他

最高!車の原点! [ 続きを見る ]

• 眺めるほどに愛着が沸く。 投稿日: 2001年7月15日
    投稿者: 翔 さん 総合評価: 3.0

グレード: スポーツ_RHD(MT_4.0) 1998年式 乗車形式: その他

眺めるほどに愛着が沸く。 [ 続きを見る ]

6 7 8 9 10

ラングラーを見た人はこんな車と比較しています