ジープ ラングラー の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ジープ > ラングラー > 口コミ・評価一覧

ジープ ラングラー 価格・評価・グレード情報

ジープ ラングラー 新型・現行モデル

買取価格を調べる

ジープ ラングラー 口コミ・評価一覧

• 営業車としても悪い方 投稿日: 2020年8月2日
    投稿者: モフモフネコレェ さん 総合評価: 1.0

グレード: スポーツ_RHD_ソフトトップ_フルドア_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: 仕事用

まあカスかな。 [ 続きを見る ]

• 楽しい! 投稿日: 2020年7月27日
    投稿者: あきらのカーライフ さん 総合評価: 5.0

グレード: アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: レンタカー

良くも悪くも車に対する価値観変わりました。 もっと早くラングラーに出会えてたら。 荒さが逆に自分なりの車にしていける楽しさがある車。 [ 続きを見る ]

• JEEPがある限り終活は無理 投稿日: 2020年7月19日
    投稿者: 機械設計 さん 総合評価: 5.0

グレード: ルビコン(2ドア)_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

色々と書きましたが、本当は全部良いです。悪いところなんて無いです。 ただし、JEEPを信頼して、助けられてきたので、たまらなく好きだからの評価でして、なんとなく興味があって、購入を検討する方々には、参考に為さらぬ方がよろしいです。 まず、この揺れに辟易し、さらに後部座席は長距離運転では拷問になるかも 知れませんね。 [ 続きを見る ]

• 運転するのが楽しい 投稿日: 2020年7月4日
    投稿者: ヨーク&ワーバートン さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2007年式 乗車形式: マイカー

つらい日もあるけど、運転しているときは 全てを忘れさせてくれる車 [ 続きを見る ]

• 好きな人にはたまらん 投稿日: 2020年6月27日
    投稿者: y. . . さん 総合評価: 5.0

グレード: アンリミテッド サハラ2.0L スカイワンタッチパワートップ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

不満な点を了承したうえで購入したので、総じて満足しています。細かい使い勝手は日本車に劣りますが、それを補っても余りある魅力があります。ただ、本当に好きな人が買わないと、後悔すると思います。 [ 続きを見る ]

• カスタムを楽しむ車 投稿日: 2020年6月11日
    投稿者: GOGO1B さん 総合評価: 3.0

グレード: スポーツ(2007年~2011年) 2007年式 乗車形式: マイカー

走っていない時や低速で不整地を走っている時が一番輝いている。そういう車なので、他を求めるべきではない。決してレクサスのような高級&ラグジュアリーではないので、日本の販売戦略で高級車と勘違いしてはダメだ。 JLになって、やっと普通乗用車になったレベルと知るべし。 他人に説明するときはアメリカ版のジムニーだということにしている。一番的を得た説明と自負している。 走行性能などの私個人の評価は、雪国の特性を生かし、雪道での360ターンや180度ターン、慣性ドリフト、電子制御のON/OFF、加減速など元ラリー屋的なラリー車をセッティングする時の自分なりの手法を応用して評価している。 ただ、クロカ... [ 続きを見る ]

• 久々のアメ車 投稿日: 2020年6月8日
    投稿者: GOMI さん 総合評価: 5.0

グレード: アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

所有しているだけで満足満足! [ 続きを見る ]

• 見ていて飽きない 投稿日: 2020年5月26日
    投稿者: beast さん 総合評価: 5.0

グレード: アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

頭の固いうちの親父までも唸らせたカッコよさ 不満な点 本当に買って良かったと心から思えるような、車に乗るのが楽しくなる車です。 [ 続きを見る ]

• タフなJEEPです 投稿日: 2020年2月25日
    投稿者: てるみくらぶ さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1993年式 乗車形式: マイカー

レジャー仕様なので満足 山や河原 海岸などオープンで走ると気持ちいい [ 続きを見る ]

• 2019ラングラーUnlimited-SAHARA試乗レビュー3.6L/8AT 投稿日: 2019年11月24日
    投稿者: 仏の顔も三度 さん 総合評価: 5.0

グレード: SAHARA 3.6L 2019年式 乗車形式: 試乗

色々素晴らしい!女子からも文句がでないであろう素晴らしい車、アメ車を散々馬鹿にしてたがこの車は合格!死ぬまでに絶対6MTのJLアンリミルビコンのる!と思えた車。自分で動力接続タイミングを操作出来る3ペダルMTがやっぱり最高だと再確認出来た! [ 続きを見る ]

• デザイン以外良いところがない楽しい車 投稿日: 2019年10月29日
    投稿者: sintakun さん 総合評価: 3.0

グレード: サハラ_RHD_ハードトップ_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: 仕事用

オフロード走行するのであれば、とても楽しい車。オンロードでも普通に走るのであれば問題なし。 よくかわいい車と言われる。女性受けが良いです。 [ 続きを見る ]

• 他とは一味違う車 投稿日: 2019年9月13日
    投稿者: linokai さん 総合評価: 4.0

グレード: アンリミテッド ビキニエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ボディは大きいですがスクエアで見晴らしもいいので意外と運転しやすいです。 そして何よりこのスクエアな形の車は他の車種でいうとGクラスやディフェンダーくらいに限られます。 他とは違うという所有感は満たされます。 この3種の中では価格的にも手が届きやすいですし、ラングラーはリセールも非常にいいのでコスパはいいと思います。 細かいトラブルを気にしないなら乗っててかっこいい&楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 自分だけのカスタムを楽しむ車 投稿日: 2019年9月8日
    投稿者: GOGO1B さん 総合評価: 3.0

• 初めての新車です👍 投稿日: 2019年7月23日
    投稿者: hirocommpanymie さん 総合評価: 4.0

グレード: アンリミテッド スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

アメ車ですし、この手のお車なので良いところも悪いところも味ですよ(笑) 雰囲気がすべて! 国産車では味わえない楽しさが詰まったお車です! 総合評価は👍☆☆☆☆ [ 続きを見る ]

• ジープラングラー試乗~乗りこなしにはヤセ我慢が必要~ 投稿日: 2019年6月1日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 2.0

グレード: アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: 試乗

・街乗り100%の、私の使用用途には全然向かない車である事が分かった。(←これだって、乗らなければ分からない事) ・街中でこの車を乗りこなしている女性などを時折見かけるが、相当苦労しているだろうなと察した。 ・街乗りだけなら、街乗りユースの車がそれこそいくらでもあるので、わざわざこの車に乗る必要がない。(と、新型ジムニーに乗っても感じた) が、この車でなければ辿りつけない所に行きたいのなら、進んでこの車に乗るべき(そんなシチュエーションが、私にはサッパリ思いつきません)。 [ 続きを見る ]

• 趣味車 投稿日: 2019年5月17日
    投稿者: paoron さん 総合評価: 5.0

グレード: 1987年AMC製YJ 1989年式 乗車形式: マイカー

割り切って乗る人には最高 [ 続きを見る ]

• 希少車 ルビコン JL 歴代のJeepでは1番 投稿日: 2019年4月27日
    投稿者: huracan_kazu さん 総合評価: 5.0

グレード: ルビコンJL 2018年式 乗車形式: マイカー

前モデルのJKでこれはなーと思ったところが 改善させています まず アクセルの位置が普通に  後部座席が広くなり ドアの開放が1段階ストッパーが利くようになり  8速ATで燃費も改善されているようです ハンドルの切れ角が普通になり AUTOの4WDが使えます スマートキーになりました アップルカープレイが付きました  シートヒーターにハンドルヒーターが付きました 色々進化していますし 普通の車って感じです(笑)  良くも悪くも進化していると感じます 私はルビコンですので 満足度が大きいですね これから気になったところや解った事は更新していきます [ 続きを見る ]

• ハードトップ脱着 投稿日: 2019年4月13日
    投稿者: GBMAIKO さん 総合評価: 5.0

グレード: サハラ 2016年式 乗車形式: マイカー

満足 [ 続きを見る ]

• ファミリーカー 投稿日: 2019年3月22日
    投稿者: みぷりん さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツ 2016年式 乗車形式: マイカー

最高に遊べる車。 [ 続きを見る ]

• 初めてのアメ車 投稿日: 2019年3月1日
    投稿者: かば丸 さん 総合評価: 4.0

グレード: 75th アニバーサリーエディション_RHD_4WD(AT_3.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

今どきの電化製品の様な車とは違う アナログちっくな車。 乗り降りも大変だし、ちっとも速く無い。 夏は暑く、冬も寒い。 でも何だか楽しい車なんだよな〜♪ [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

ラングラーを見た人はこんな車と比較しています