現在位置: > > > > > 希少車 ルビコン JL 歴代のJeepでは1番

『希少車 ルビコン JL 歴代のJeepでは1番』の口コミ

• 希少車 ルビコン JL 歴代のJeepでは1番

投稿日:2019年4月27日

投稿者:huracan_kazu さん

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:ジープ ラングラー
    グレード:ルビコンJL (2018年式)

総評
    前モデルのJKでこれはなーと思ったところが
    改善させています まず アクセルの位置が普通に
    後部座席が広くなり ドアの開放が1段階ストッパーが利くようになり
    8速ATで燃費も改善されているようです
    ハンドルの切れ角が普通になり AUTOの4WDが使えます
    スマートキーになりました アップルカープレイが付きました
    シートヒーターにハンドルヒーターが付きました
    色々進化していますし 普通の車って感じです(笑)
    良くも悪くも進化していると感じます
    私はルビコンですので 満足度が大きいですね
    これから気になったところや解った事は更新していきます
    満足している点
    まず前モデルから色々進化しています
    ルビコンなのでスタイルも良いですし 8速ATになり
    燃費も向上? ガラスも少し寝ていて燃費を考えているらしいですアルミのドアや
    ゲートも軽量化の良い所ですね乗り心地も良いです
    AUTOの4WDは安定感があるように思います
    内装も良くなりましたし満足のいくモデルチェンジかと思います
    しかも日本に数台しか存在しないルビコンですので スタイルもとっても満足しています
    1019年夏頃には 同じルビコンが日本に入ってくると思います
    不満な点
    不満な点はリアのタイヤカバーを外すとBカメラが有り車外突起物で車検不可です
    それとまだ輸入されたばかりでパーツが有りません純正以外は購入もう少し後になります
    あと以前のモデルとは違う ホイルのオフセットが少し面倒でした +44です
    前のモデルは良かったのですがウインカーレバーが短くなりまして
    少し使いずらいかもしれません ワイパーウォッシャーも作動が逆になりました