現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

- km/L

ホンダ ストリーム 口コミ・評価一覧

• RN8 ありがとう! 投稿日: 2019年9月3日
    投稿者: judy2 さん 総合評価: 5.0

グレード: RSZ(CVT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

みんカラ諸先輩方の小弄り情報をみて単身赴任のさみしさを紛らわすように色々弄りました。 楽しい車でした。 ありがとう~ [ 続きを見る ]

• バランスよくまとまっている車 投稿日: 2019年8月6日
    投稿者: -あ じ ま る- さん 総合評価: 4.0

グレード: RSZ HDDナビパッケージ(AT_1.8) 2009年式 乗車形式: 家族所有

10年以上前の車なので今の車に比べれば欠点も多い車ですが、まだまだ現役で頑張れる車です。 デザインは今でも古臭さは感じられず、都会の街並みにも溶け込む装いです。 積載量も十分で、家族で旅行にいくもよし、友達とアウトドアを楽しむのもよしです。 [ 続きを見る ]

• 故障知らずの成熟したクルマ 投稿日: 2019年6月23日
    投稿者: とっとこらくたろう さん 総合評価: 4.0

グレード: RST(CVT_2.0) 2010年式 乗車形式: 過去所有

2011.3震災後に納車して7年半、故障知らずの安定した車でした。変えた部品は点火プラグ、フロントのディスクブレーキパッド(11万キロ保った)と補機バッテリーだけ。かるい足回りと相まって、パドルの楽しさを教えてくれた車です。 [ 続きを見る ]

• すとりーむ 投稿日: 2019年5月5日
    投稿者: 遊スー系 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2006年式 乗車形式: マイカー

良い! [ 続きを見る ]

• 自分の車歴で最悪の車 投稿日: 2019年3月12日
    投稿者: TAJIRO さん 総合評価: 2.0

グレード: S(AT_1.7) 2004年式 乗車形式: 過去所有

愛車と呼べない、好きになれない車だった。元々EDIXがほしかったのだが、父親の3列シート押しに負けて・・・EDIXにすべきだったと大後悔。 このモデルのストリームはホンダ渾身の失敗作だと思う・・・ [ 続きを見る ]

• ストリーム、いい車でした 投稿日: 2019年2月22日
    投稿者: IWATANOGON さん 総合評価: 4.0

グレード: S(AT_2.0) 2003年式 乗車形式: マイカー

2004年に購入。初めてのホンダ車でしたがいい車でした。運転していて楽しい車でした。14年ちょい乗ってきました。購入時は最後までウイッシュと迷いましたが、最後は妻によってドルフィンラインが可愛いと決定。選んだマスカットシルバーメタリックはレアな色でしたのでこの14年間で2台しか見ていません。それはマイナー好みの性格に合って、うれしかったな。 最近8年くらいはもっぱら軽で妻のアッシー君として近所走り。ストにはあまり乗らずでまだ10万3千キロしか走っていず、もう少し乗っていたかったけど、自分の年齢を考えて安全システムが充実している車への乗り換えを決断。 次もやはりストに似ているなーと思ったジェイド... [ 続きを見る ]

• 12年経過し、もうじき手放します 投稿日: 2019年2月11日
    投稿者: pui3 さん 総合評価: 4.0

走って楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 最新の愛車RN 1 投稿日: 2019年1月13日
    投稿者: RN1ファン さん 総合評価: 5.0

グレード: S(AT_1.7) 2003年式 乗車形式: マイカー

もう少し、改善したいところはあります。なにかこれをすれば、かっこよくなるとか、イメージが変わる部分があったら、指摘ください。 [ 続きを見る ]

• また乗りたい 投稿日: 2018年11月14日
    投稿者: 87654321 さん 総合評価: 5.0

グレード: iL(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: 家族所有

嫌な所がありません 大大大大好きでした 私を運転好き車好きにしてくれた車です 速く走っても遅く走っても楽しい 旦那が交際中に買ってデートして結婚して子供が生まれて…をこの車で過ごしたので思い出がいっぱいです ストリームでよく聞く不具合が起きず頑丈で丈夫なのも気に入ってました [ 続きを見る ]

• ちょうどいいホンダ、ストリーム❗️ 投稿日: 2018年10月18日
    投稿者: 春夏秋パパ さん 総合評価: 4.0

グレード: ZS スポーティ エディション(CVT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

燃費が良くない。でも、それ以外は満足。 [ 続きを見る ]

• バランスの良い車です! 投稿日: 2018年9月28日
    投稿者: たけろう。 さん 総合評価: 5.0

古さを感じさせないスタイリングが最高! 7人乗れて走りも楽しめる。中途半端な車と言われるが、うちは普段3人で全員揃うと7人家族。 走って良し、乗せて良し、うちにとってはドンピシャな車です。 [ 続きを見る ]

• ありがとう。 投稿日: 2018年8月6日
    投稿者: EKDCAPhysh さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2006年式 乗車形式: 過去所有

んー…微妙でしたが、良いクルマでした。 [ 続きを見る ]

• 一番付き合いが長かった車 投稿日: 2018年8月4日
    投稿者: kenz_R さん 総合評価: 4.0

グレード: アブソルート(CVT_2.0) 2003年式 乗車形式: 過去所有

既に手放してしまった車ですが、一番飽きが来なかった車だと思います。 その前に所有していたインスパイアとは正反対のキャラクターの車でした。 絶対的な速さは無いんだけど、運転していて楽しい車だったと思います。 [ 続きを見る ]

• 初心者!使い方イマイチわからん( 笑 ) 投稿日: 2018年6月13日
    投稿者: ストー さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2009年式 乗車形式: マイカー

大きすぎず、小さすぎず丁度いいサイズが気に入ってます♡ [ 続きを見る ]

• 年式を感じさせない車 投稿日: 2018年5月9日
    投稿者: SHIN(真) さん 総合評価: 4.0

グレード: RSZ(AT_1.8) 2009年式 乗車形式: マイカー

そこそこかっこよく、 そこそこ荷物が積めて、 そこそこ走る。 広く浅くよくばった車です。 何かを得る為に何かを犠牲にしたり してないのでトータル的に使い勝手が良い。 デートからキャンプ、車中泊まで 無理なくこなせる優等生。 [ 続きを見る ]

• ちょうどいい 投稿日: 2018年5月2日
    投稿者: viva-viva さん 総合評価: 4.0

グレード: X(AT_1.8) 2007年式 乗車形式: 過去所有

普段は二人乗り 遊ぶ時に四人乗り 3列目を収納して 荷室も広々だったので アウトドアなどする時には良かったです またに家族で移動で 3列目を使ってましたので 3列目はあると便利 高速道路などもけっこう走るので 楽しめました [ 続きを見る ]

• 愛車ストリーム レビュー 投稿日: 2018年4月12日
    投稿者: ヒロノート さん 総合評価: 5.0

グレード: ZS(AT_1.8) 2009年式 乗車形式: マイカー

新車で販売されている車と比較して、 安全装備も、燃費向上の装備も無い、世代が古い車ですが、 そこそこの広さと実用性、優れた走行性能と、スマートなエクステリアを持った車です。 車の魅力としては、現在でも十分通用する車ではないか、と思います。 (そして、中古の相場も、だいぶ崩れてますので、買いやすいのも美点。) 中古車を購入検討されている人で、 ・走りの良い車 ・そこそこの快適性と燃費 ・なによりかっこいい車 をお探しなら、ストリーム お勧めです。 平均燃費の画像です。 ... [ 続きを見る ]

• ミニバンだけどミニバンじゃない 投稿日: 2018年3月27日
    投稿者: どどめセイル さん 総合評価: 4.0

グレード: RST(AT_1.8) 2010年式 乗車形式: マイカー

基本、不満はない満点な車です。ただ、それは一人で乗っているからであって他の人を乗せたりなどでは多少あるかもしれません。 現時点での総評は完璧です。 [ 続きを見る ]

• 初!! 投稿日: 2018年2月4日
    投稿者: mito_RN6 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2006年式 乗車形式: マイカー

独身のため子供などは乗せる機会が無いが、 ファミリーカーとしては人数が乗るので使いやすい [ 続きを見る ]

• 満たしてくれる車(´ω`) 投稿日: 2018年1月14日
    投稿者: じゃがスト さん 総合評価: 4.0

グレード: 2.0RSZ(CVT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

悪くいえば中途半端な位置なんだろうけど、走りよく、荷物積みたい欲張りさんにはピッタリな車(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5