ホンダ ストリーム ユーザーレビュー・評価一覧 (11ページ)

ホンダ ストリーム 新型・現行モデル

4.3
3.8

1,425 件中 201 ~ 220 件を表示

• ニックネーム非公開さん

グレード:X スタイリッシュパッケージ(AT_1.8) 2007年式

子供2人の4人家族なら充分過ぎるほど満足出来る車なのでお薦めします。

2013.6.9

満足している点
    不満な点
    3列目を使うなら近くか背の低い人でないと長距離はきついと思う。
    短時間移動するには充分だが6人乗ると力不足感があり窮屈である。

• ニックネーム非公開さん

特に問題ない車です。現行型に興味あり、我が家の大蔵省と相談中。

2013.6.3

不満な点
    長距離も疲れませんし、ハンドルも軽く、快適に運転できる車です。

• Kimura San Kimura Sanさん

グレード:G スタイリッシュパッケージ(CVT_2.0) 2007年式

2013.5.30

総評
    乗り手の感覚に左右されるが、自分には十分すぎるクルマ。 さらに広いのがという人はLサイズミニバンやワンボックスカー 同じようなサイズで走りがほしいといえばエクシーガとか 高級思考は外車へドウゾ ...
    満足している点
    外装は好みが合えば◎ 合わなければアフターパーツ豊富で自分の好みに振れる 内装は適度に小さく適度に大きい。 走りはミニバン。遅くはないが速い必要性がない。 自分みたいな一般人はそれで十二分。 程...
    不満な点
    良く言えば適度 十分か物足りないかはオーナー次第 自分は十二分でした。 サイズのわりに回転半径がイマイチ。

グレード:S(AT_2.0) 2005年式

街乗りではキビキビ走る反面、燃費は期待したほどでもない。(街乗り10km/L 高速13~14km/L)

2013.5.25

満足している点
    不満な点
    手が短いのか、ポジションが不満。 ステアに合わせると、足が窮屈。(ちなみに身長180cm)
    一人で乗るには充分、タイヤかえるだけで全然違ってくるので必要充分かなと思います。

グレード:2.0RSZ(CVT_2.0) 2007年式

走れる7シーターでとっても満足 山、街、ハイウェイ、問題なく走ってくれる

2013.5.22

満足している点
    不満な点
    2列目のシート高が高くて残念。 180cmの人が乗ると窮屈かも。
    サスなど程よく硬く満足 シートもホールド感あり 高速走行は、デットニングする価値あり

• ニックネーム非公開さん

グレード:RSZ HDDナビパッケージ(CVT_2.0) 2010年式

子供が手を離れるまではこの車で満足できそうです。中途半端なところが魅力、もちろんスタイルも大きな魅力です。

2013.5.17

満足している点
    不満な点
    新車2年で屋根付き駐車で車体に錆あり、塗装も薄い、ディーラーも3流の対応、トヨタディーラーに慣れていたので驚きました。ホンダで高額車は買いたくない。
    堅くも柔らかくもない適度に締まった感じ。タイヤでだいぶ変わります。

• ニックネーム非公開さん

総合判断は8にしました。 初めて購入しました車で、満足してます。

2013.5.15

満足している点
    不満な点
    ドアの横の部分にジュース缶が入れない。
    乗り心地は大変満足してます。 山道の狭い県道でもハンドリングは疲れない。

グレード:RSZ(AT_1.8) 2008年式

価格相応とは思いますが、もう少し出してオデッセイにすればよかったかなと後悔もある

2013.5.10

満足している点
    不満な点
    時計がない、エンジンの出足がイマイチ、インパネ・ダッシュ周りがチープ
    足回りはふわふわが嫌いで酔いやすいので、これぐらいがいいかも ダウンサスを入れて、ちょうどよくなったかな?

グレード:1.8X_4WD(AT_1.8) 2006年式

そこそこ満足しています。でも、燃費が悪いのと値段が高かったのがマイナス点です。

2013.5.7

満足している点
    不満な点
    このごろ、燃費が悪くなってきたこと。もう少しよくなればと思っています。
    おおむね満足してます。そこそこ静かであるし、ブレーキもよく効きます。

• moony. moony.さん

グレード:X_4WD(AT_1.8) 2007年式

ミニバンとしてはよく走りますが、内装等は安っぽく感じます(価格相応といったところ)。

2013.5.6

総評
    満足している点
    ミニバンとしては、高速道路やカーブが続く道で走りやすいです。 エンジンはよく回り、いい音がします。
    不満な点
    乗り心地が硬いです。 内装やタイヤハウスの内側が安っぽく感じます。 エンジンは回りますが、加速はそれなりです。 緩やかなカーブを曲がる際、パワステの効きが一定でないと感じます(わずかなものですが)。...

グレード:RSZ(CVT_2.0) 2013年式

2013.4.21

総評
    2007年にも投稿しましたが、全体によくできた車であることは確かです。モデル末期ですから、改善点はもうあらてめないのでしようが、次をどうするんでしようね。
    満足している点
    不満な点
    マルチパーパスとしての使い勝手のよさ、走り、スタイルが気にいって、同モデルで乗り換えましたが、その使い勝手のよさが少し減りました。また、ナビパッケージで ホンダ インターナビが付録でついてきましたが、便利...
    前の(2007年式)から比較すると、かなり柔らかくなりました。前は、いかにもスポーツモデルというガチガチさで、ここまでかたくなくてもと思っていましたのでちょうどよくなりました。

グレード:アブソルート(CVT_2.0) 2005年式

とてもいい車だと思います。自分がこれを買って良かったと思える車です

2013.4.18

満足している点
    不満な点
    最後部のシートほぼ使用不可で大人はちょっと苦しい感じがします
    アブソルートというだけあって純正の足回りは硬めに仕上がっていて乗り心地は満足です

グレード:iL(AT_2.0) 2001年式

古い車ですが、とにかくデザインが気に入っています。サイズもちょうど良い。まだまだ乗り続けます!

2013.4.13

満足している点
    不満な点
    後部がフラットにならないことくらいで他は問題なしです。
    特に不満はありません。ちなみに現在は17インチにノーマルサスですが近々18インチ&ダウンサスに交換します。

• くろすけさん くろすけさんさん

グレード:RSZ Sパッケージ(AT_1.8) 2012年式

2013.4.9

総評
    車に何を求めるかで、評価は変わってくると思いますが、自分は250万以下で、ファミリーユースを前提に、スタイルが好み&走りが面白い車で、ストリームに出会いました。1.8Lはやや力不足は感じますが、リアスタビ...
    満足している点
    壱・精悍なスタイル。フロントマスクは超好みです。 弐・足回り。リアスタビライザー等、コーナーでキビキビ曲がる。前の車に追いついてしまう。 参・パドルシフト。坂道や雪道でのエンジンブレーキや追い越しなど...
    不満な点
    12年のMCで改善がほとんどみられなかった点。 燃費性能、LED化、2列シート改善等。 その分価格は下がりましたが、 2列目のシートが浅いのがなんとも。 まあ、値段相応なので、燃費以外の装備品での...

• ニックネーム非公開さん

グレード:S_Sパッケージ_4WD(AT_2.0) 2003年式

元々スポーツカーに乗っていた人ならばこのクラスで満足できるのではないかとおもいます。パワーはあまりありませんが、走るファミリーカーとしては十分。

2013.4.9

満足している点
    不満な点
    特にありませんが、子供が出来たので、少し手狭かな。
    フワフワ感があまりなく、路面をしっかり走っている感じはありますが、高速だとやっぱり少しはフワフワしてしまいますね。もともとスポーツタイプが好きなのでもう少し固めが好みですね。

• ニックネーム非公開さん

グレード:RSZ Sパッケージ(AT_1.8) 2009年式

私にとっては初めての車なので比べるものが無いので満足しています。どこに行くにもワクワクしますね!期待値を込めて☆9つで。

2013.4.7

満足している点
    不満な点
    中に時計がありません。カーナビが助手席よりなので少し見にくいことも。
    噂通り乗り心地は割とかため。個人的には好きですが、舗装されてないところを通るとかなり振動が伝わります。

グレード:1.8X(AT_1.8) 2006年式

見た目が好きなのと、いじってるストリームはあまり見ないのでいいです

2013.4.3

不満な点
    かためが好きなので自分は好きですが、嫁は不満そうです。 前列のホールド感もいいです。

• ニックネーム非公開さん

グレード:RSZ HDDナビパッケージ_4WD(AT_2.0) 2010年式

いろいろ不満はありますが、まぁ言っちゃァいけませんよね・・・立場が立場なんで。 でも不満も吹き飛ぶくらいのスタイルの良さで満足しています

2013.3.26

満足している点
    不満な点
    ほかの車に比べてオプションが貧相
    やはりサスが硬いせいなのか、変なところで跳ね飛びますね、カーブはいいのですが(苦笑

グレード:L(AT_1.7) 2000年式

荷物がたくさん詰め、普通に走る車。デザインも素敵だし、もう13年目ですがほとんど故障がありません。大事に長く付き合いたいと思います。

2013.3.20

満足している点
    不満な点
    斜め後ろが見えにくいですね。ワイドの室内ミラーを取り付けています。
    少し固めですが、慣れるとどうもありません。3列目は、子供なら十分ですが、大人の長距離にはシートが物足りない。

グレード:RSZ(AT_1.8) 2012年式

全てにおいて自分の求めてる車です。 文句のつけようがない。

2013.3.13

総評
    全てにおいて自分の求めてる車です。 文句のつけようがない。
    満足している点
    不満な点
    今のところ見つからない
    ミニバンとは思えないコーナリング性能 スポーツカーを忘れれない人からしたら良い車だと思います。