ホンダ ストリーム ユーザーレビュー・評価一覧

3.6
3.2

1,422 件中 181 ~ 200 件を表示

• a_yui a_yuiさん

グレード:RSZ Sパッケージ(AT_1.8) 2012年式

2013.11.18

総評
    RN1からスタイルに惚れてRN6に乗り継ぎです。 フルモデルチェンジを密かにねらっていたのに残念!! アクセルを踏めばそこそこ走り、運転していて楽しい車なのですが、燃費が悪いのがなんとも。当分は、燃費...
    満足している点
    スタイル良し!! オーソドックスで派手さはないが、品のあるインテリア。 いざとなれば6人乗れる。 立体駐車場もOK! RN1より静かなエンジンと車内。 コーナーの安定性。 コンライト装備!
    不満な点
    予想していた以上に、燃費が良くない!! 重い車体と、重い出足。 運転する側は、折り込み済みだが、同乗者泣かせの、足回り。 純正アルミホイールのデザインは良いが、マイナーなタイヤサイズ。 先代RN1...

グレード:2.0G(CVT_2.0) 2006年式

非常にいい車です。おすすめです。家族が多い人にはぜひ乗っていただきたいです。

2013.11.10

満足している点
    不満な点
    特になし。
    CVT車は初めてですが気持ちいいのりごごちです。肩こりもなく長距離でも問題なし。

グレード:RSZ(AT_1.8) 2007年式

ローハイトミニバンで唯一スポーツ路線、荷物も積めるし趣味に日ごろのドライブに乗り換え候補が無いので長く乗っています。

2013.11.2

満足している点
    不満な点
    もう少しエンジンに力があるとイイ。特に不満点は無いですが、床面はもう少し低くして荷室高さを確保してほしかった。
    ミニバンで最もスポーティー。コーナリング時のロールが少なく安定している。

• KMNY KMNYさん

グレード:iL(AT_2.0) 2001年式

2013.10.27

総評
    12年経過した車ですが、街乗りの燃費が平均6.9km/ℓで、高速走行での燃費が平均12km/ℓとまぁまぁな感じ。 パワーがあるエンジンなので高速走行でもストレスもなく、長距離運転ができる。 ステップワ...
    満足している点
    1.飽きがこないデザイン 2.室内が広い 3.MTの切り替えができて運転するのが楽しい 4.2000ccのエンジンにしてはパワーがある 5.視界がよく運転がしやすい 6.燃費がまぁまぁいい
    不満な点
    1.SOHCじゃなくDOHCにしてほしかった 2.アイドリング中のエンジン音がうるさい 3.サードシートが狭い 4.雨の日リアバンパーの上部がもの凄く汚れる

グレード:iL_4WD(AT_2.0) 2003年式

広さなど内装面は評価高いですが外装エンジン周りなど機械的な面で残念な部部がありますね

2013.10.23

満足している点
    不満な点
    中古車なので不満だらけではあるんですが価格の割りによく思ってます
    自分なりに乗りやすさを追求していじってしまっているのですが 純正状態でも普通にのりやすいです

グレード:RSZ(CVT_2.0) 2007年式

7人乗れて、立体駐車場や制限の厳しいタワーパーキングにも駐車できる丁度いい車ではないでしょうか?

2013.10.8

満足している点
    不満な点
    特になし。
    やや硬めにチューニングされた足回りと、低床低重心な作りが相まって、ノーマルでも非常に快適。

グレード:iL(AT_2.0) 2001年式

当時としては最適の選択だったと思う。12年のって2013年11月にCX-5に乗換え予定だが、いい車でした。

2013.9.28

不満な点
    のりごこちはファミリーカーとしては支障ない。3列目は普段使わないので乗り心地はいまいちだが問題なし。

• 6A12 6A12さん

グレード:X スタイリッシュパッケージ(AT_1.8) 2007年式

まぁ色々書いたけど総合的にはいい車だと思う

2013.9.24

総評
    まぁ色々書いたけど総合的にはいい車だと思う
    満足している点
    ①〔車内〕結構広い ②〔メーター〕イルミは餓鬼臭いと思ってたが慣れれば平気 ③〔エンジン〕カタログ馬力は大したこと無く普通だが結構力強い ④〔足周り〕ミニバンにしてはいい方なのでは? ⑤〔ボディ剛...
    不満な点
    ①〔ギア〕エンブレ利かなすぎ ②〔燃費〕これは運転の仕方で変わるけどもうちょっと… ③〔車重〕少し重過ぎではないかい?

グレード:iS(AT_2.0) 2001年式

最近は、魅力的な車が無い。 国産車には外車を買おうと思う。

2013.9.2

総評
    最近は、魅力的な車が無い。 国産車には外車を買おうと思う。
    満足している点
    不満な点
    サービスがしにくく、全般的に高いと思う。 特に消耗品の価格が高い。
    満足していない。 足回りを要してほしい、ギャップを拾った時のショックがひどい。

グレード:X HDDナビパッケージ(AT_1.8) 2010年式

総合的には、満足です。この先大切にして、長く乗っていこうと思います。

2013.8.24

満足している点
    不満な点
    季節にもよると思うが、燃費が…  エコ運転目指して頑張ります。
    乗り心地は満足してます。助手席にもよく人を乗せますが、満足だと思います。

グレード:L(AT_1.7) 2001年式

総合的には普通だと思いますが、2.0なら特別不満も無いでしょうが、1.7のパワー不足は致命的ですね!

2013.8.24

満足している点
    不満な点
    走行性能でも書きましたが完全に車重に対してパワー不足!この車を走らせるのに1.7はダメですね!
    乗り心地はミニバンにありがちな乗り心地で前車のラフェスタ・プレサージュ(U31)よりは突き上げが少ない感じ!

グレード:RSZ(CVT_2.0) 2010年式

2013.8.16

総評
    総合的には大満足です。不満な点もありますが、外装が気に入って購入したので問題なし。走行も多少は長距離でも疲れると感じたことはなし。内装も気に入ってます。
    満足している点
    不満な点
    ただ1つ。3列目の使い道。 3列だから7人乗れるよ。とは簡単に言えないです。
    乗り心地はまちがいなくいいですね。 長距離運転しても疲れは感じないです。

グレード:L(AT_1.7) 2002年式

価格よりも満足感があり、11年目、約20万Km走行したが、まだまだ乗りたい。

2013.8.3

満足している点
    不満な点
    騒音はかなり大きい。
    硬すぎず、特段不満はない。 純正のショックアブソーバーは持ちが悪く、6万KmでKYBに交換して良好。

グレード:RSZ(AT_1.8) 2013年式

2013.7.30

総評
    総合的には大満足。旧型のバージョンアップとして納得できる完成度(旧型の不満点は多くが改善されている)。但し、スタイリングのコンセプトは全く違うので、旧型から乗り換える際にはちょっと迷った。 エンジンのト...
    満足している点
    不満な点
    内装にもう少し高級感が欲しい。 販売にもっと力を入れて欲しい。悪い車じゃないのに、勿体無い!
    旧型より太いタイヤのお陰か、若干良くなっている気がする。特に不満は無い。

グレード:RSZ HDDナビパッケージ(AT_1.8) 2008年式

可もなく、不可もなくだとおもいます スポーツ仕様のほうが強いので人好き好きかな

2013.7.15

不満な点
    スポーツ使用なので走り心地は自分的には満足かな それが嫌いな人は考えるだろう

グレード:X HDDナビパッケージ(AT_1.8) 2007年式

特に不満もなく走りについても満足が行くのでいい車です!!!!!!

2013.6.12

満足している点
    不満な点
    特に無いが、プロジェクターが良かった…
    走りにしても乗り心地も良い!!安定した走りでいい感じ!!!!!

子供2人の4人家族なら充分過ぎるほど満足出来る車なのでお薦めします。

2013.6.9

満足している点
    不満な点
    3列目を使うなら近くか背の低い人でないと長距離はきついと思う。
    短時間移動するには充分だが6人乗ると力不足感があり窮屈である。

特に問題ない車です。現行型に興味あり、我が家の大蔵省と相談中。

2013.6.3

不満な点
    長距離も疲れませんし、ハンドルも軽く、快適に運転できる車です。

• Kimura San Kimura Sanさん

グレード:G スタイリッシュパッケージ(CVT_2.0) 2007年式

2013.5.30

総評
    乗り手の感覚に左右されるが、自分には十分すぎるクルマ。 さらに広いのがという人はLサイズミニバンやワンボックスカー 同じようなサイズで走りがほしいといえばエクシーガとか 高級思考は外車へドウゾ ...
    満足している点
    外装は好みが合えば◎ 合わなければアフターパーツ豊富で自分の好みに振れる 内装は適度に小さく適度に大きい。 走りはミニバン。遅くはないが速い必要性がない。 自分みたいな一般人はそれで十二分。 程...
    不満な点
    良く言えば適度 十分か物足りないかはオーナー次第 自分は十二分でした。 サイズのわりに回転半径がイマイチ。

グレード:S(AT_2.0) 2005年式

街乗りではキビキビ走る反面、燃費は期待したほどでもない。(街乗り10km/L 高速13~14km/L)

2013.5.25

満足している点
    不満な点
    手が短いのか、ポジションが不満。 ステアに合わせると、足が窮屈。(ちなみに身長180cm)
    一人で乗るには充分、タイヤかえるだけで全然違ってくるので必要充分かなと思います。