ホンダ フィット 「驚く程静か。こんな安い車が 買い換える方は気がついてないかも?ですが。ここの投稿欄にもエリシオンやステップワゴンと同じくらい静かとの感想を載せられてま」のユーザーレビュー

ホンダ フィット

乗車形式:仕事用

2007.12.14

総評
驚く程静か。こんな安い車が
買い換える方は気がついてないかも?ですが。ここの投稿欄にもエリシオンやステップワゴンと同じくらい静かとの感想を載せられてますが。全く同感です。119万でこれだけ振動がない車はないです。日産のノートも無振動に近いけど140万以上だし 内装はフィットよりもっと安いですから。オレンジ色の電子メーター119万の車に標準装備?260万の日産テイアナと変わらない電子メーターです。前のフィットも比較的 静かな車だったにで あまり静かでも有難味味が少ないみたい? 安いエンジンですから 加速すれば それなりの音はしますが 300万以上の車でも それは変わらないです。。昔のクラウンやセルシオのような 遠くからエンジンのくぐもった音がするような車は今はないですね。LSとランクル200は別ですが。
満足している点
値段が安い。
燃費がいい 割りに 動力性能も充分。
値段から考えれば 充分な内容の内装、インパネ。
21万で 40GBの最新のナビ?8年前の400万のインスパイアの26万のDVDナビからは 想像を絶する高機能??
とにかく 一番のお買得、カローラがフィットと比較したら40万くらい高い(カローラのXグレードより内装はフィットのほうが豪華)
不満な点
これからかなりの台数が街中にあふれること。
大型スーパーの地下駐車場では 同じ車が多すぎて 見つけるのに大変かも??
ほかの ホンダの車がフィットに食われること??

ホンダ フィット 新型・現行モデル