ホンダ フィット 「予想以上でした。 10月中旬に注文し、11月23日納車予定です。試乗車が入ったので、土日を避けて月曜日29日に試乗してきました。予想以上でした。 今2」のユーザーレビュー

ホンダ フィット

2007.10.31

総評
予想以上でした。
今2つ前のデミオ1500GLですが、新型デミオとフィットでちょっと考え、デミオの試乗も2回しましたが、結局フィットにしました。
満足している点
もっとも考慮したのは、フィットの収納力です。後部座席がワンタッチでたため、フルフラットになる点が、デミオとの最大の違いです。新型デミオにも、後席フルフラットを期待したのですが、2つ前と同じ(それ以下)でした。  フィットの静粛性には驚きました。今乗っているデミオと比べて、ほとんど音がしませんでした。
不満な点
純正のナビは性能の割りに高すぎるので、ネットで別途stradaをフルセットで(5.1チャンネル、ビーコン等々)買って、ディーラーで無料で取り付けてもらう約束をしました。 GにHIDなどつけて、ナビ別で160以上になりました。ナビまで入れると190万位になります。

ホンダ フィット 新型・現行モデル