ホンダ エリシオン 「ホンダカーズで勧められて即決w」のユーザーレビュー

居酒屋のおっさん 居酒屋のおっさんさん

ホンダ エリシオン

グレード:Gエアロ_HDDナビスペシャルパッケージ(AT_2.4) 2008年式

ホンダカーズで勧められて即決w

2021.8.16

総評
この車に変えてから走りまくってます♪
もっと早く買えば良かったと後悔しながら今を楽しんでます、家族も昔のエ○グランドより気に入ってくれてます!エリシオン再販して欲しい。
満足している点
とても13年前の車と思えないデザイン、内装もゴージャス、走りも完璧でミニバンのサスにダブルウィッシュボーンを採用なんてホンダの本気度が伝わる車です、ナビが2018年更新なのである程度使えて助かります♪
不満な点
デカい!タイヤもデカい!仕事も休んでドライブ、旅行が急に増えて家系を圧迫、楽しくてアクセルを踏んでしまい燃費が安定しない、ダブルウィッシュボーンのせいでミニバンに乗ってる気がしない、

土建オラオラ系と違いスタイリッシュスポーティー♪

iVTECの先駆けは申し分無く、この重い車体を踏めば気持ち良く走ります!
坂道もアクセルを離すだけで前に進む…これ2.4だよね?😅

直線走行はまるで高級セダン!
カーブも信じられない位安定してます♪
高速なんて疲れ知らずw

高級シートが邪魔でほとんど積めません、ツーシーターならコンパネも載りますけどwシートアレンジで自転車+6人が限界ですね

乗り方次第ですが街乗りリッター5k😅
高速でリッター9kですね♪

ホンダカーズにて中古車で走行65000㌔73万は安い!本来ステップワゴンで予定予算は180万でしたが隣りのステップワゴンと比べて次元が違うクオリティ!
維持費は掛かりますが買わずに後悔したくないので即決!
買ったばかりなので流石に無いです。

ホンダ エリシオン 新型・現行モデル