ダイハツ トール の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ダイハツ > トール > 口コミ・評価一覧

ダイハツ トール 価格・評価・グレード情報

ダイハツ トール 新型・現行モデル

買取価格を調べる

ダイハツ トール 口コミ・評価一覧

• 酷評車 投稿日: 2020年4月18日
    投稿者: 大発 とおる さん 総合評価: 5.0

グレード: Gターボ“SA III”(CVT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

お得に購入できたので全てヨシ! [ 続きを見る ]

• ファミリーカー 投稿日: 2020年2月15日
    投稿者: 25時 さん 総合評価: 4.0

グレード: G“リミテッド II SA III”(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

室内も広く、ターボのおかげで街乗りは問題ないです。 [ 続きを見る ]

• よろしく 投稿日: 2019年7月20日
    投稿者: のろのろかめちゃん さん 総合評価: 4.0

グレード: G“SA II”(CVT_1.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

軽からの乗り換えなので、全てがよく見えてしまいます。 総じて満足しています。 [ 続きを見る ]

• 室内広いね 投稿日: 2019年1月3日
    投稿者: くれれあ さん 総合評価: 4.0

グレード: G(CVT_1.0) 2016年式 乗車形式: レンタカー

小回りもきくし燃費もよくいい走り。 [ 続きを見る ]

• ぱっとしない 投稿日: 2018年9月24日
    投稿者: mura@GH5 さん 総合評価: 2.0

グレード: 不明 2016年式 乗車形式: レンタカー

旅行時のレンタカーで借りましたが不満が多く、移動が苦痛でした。 レンタカーで使う車では無いと思います。 平坦な街乗りだけで流れ以上の速さを出さないなら使えると思いますが。 この車売れてるんでしょうか? [ 続きを見る ]

トールを見た人はこんな車と比較しています