現在位置: carview! > カタログ > BMW > X4 > レビュー・評価一覧 > BMW G02 M40iがお気に入りです??

BMW X4 「BMW G02 M40iがお気に入りです??」のレビュー

16件中2件目

POCKEY POCKEYさん

BMW X4

グレード:M40i_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式

BMW G02 M40iがお気に入りです😊

2021.2.17

総評
やや大きめだと思ったサイズですが長距離ドライブなどではACCなどの安全運転支援システムもあるのでとても快適です。車幅が1940mmあるので街乗りは少し気を使いますが慣れてきました。Mパフォーマンスモデルは我が家的にはマッチしたモデルです。
満足している点
BMWならではのSACのスタイルです♪特に斜め後ろからのアングルがお気に入りです。エンジンはMパフォーマンスのシルキー6も普段使いには充分すぎるほどの馬力とトルクがあるエンジンです。
最高出力=360ps/5500rpm
最大トルク=500Nm/1520-4800rpm
不満な点
不満な点は特にありません。しいて言えば購入した翌年には販売価格が約70万円以上も下がったことでしょうか。

クーペデザインのSACは超お気に入りです。
リヤのデザインも立体的なデザインになっているフルLEDコンビネーションのテールライトが個性的なところがいいです。

スポーツプラスのモードにすると想像以上の走行性能に感動します。アダプティブMサスペンションとバリアブル・スポーツ・ステアリングでドライビングはとても楽しいです。

コンフォートモードの場合でも足回りが少し硬いと思う人もいると思いますが自分の場合はこれくらいの引き締まった硬さの方がいいです。

トランクの形状からすれば仕方ないとは思いますが特に不満はありません。

街乗りで10kmを少し切る程度なのでエンジン性能から考えれば満足できるレベルです。

フルオプションにしたので総額は高かったです。その分満足度もずっと高いので永く乗り続けたいと思います。
今のところ故障は発生しておりません。

BMW X4 レビュー・評価一覧

BMW X4 新型・現行モデル