現在位置: carview! > カタログ > BMW > X4 > レビュー・評価一覧 > 昨年11月納車から、実家のある京都に4回帰省...

BMW X4 「昨年11月納車から、実家のある京都に4回帰省したので、総経距離はあっという間に5000km越え。長距離運転が大半です。目線が高いのと、エンジン音が静か」のレビュー

16件中14件目

おししx4 おししx4さん

BMW X4

グレード:xドライブ 28i Mスポーツ_4WD_RHD(AT_2.0) 2014年式

2015.1.7

総評
昨年11月納車から、実家のある京都に4回帰省したので、総経距離はあっという間に5000km越え。長距離運転が大半です。目線が高いのと、エンジン音が静かなので、疲れ具合は、前車のX5E53や335E90に比べて圧倒的に少なく快適な移動が出来ます。実用性よりスタイル重視出来るのであれば、お勧めです。
満足している点
見た目のスマートさ
電子デバイスに踊らされている感もあるが、充実した装備。高速走行が大半なので、渋滞でなくても、ACC+をかなりの頻度で使い、楽してます。
不満な点
①後方視界
 ルームミラーはほとんど役に立たず。カメラ併用しないと車庫入れは厳しい。
②内装のチープさ
 特にダッシュボードの質感や2.8iだとレザーシートが標準ではない。チルトステアリングは手動 など。

BMW X4 レビュー・評価一覧

BMW X4 新型・現行モデル