アウディ A5 スポーツバック 「運転が楽しい車です。 納車から1ヶ月経ちました。 さすがに速度無制限の道路が走っている国の車というのは違いますね。 高速での安定性と動力性能、多分この」のユーザーレビュー

アウディ A5 スポーツバック

2010.4.5

総評
運転が楽しい車です。
納車から1ヶ月経ちました。
高速での安定性と動力性能、多分この国の人は車を早くそして安全に移動する道具だと思っているのでしょう。
そしてこの車は、アウデイの他の車種のまさしく良いとこ取りの極みで、スタイル・パワー・居住性・荷物スペースを上手に組み合わせましたね。設計者に拍手です。
しかしながら大変良く出来ていると感心する一方で、八方美人のため80点的な要素も若干否めません。
それにしても搭載の2LエンジンとSトロニックの出来はたいしたものです。
流石にエコ先進国ならではの設計コンセプトで、燃費向上とパワフルなドライブを見事に両立させています。
なにしろ、一度高速道路での試乗をおススメします。価値観が変わると思いますよ。
とても運転が楽しい車です。
満足している点
2.0TSFI&Sトロニックとクアトロで楽しいドライビングが可能なこと。
その時の音楽は、ディープパープルのハイウェイスターって感じです。
えっ、年代が違うって、じゃー「TRUTH」かな。
不満な点
・音楽にうるさい人には、オーディオのグレードアップが必要かもしれません。
・この車に限りませんが、ウインカーレバーは、右の方が使いやすいと思います。
・取り扱い説明者が分かりにくいですね。

アウディ A5 スポーツバック 新型・現行モデル