『非常に満足のいく内容かと思います。以前に乗っていたA4アバントと遜色のない風格があります。流石に現行A4から比べるとかなりカジュアルな仕立てになっては』 アウディ A3スポーツバック の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A3スポーツバック > 口コミ・評価一覧 > 非常に満足のいく内容かと思います。以前に乗っ...

『非常に満足のいく内容かと思います。以前に乗っていたA4アバントと遜色のない風格があります。流石に現行A4から比べるとかなりカジュアルな仕立てになっては』の口コミ

• 非常に満足のいく内容かと思います。以前に乗っていたA4アバントと遜色のない風格があります。流石に現行A4から比べるとかなりカジュアルな仕立てになっては

投稿日:2014年4月5日

投稿者:Ackey- さん

メーカー・モデル:アウディ A3スポーツバック
    グレード:スポーツバック 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) (2013年式)

総評
    非常に満足のいく内容かと思います。以前に乗っていたA4アバントと遜色のない風格があります。流石に現行A4から比べるとかなりカジュアルな仕立てになってはいますが、サイズ的にもジャストサイズで運転もし易く、何よりも燃費が良く普段乗りにも長距離にも使えそうで満足しています。
    満足している点
    燃費が良い。サブカーのポロよりもいいかも。
    外観が以前所有していたA4アバントに似てお洒落。
    出足がスムーズ。
    インテリアがシンプルの中にも高級感がある。
    MMIの最新機能。
    不満な点
    主要な装備が殆どオプションで素では乗れない。
    MMIの操作を覚えるのが大変。もう少し感覚的に操作できるといいのですが。
    シートバックがきしみ音がする。