現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

アウディ A1スポーツバック 新型・現行モデルの口コミ・評価一覧

アウディ A1スポーツバック
    17.3 km/L

アウディ A1スポーツバック 口コミ・評価一覧

• 遊ばせてくれる通勤車 投稿日: 2020年1月26日
    投稿者: はもんど さん 総合評価: 3.0

グレード: スポーツバック 1.4 TFSI シリンダー・オン・デマンド_RHD(AT_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

総じて楽しい車であることは 間違いないですね。 高速通勤なのでハイオクも勘弁できる燃費 厚木⇒御殿場往復で約17Km/l 使える車です。 [ 続きを見る ]

• やっぱりアウディはカッコいい 投稿日: 2019年12月28日
    投稿者: 青い血 さん 総合評価: 4.0

グレード: A1 スポーツバック 35 TFSI アドバンス_RHD(AT_1.5) 2019年式 乗車形式: 試乗

将来は今のように大枚はたいてクルマ買うようなことはできなくなり、体の衰えで運転に支障も出るだろうから、常に小型車の動向は気にしてるのよね。 そんで新型ポロを試して、一部に旧型から退化した部分も感じられたため、兄弟車であるA1も試してみた。 クルマの内容には良し悪しあるが、なんと言ってもアウディはそのデザインが好み。 ボンネット前方のスリットや、吊り上がったライト、サイドミラーも同化させてるシャープなキャラクターラインは、実はデザインイメージとして国内外メーカーの中で一番好きかも。 一方で、直前にミニも乗っていて感じられたのは、この車は走行性能でオンザレール感はあるものの、ズバズバとコーナーに... [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンスの非常に高い車です! 投稿日: 2019年1月23日
    投稿者: Auto Enthusiast さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツバック 1.0 TFSI スポーツ_RHD(AT_1.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

コストパフォーマンスの非常に高い車です! [ 続きを見る ]

• 納車されて1週間 投稿日: 2018年9月14日
    投稿者: まあぼお さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 2018年式 乗車形式: マイカー

一応限定車なので微妙ですが色々とノーマルとは違います。 ホイール、ドアミラー、限定色、グリルの色、リアのディフューザー風のところ等 乗り心地はノーマルの代車の方が良いです。 15インチから17インチですから当然ですね! 気にはなりませんが [ 続きを見る ]

• アウディA1 出だしが難しい!? 投稿日: 2018年8月26日
    投稿者: yooook さん 総合評価: 4.0

グレード: スポーツバック 1.0 TFSI スポーツ_RHD(AT_1.0) 2015年式 乗車形式: レンタカー

北海道旅行の際にレンタカーにラインナップとしてあったため是非にと思い、国産コンパクトのレンタカー料と比較すると少し高かったですがA1に乗れるチャンス!これしかない!と思い、レンタルさせていただきました。 ちなみにA1は新車発表会のイベント(内覧会)にも行ったこともあって、少し思い入れがあるクルマです。購入を考えたこともあります。 さて、内装の質感はさすがアウディ!というレベルです。そして、憧れていたフォルクスワーゲングループ自慢のSトロニックトランスミッション(デュアルクラッチ/DCT)!を長距離体験ができました。 走りはじめ、クリープがないのは知っていたし、試乗でも経験していたのですが長距... [ 続きを見る ]

• ポロなら100点? 投稿日: 2018年8月1日
    投稿者: hiraline さん 総合評価: 4.0

グレード: スポーツバック 1.0 TFSI_RHD(AT_1.0) 2015年式 乗車形式: レンタカー

以前から気になっていた1.0LのA1でしたが、A5スポーツバックの代車としてお借りできました。 プレミアムBセグメント車としては申し分のない出来ですが、「アウディ」あるいは「上質な足グルマ」と思って乗ると、3気筒エンジン特有の音質だけはどうしても引っかかります。これがポロだったら100点満点をつけられるのですが…。 まあ、今やDセグメントのBMW 3シリーズまでもが3気筒を積む時代ですし、こだわるのも時代遅れなのかもしれませんが。 [ 続きを見る ]

• お借りしてます 投稿日: 2018年7月31日
    投稿者: まあぼお さん 総合評価: 4.0

グレード: スポーツバック 1.0 TFSI スポーツ_RHD(AT_1.0) 2015年式 乗車形式: その他

想像以上に素晴らしいです。 エントリーカーでこれですから、 A3.A5なんか凄いんでしょうね [ 続きを見る ]

• 良く作りこまれた車 投稿日: 2018年2月20日
    投稿者: らいとーん さん 総合評価: 4.0

グレード: スポーツバック 1.0 TFSI_RHD(AT_1.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

長距離でも運転してても飽きにくく、燃費も良い、ただこのサイズにして3ナンバー、、、 今まで乗ってきた車の中でも楽しい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• おしゃれで上品なA1スポーツバック:しかも知的! 投稿日: 2018年1月15日
    投稿者: イナバウアウディ さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツバック 1.4 TFSI スポーツパッケージ_RHD(AT_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

私は、運転をレジャーとして楽しむために この車を買ったので、ほぼすべて満足です。 後席は、狭いですが、クルマは、一人か二人 で乗るもの!というのが持論です。 [ 続きを見る ]

• 可愛い、高速が気持ちいい 投稿日: 2017年5月6日
    投稿者: 茜猫 さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツバック 1.4 TFSI シリンダー・オン・デマンド・スポーツ_RHD(AT_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

S-ライン、高速にのれば大満足。 [ 続きを見る ]

• 小さくてもAudi感じられます 投稿日: 2017年4月30日
    投稿者: ti-ha さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツバック_RHD(AT_1.4) 2012年式 乗車形式: 家族所有

新車だといすごく高い車ですが、中古で買うなら有です。 国産同クラスの新車と同じ価格になりますが、国産では味わえない内装、走りが保証されており、実用性よりもスタイル、デザインに徹している所が良いですね。 一方で荷物いっぱい乗せたい、5人乗せないと、、って人は不向きな車です。 [ 続きを見る ]

• アウディA1トラブル情報 投稿日: 2017年3月12日
    投稿者: 肉好き さん 総合評価: 1.0

グレード: スポーツバック 1.4 TFSI シリンダー・オン・デマンド・スポーツ_RHD(AT_1.4) 2015年式 乗車形式: その他

早くレクサスCTが発表にならないかなぁ。。 それまでは辛抱して乗ります。 メディアや評論家が持ち上げてるみたいですが、 昭和の工業製品や中古品じゃないので「当たり・ハズレ」もほとんど無いと思います。  ・・・あったら相当メーカーの完成度低いものリリースしてるよ(@_@;) 国産車なら軽自動車や商用車でもハズレなんてないです。 ご購入を検討の方、買うな!とは言いませんが、くれぐれも慎重にご検討してくださいネ。 [ 続きを見る ]

• 1日代車 投稿日: 2017年1月15日
    投稿者: セバスティアーノ さん 総合評価: 2.0

ちょっとした近所の買い物、通勤に使用するならグットでしょう。遠出には向かないと思います。 [ 続きを見る ]

• Audi A1sportsback 投稿日: 2016年8月21日
    投稿者: セバスティアーノ さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツバック 1.4 TFSI スポーツパッケージ_RHD(AT_1.4) 2013年式 乗車形式: 過去所有

旅行に行くとかにはもってこいの1台だと思います。数人は乗れないですけど、2人なら全然いいと思います。 [ 続きを見る ]

• プレミアムこコンパクトの頂点? 投稿日: 2016年3月17日
    投稿者: スロー・スポコン さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツバック 1.0 TFSI_RHD(AT_1.0) 2015年式 乗車形式: 試乗

中古で150くらいなら買います。新車でもマスターとして使うなら頑張って300出します。 1000ccはここまで進化しました。絶賛です。乗ったらわかります。一目惚れしますよ。 [ 続きを見る ]

• BMWミニからの乗り換えですが、高級車っぽい感じでいい感じです。運転はミニのほうが面白かったですが、スポーティーな小さなな高級車として楽しんで乗ってい 投稿日: 2014年11月20日
    投稿者: jntr さん 総合評価: 4.5

グレード: スポーツバック_RHD(AT_1.4) 2012年式 乗車形式: マイカー

BMWミニからの乗り換えですが、高級車っぽい感じでいい感じです。運転はミニのほうが面白かったですが、スポーティーな小さなな高級車として楽しんで乗っています。 [ 続きを見る ]

• 総合的には、大満足! 大事に、長く乗りたいです!! 投稿日: 2014年11月4日
    投稿者: A1いたさん さん 総合評価: 4.0

総合的には、大満足! 大事に、長く乗りたいです!! [ 続きを見る ]

• 初めての車、初めての外車です。ずっと昔から車が好きでした。小学生の頃通学途中にVWのPOLOを見ました。そのとき「外車ってすごくパワフルで重々しい!」 投稿日: 2014年7月6日
    投稿者: Kazushige さん 総合評価: 4.5

グレード: アーバンスタイルリミテッド 2013年式 乗車形式: マイカー

初めての車、初めての外車です。ずっと昔から車が好きでした。小学生の頃通学途中にVWのPOLOを見ました。そのとき「外車ってすごくパワフルで重々しい!」と感じ中学生になってから毎日のようにパソコンで何の車に乗ろうかと考えていました。それからしばらくして映画『トランスポーター3』が公開され映画を見た僕はAudiにゾッコンになりました。 そして時は過ぎ高校の夏、Audi A1 Sportbackの限定車であるUrban Style Limitedが発売され「これだ!」と思い父に頼み込んで購入しました。もちろん新車としてはもう発売されていなかったので中古でです。(気分は新車で乗っています)大学生になっ... [ 続きを見る ]

• 納車後約2週間乗った感想です。 このクラスとしては少々高めの価格ですが、それだけの価値はあると思います。 良いところ、悪いところありますが、所有し 投稿日: 2014年5月2日
    投稿者: meguch さん 総合評価: 4.5

グレード: スポーツパッケージ 2014年式 乗車形式: マイカー

納車後約2週間乗った感想です。 このクラスとしては少々高めの価格ですが、それだけの価値はあると思います。 良いところ、悪いところありますが、所有した満足感が上を行ってます。 大切の乗っていこうと思います。 [ 続きを見る ]

• 前車のSAIに比べると色んな所が劣っている、 audiってこんなにボロだとは。走行性能はまずまずかな、ナビは50点、車両の剛性感はあるけどリアサスは 投稿日: 2014年4月19日
    投稿者: ric2011 さん 総合評価: 3.0

グレード: スポーツバック 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

前車のSAIに比べると色んな所が劣っている、 audiってこんなにボロだとは。走行性能はまずまずかな、ナビは50点、車両の剛性感はあるけどリアサスはバタバタする。まあ期待以上ではないけど雰囲気は良い。外観以外であまり良い所はないのかな。でも愛車です。 タイヤ、ホイルを交換したらかなり良い感じになりました。軽快で運転楽しい、車に馴染んで来たら段々良くなる。 [ 続きを見る ]

1 2 3