アバルト 595 (ハッチバック) ユーザーレビュー・評価一覧 (23ページ)

アバルト 595 (ハッチバック) 新型・現行モデル

4.7

3.2
3.4
4.8
2.8
3.2

• アンソニー@うっちゃん アンソニー@うっちゃんさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2018年式

楽しい! イジりたくなるw

2020.6.15

総評
    Audi TTと悩みましたが、運転の楽しさとカワイさで勝りました(Audi TTはより優等生でしたが、アバルトはロマンいっぱい!)
    満足している点
    運転の楽しさ、レコモンの音、かわいカッコいい、何故かイジりたくなる
    不満な点
    シートポジション、小回りの悪さ、視界の悪さ
    よく言えば、ダイレクトなフィーリングw

• bobuson bobusonさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(MT_1.4) 2018年式

楽しすぎる車

2020.6.14

総評
    今まで乗った車の中で一番面白い 運転の楽しさに全振りしてる車です  コンパクトカーで興味ある方は乗ったほうがいいです 日本車にはない面白さがある車です 価格は高いですが色々付いているパーツの事とか考え...
    満足している点
    レコモンの音が心地よすぎる めちゃめちゃ曲がる 後部座席に普通に人が乗れる クラッチも軽くシフト操作がしやすい アルカンターラとカーボンを使った内装 メーカー純正とは思えないチューニング
    不満な点
    アイポイントが高い 右ハンドル仕様はペダル配置が窮屈なので、ヒールアンドトゥーは困難 見た目は小さいが小回りが全く効かない Uターンは広いところじゃないと不可
    乗り心地はすごく硬いです ドラレコが反応しまくりです マフラーがうるさいので静寂性は皆無 車好きなら良いけど興味ない人だと2度と乗りたくないと言われる可能性有り

• s_omatu s_omatuさん

グレード:アバルト595 ピスタ_RHD(MT_1.4) 2020年式

限定車に飛びついてしまった。

2020.6.8

総評
    そもそも好きな人しか乗らない車なので、オーナーには楽しくて最高な車だと思います。 1代目を買った時に本国のホームページを見て、なぜ日本に導入されないのかと思っていたピスタが発売されて、飛びついてしまった...
    満足している点
    やっと発売されたピスタ
    不満な点
    限定車のため、色が選べなかった。
    ベースグレードの16インチから17インチにアップしたので、乗り心地が悪くなるかと思っていましたが、全然変わらない。

• 丼ちゃ 丼ちゃさん

グレード:アバルト595 ツーリズモ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2017年式

丼ちゃのネズくん~

2020.6.4

総評
    自分に合っていると思いますw
    満足している点
    ・見た目がネズミのようでかわいい点 ・メンテナンスに目が離せない点 ・日々ご機嫌がある点
    不満な点
    最小回転半径がクラウン並みw
    硬めですが、もう少ししっとりとしてほしいところです。シートは長時間の運転でも疲れません。

• 007Vic 007Vicさん

グレード:アバルト595 ツーリズモ MTリミテッド_LHD(MT_1.4) 2018年式

チンクエチェントはデザイン最高

2020.6.1

総評
    新古車購入して一年半で 26,000km 走りました。 現時点で故障は皆無❣️
    満足している点
    本革のピチッとした内装 パンチの効いたエンジン ハンドリング 制動
    不満な点
    デザインはオリジナルの Fiat 500 の方が好き。 Dualogic のギクシャク感、いやこれ長所かも。 乗り心地は超ゴツゴツ! シート、バックミラー可倒など多くが手動 後部ハッチバックの閉まる音
    足回りはガチガチに硬く紳士淑女には不向き。

• Detokun6 Detokun6さん

グレード:アバルト595_RHD(MT_1.4) 2018年式

初アバルト

2020.5.28

総評
    いろいろ楽しめそうです。
    不満な点

• ひろゆきん ひろゆきんさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(MT_1.4) 2017年式

刺激的な内装&マフラーサウンド

2020.5.24

総評
    なんと言ってもマフラーサウンドとカーボン多様のシートとステアリング等見た目で気分が良くなり運転したくなる。
    満足している点
    見た目オシャレで内装パーツも魅力的な物が最初から装備されていてレーシーな気分にさせてくれる。
    不満な点
    サベルトシートが一部体に合っていなく痛くなりそう。シートポジションもいまいち。
    個人的には悪くない

• 幸六郎 幸六郎さん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ スコルピオ_RHD(MT_1.4) 2015年式

買って半月が経って!

2020.5.16

総評
    大満足です!! これから自分好みに仕上げていきます。
    満足している点
    乗っていて楽しい! 160PSですが結構速いです。
    不満な点
    気持ち内装がチープな部分がありますが許容です。
    シートも最初は固く感じますが慣れれば平気です。 足はちょっと固く感じますが嫌な感じではないです。

• かるろん かるろんさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ パフォーマンスパッケージ III_RHD(MT_1.4) 2019年式

やっぱり最高の車でしょ

2020.5.8

総評
    一度は試乗してみて下さい。 国産高性能スポーツカーは確かに素晴らしいの一言。 でも、車好きにとって最高の時間は、「車を操ってる時間」。 そういう最高のひと時をくれるのがアバルトです。 速さじゃない...
    満足している点
    パフォーマンスパッケージ3なのでビポストと同じLSDが入っており、コーナー脱出速度が格段に上がっているのが好き。 他はアバルト乗りなら語る必要は無いくらい、サイズ、パワー、操る楽しさ、弄る楽しさ、等々全...
    不満な点
    あえて言うならばマットカラーなので傷がついたら泣く・・・
    悪いw これは意外に簡単によくすることも可能。 何故メーカーはその対策をしてこないか不思議なくらい。

• itoden1 itoden1さん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2017年式

最高

2020.5.5

総評
    大きなラジコンを買った感じ。とにかく走らせることが面白い。
    満足している点
    見た目とは全く違う車。キビキビ走りパッと停まる そして183cm 95kgの私も余裕で乗れる。想像以上に広い。ノーマルでここまでの車は数少ないと思います。
    不満な点
    舵角が少ないため、小さい車でも車庫入れに慣れが必要。
    このスペックなら上々です。

• やっちゃん557 やっちゃん557さん

走りたい‼️

2020.4.27

総評
    最高‼️
    満足している点
    小さくても、めっちゃ速くて可愛いとこ‼️
    不満な点
    特になし

• blue dragon blue dragonさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ パフォーマンスパッケージ_LHD(MT_1.4) 2017年式

MT車でこんなに楽しい車は皆無です。

2020.4.24

総評
    マフラーサウンドにやられましたよ!
    満足している点
    排気音がすばらしい!ノーマルでここまでの音はなかなか無いです。しいていえば、2012型マスタング5.0GTかな…!?この車も暫く乗ってました。
    不満な点
    小回りが少々利かない!
    乗り心地は最悪です。只、背筋をちゃんと伸ばして乗れば問題はありません。

• グラッツェ グラッツェさん

人生で最高の一台かも?

2020.4.12

総評
    何より気に入っているところは、こじんまりとした、おとなしいスタイルでいながら、これでもかという個性的なパーツが詰め込まれ、卓越した走りをするところです。さすがイタリア、革やアルカンターラの縫製他、内装もて...
    満足している点
    ステアリングもがっしりしていて、運転席というよりコクピットという方がピッタリ。まさに操縦している気分になるところです。 目つきが険しく、銀ギラ銀でオラオラ系のフロントマスクの車が多い中で、180馬力であ...
    不満な点
    日本車じゃないので、そんなことよくあるという人もいますが、さっそく、エンジンの不備やオートエアコンの不調があったことです。 それに、カタログと実車の相違が結構あったことです。左ハンドル車の格好いいペダル...
    路面に吸いついて走っているように、道路の継ぎ目や凹凸が、むしろ心地よく感じられます。さすがコニのショックアブゾーバです。 サベルトのスポーツシートも、固めのクションとあいまって、しっかり身体をホールドし...

• umeyuki umeyukiさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_LHD(MT_1.4) 2018年式

運転する面白さがたまりません!

2020.3.22

総評
    不満な点はあってもそれを上回る楽しさがあります!
    満足している点
    爆発的な加速感は、最高!車が小さいので一体感がありますね!
    不満な点
    小さいのに小回りがきかない! シートが位置が高い

• Tomac Tomacさん

グレード:- 2016年式

今まで一番好きなクルマ

2020.3.11

総評
    このサイズ使いやすいからまた買うかも
    満足している点
    コンパクトでパワーフル。 高速走行安定感も悪くない 峠楽しい 意外と荷物載せる どこに行っても注目されます
    不満な点
    純正は高回転少し物足りない(IHIターボ)

• アバちん アバちんさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2013年式

アバルト

2020.3.9

総評
    不満は有るけど、結局はアバルト最高です。
    満足している点
    とにかく乗っていて楽しくなる車です。
    不満な点
    燃料タンクが35リットルなので、長距離が・・・
    足回りを換え乗り心地が凄く良くなりました。

• こしみー こしみーさん

楽しいクルマ

2020.2.16

総評
    小回りがきかない→慣れ ATシフトギクシャク→MTモードで解決 サイドミラー→慣れ ポジション→社外パーツで解決(予定) 総評:アバルトはイイぞ
    満足している点
    田舎の狭い道でも安心の車格、可愛い見た目、純正なのにエグいエキゾーストサウンド、適度に固められた足回り、高級感溢れるカーボンシェルsabeltシート、意外と広いラゲッジスペース
    不満な点
    朝夜は排気音に気を使う、絶望的に小回りがきかない(最小回転半径5.6m)、ATモードのシフトチェンジのギクシャク感、サイドミラー手動格納、ハンドルポジションが遠い(ペダルが近い)、シート(目線)が高い
    乗り心地は悪い。 純正で付いているKONIのサスも硬いし、sabeltのシートも硬い。 腰痛持ちはキツイかも。 ロードノイズも大きめ。

• アバース アバースさん

ABARTH595

2020.2.13

総評
    車に運転の楽しさを第一に求める自分としては大満足 ただ,万人にすすめられる車ではないかな笑 欠点があってこその魅力を感じる車だと思う
    満足している点
    運転していて楽しい これに尽きる
    不満な点
    なし!
    ホイールベースが短い分少しはねやすい

• 沖縄島唄 沖縄島唄さん

サソリの毒 Part2

2020.1.13

総評
    小さくて可愛くてカッコイイ!
    満足している点
    見て楽しい。操ればもっと楽しい!
    不満な点
    なし
    今はコニ足。 次回は車高調をインストールする予定です。

• tomato-rider tomato-riderさん

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2016年式

My カー 楽しい!!

2019.12.25

総評
    楽しい! ファミリーカーとしては、煩いし硬いしといった問題があるが、、、街乗りで偶にアクセル全開にする分には最高です!
    満足している点
    エンジン音、エキゾースト音が堪りません! 朝眠くても、アドレナリン奮発で元気いっぱいになります笑
    不満な点
    ハンドル位置がアクセルに合わすと遠いい、、、為、シートを鬼立ててハンドルに合わせつつ運転します、、、
    硬い、振動max!! これぞ生きてるって感じ! 体感速度が上がるので、運転していて街中でも本当に楽しい!