トヨタ ヴィッツ 「生き残る世界的ランキングの車 ビィッツは、世界的に見ても意外な性能を秘めた優良車で、安価なのに驚く事の多い車です、 もちろん近未来の世界的な環境規制の」のユーザーレビュー

トヨタ ヴィッツ

2009.11.2

総評
生き残る世界的ランキングの車
もちろん近未来の世界的な環境規制の視点からですが、ISO 11000を実施している会社の方は理解しやすいと思いますが、CO2の100g規制から見ますと、270 190 101 (95) 61 この数字はクラウン、マーク2,IQ、ヴィッツ、プリウスのCO2排出量です、これから見るとヴィッツ1000 IS付は、ハイブリットと同列の驚くべき驚異的な性能で、現時点で100g規制をでクリアーしてしまう、「普通のエンジンで生き残れる、世界的な環境車」、トヨタの戦略車でした、時代が変わり、政府が倒れ、経済が崩壊し、車の価値観も逆転してしまうからスゴイ、ぜひ生き残れる車を買いましょう
満足している点
ヴィッツ1000cc IS付の高性能タイプですが
☆世界的なCO2の100g規制の中で,{95g}は生き残れる 普通のエンジンの世界的な車
☆米国2007ランキングで,ベスト10に入る高燃費車 「HB車以外で一位、日本でも普通車で一位」 、地方ですがヴィッツ1000 IS付は、普通のエンジンで実燃費で20km/Lも走る高性能、ええ~ ためして下さいね、遠出した帰りにガスが無くなると途中で5Lいれて帰ってくる、
☆3気筒エンジンの方が、このクラスでは性能がかなり良く、なんとエンジン オブザ イヤーで
賞を取っている 「獲得数はBMWが目だつ」 日本メーカーは割りと少ない、確かめてね
☆新政権 環境税新設でも、ダントツの環境性能で、おそらく負担は最小、又は免除
☆自動車税、重量税、「環境税」ガソリン゛税は最小、すべてにおいて最高のコストパフォーマンス
☆室内広さがプリウスぐらいで丁度いい,天井高では勝っているかな、プリウスよりちょっと小型の省エネ車を探しているなら かなり割安で最適、でもその分 加速などはおとなしいからね、
不満な点
以上の話は、あくまで「ヴィッツ1000IS付の高性能タイプ」でして、販売店が売りたい 利幅の大きな1300ccは、平凡な車ですので、ご注意、もちろん税金UP、燃費の悪化、環境性能は平凡となります、まして車としての1300ccはCVTのフィーリングなど、フィットの方が気持ちいいですよ、乗ってすぐわかります、
徳なユーザー情報ですが
「ヴィッツ1000 IS付の高性能タイプ」は、トヨタの秘蔵車でして、どこの販売店でも欲しいと言っても、かなり強く言わないとなかなか売ってくれません、在庫がないと、すぐに他車に誘導されてしまいます、確かめて下さい
理由はカタログ値の燃費の上限を上げる為に仮に設定しているのに、販売店は売っても利幅が少なく やっていけない、トヨタとしても、あまり売ると燃費の平均点が上がってしまい、後でかなり苦労する、だから話題性のあるIQばかり宣伝する、しかし性能はヴィッツ1000 IS付が実際に性能は上で大きく実用的、安価で買得
お役に立つ 徳なユーザー情報でしたか

トヨタ ヴィッツ 新型・現行モデル