現在位置: carview! > 新車カタログ > トヨタ(TOYOTA) > ラウム > ユーザーレビュー・評価一覧 > とっとこ走る可愛い奴です・・(笑) (。◠‿...

トヨタ ラウム 「とっとこ走る可愛い奴です・・(笑) (。???。)?」のユーザーレビュー

トヨタ大好きA トヨタ大好きAさん

トヨタ ラウム

グレード:ラウム“Sパッケージ”(AT_1.5) 2003年式

とっとこ走る可愛い奴です・・(笑) (。◠‿◠。)♡

2021.4.6

総評
スポーツ走行などは、出来ませんけど・・

安全に運んでくれます・・(^.^)
荷物も、たくさん載せれて、良く走ってくれます・・
運転もし易くて、中も広いので大好きな車です・・(^.^)
満足している点

とにかく、乗り易い・・(^.^)
しかも、とっとこ走ってくれるので、いつも楽しいドライブが出来ます・・(^.^)

しかも、大好きな真っ赤な車ですかね・・(笑)
不満な点

余りにも、可愛くて、乗り換え出来ないところ・・(笑)
オープンでは、ないところ・・(笑)
これで、オープンカーなら、不満は、ありません・・(笑)

あはははは・・(笑)

赤いところが最高です・・(^.^)
一応は、スポーツパッケージなので、フロント、リア、サイドと、スポイラーは付いているのですけど・・
何か、意味があるのでしょうか・・?(笑)

でも、とっても、お気に入りです・・(^.^)

パワーは、ありません・・(笑)
何馬力かも、知りませんけど・・乗りやすさは、最高です・・(^.^)
普通に走ってくれて、普通に曲がって、普通に止まります・・(^.^) これって、一番大切かも・・(^.^)

そう、軽の駐車場にも、停める事が出来るので、嬉しい・・(^.^)

静粛性は、いつも、音楽が掛かっているので・・わかりません・・(笑)
柔らかめなのでしょうね・・(^.^) 乗っていて疲れません・・(^.^) 横に、乗っている人も、この車は、乗って居て疲れないよね・・って、言ってくれます・・(^.^)

あはははは・・(笑) 結構、積めます・・(^.^)
後は、フラットになりますし、助手席もフラットになりますので、長い物でも、詰めますよ・・(^.^)
積みませんけど・・(笑)

良いと思います・・普通は、12くらいなのですけど・・
遠方にドライブしたら・・17くらい伸びた事があります・・(^.^)
毎週のドライブは、15~16くらいなので、本当に助かります・・(^.^)
但し、山道は、不得意です・・(^.^)

あはははは・・(笑) 20万キロ越しても、売る気はありません・・(笑)
多分、誰も買わないと思いますので・・関係ないですね・・(^.^)
大きな事故や、故障もありません・・(^.^)
普段から、メンテナンスを忘れずにやっていますので・・(^.^) ドライブ中に、何かあった経験は、ありません・・(^.^)

トヨタ ラウム 新型・現行モデル