現在位置: carview! > 新車カタログ > トヨタ(TOYOTA) > ラウム > ユーザーレビュー・評価一覧 > 初の車で父親に買ってもらったので酷くは言えま...

トヨタ ラウム 「初の車で父親に買ってもらったので酷くは言えませんが人にはオススメできない車です。あくまで仕事等で使うなら使い勝手はいいと思います。」のユーザーレビュー

トヨタ ラウム

グレード:ラウム“Gパッケージ”(AT_1.5) 2005年式

2014.11.6

総評
満足している点
不満な点
おおまかに言うと汚れやすい内装、メーター位置、レスポンス等が不満です。

チープな内装。汚れたらすぐ目立ちます。外装もあまりいいとは言えません。私用に使いたくはない見た目です。

まぁ可もなく不可もなく。変速する際ののろさが気になります。シフトダウンがギクシャクしてる感じでレスポンスも悪いです。アクセル開度と速度感が一致しません。まぁ街乗りならいたって普通の走りです。

コンパクトミニバンにしては足がかたすぎるのか?サスが廃ってるかもしれませんがよくわかりません
悪路は突き上げがひどく最悪です。ところどころ手抜き感が否めません。

トヨタ ラウム 新型・現行モデル