4.2
乗車形式:仕事用
試乗してみたが、、、、、、、 古くからのお付き合いのディーラーに社用車としてすすめられ、初めてハイブリットカーなるものに乗ってみました。 外観はカタロ
2009.6.11
プリウスvsインサイト比較について プリウスのカタログ内にある比較表記はたしかに、少しえげつないと思います。 しかし、2人乗り自転車を例にして、プリウ
2009.6.10
二代目プリウス約一年間試乗 自動車の善し悪しには個人差があると思いますが、 私は、価格(対価)、走る、曲がる、止まる。最近、燃費(eco)がそれに加わ
2009.6.10
みなさんのおかげです なにかと話題のプリウス。どちらかといえば批判的な気持ちで試乗してきました。 それもこのレビューを拝見していた為です。イン○イトと
2009.6.10
ブームは冷めると悲惨… ヴィッツのオイル交換にネッツ店へ行ってきましたが、すごい混雑ぶりでビックリ! 試乗されていた70代と見えるご夫婦が戻ってこられ
2009.6.10
本日納車されたよぉ。 初めてモーター付電気自動車を購入しました。 36年間親交のある同級生がトヨタディーラーで勤務していたので、発表前に即契約しました
2009.6.9
これからの車はこうなっていくのかな・・・ ディーラーにて試乗してきました ハイブリッドは初めての乗車です インパネは未来的なデザインでとても新鮮でした
2009.6.9
回生使いと省燃費 ハイブリッドカーに乗る一番の理由は、地球環境に優しいと考えてのことだと思います。 確かに、ご自身が使用する時は低燃費で低炭酸ガス排出
2009.6.9
試乗した感想。 現在、2代目プリウスに乗っています。 先日、3代目プリウスに試乗したのでその感想を書きます。 外観に大きな変化は無いように思いました。
2009.6.9
ハイブリッドは、まだまだ実験段階 フィットからの乗り換えで購入しました。納車は9月ですので試乗した感想を述べたいと思います。 フィットと比較すると、ほ
2009.6.9
買ったどーーーー。 昨日、初めて試乗しました。 すぐに、この車欲しいとおもい、嫁にも 相談せず、営業マンに10万負けてくれたら すぐ買うといったら、店
2009.6.9
試乗プリウス編 ハイブリットカーが騒がれているようなのでインサイトと共に試乗してきました。 なのでインサイトと比べてのレビューになります。 とは言って
2009.6.8
イプサムからの乗り換えです 二人目の子供が生まれて、それまで乗っていたゴルフワゴンが故障があまりにも多いのと、ABSが故障しても自腹で修理しろという、
2009.6.8
ハイブリッド車は環境に優しいと思います レビューが個人への批判と取られて削除されてしまったようです。そのつもりは無かったのですが失礼いたしました。ハイ
乗車形式:仕事用
運転してみて 仕事でレンタルして100km程度運転しました。 燃費、経済性を求めて購入する分には 悪くないのだろうとは思いますが、 それ程面白みのある
2009.6.7
やはり1枚上手か・・・ ディーラー店にて試乗した感想です。 燃費は試乗車のモニターの表示されていた平均燃費値です。 (試乗でパワーモード多用しているた
2009.6.7
祝!納車 先日納車でした。予約開始が始まると連絡がありその時点で予約させていただきました。旧プリウスをレンタカーで借りたとき以来次はこれにしようと決め
2009.6.7
試乗してきました。 新型モデルを試乗してきました、当方の実家所有の2代目前期型との比較ですが内装、外装、動力性能ともに正常進化していると思いますが、2
2009.6.7
はやってますね ディーラーにて試乗してきました。 旧型プリウスと比べれば確実に進化していますね 良い車だと思いました 最近流行のハイブリットて 5年以
乗車形式:仕事用
乗り換え時期 試乗しましたが、移動手段での車なら最高の車ではと思います。5年で潰れるだの修理が必要だのとの書き込みが多いですが、日本車てそんなにやわで